TriBanki 3 182 Опубликовано: 21 июня Всех приветствую братья! У меня на телефоне пропала мобильная версия, теперь очень не удобно сидеть на форуме с телефона. у всех так??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 656 Опубликовано: 21 июня Тоже самое бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 182 Опубликовано: 21 июня Очень не удобно с телефона теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 129 Опубликовано: 21 июня Согласен! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 182 Опубликовано: 22 июня 6 часов назад, VladIsLove сказал: Та это треш. Я думал, что чинят что-то и правила форума восстановят уже, так нет... Надежда на норм киберспецов в администрации гаснет всё больше. Может вообще админы забили на сайт? Провокацию закинул норм такую, но реально ведь нихуя не понятно. P.S быканул чутка сорян, накипело просто) надеюсь, я не прав и тогда я прошу прощения конечно, не в кассу немного Полностью с тобой согласен, брат 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TriBanki 3 182
Всех приветствую братья!
У меня на телефоне пропала мобильная версия, теперь очень не удобно сидеть на форуме с телефона.
у всех так???
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас