slimmy 397 Опубликовано: 28 июня (изменено) усіх вітаю, растут фотики світло палало з 7:00 ранку до 19:00, заїбали ці відключення. питання, якщо я буду вмикати світло по 4 години три рази на добу з перервами 4 години, на ривегу не піде? Чи як з цим боротись підкажіть будь ласка. Кажу зразу на генератор грошей немає))) Изменено 28 июня пользователем slimmy https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 645 Опубликовано: 28 июня такая же ситуация, но мои еще на веге,так что походу они до конца на балконе расти будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 420 Опубликовано: 28 июня 2 часа назад, slimmy сказал: Кажу зразу на генератор грошей немає))) нет ручек - нет печенья)) 🤣 2 часа назад, slimmy сказал: якщо я буду вмикати світло по 4 години три рази на добу з перервами 4 години, на ривегу не піде? думаю діла не буде з такого освітлення 2 часа назад, slimmy сказал: заїбали ці відключення. ++ у меня зарядная станция) так что на 6 часов я подстрахован от отключений. но если больше - габелла. И не в свете даже дело а в вітяжке. Без нее в хате штін уже через 10 минут Так что если часов 5 не дают света, я прикручиваю лампу в половину! ( пасмурній день) что б остаток заряда оставить на вітяжку А так да.. с ебаніми отключениями гровить трешняк конечно. 2 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 017 Опубликовано: 28 июня Брази, в мене ціла палатка з фотиками по 17 евро/насінина вже цвітуть. Я прихуїв тихенько з цими блиманнями...нащасття є чим рятуватись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 28 июня 3 часа назад, POVAR сказал: такая же ситуация, но мои еще на веге,так что походу они до конца на балконе расти будут Мені порадили на веге щоб не перейшла на цвіт светодиодную ленту на power bank во время відключень 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 6 988 Опубликовано: 28 июня Фотіки та такий режим освітлення не сумісні. Добре шо в мене невеликі в боксі були. Вивіз на дачу,та с горшками закопав) Кокос... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 021 Опубликовано: 28 июня @slimmy 4\4 це взагалі не варіант. Гарантовано піде на ревегу. Тут обов'язково потрібне аварійне освітлення. 3 часа назад, slimmy сказал: Мені порадили на веге щоб не перейшла на цвіт светодиодную ленту на power bank во время відключень так, це варіант "мінімум". Рослинам буде норм. Сам так виживав у перші відключення, коли нам роз*бали трансформатори. І дотягнув до фінішу більш-менш нормально. так, врожай був менше. Але без ревег, стресів і тд. Головне візьми норм павербанк що швидко заряджається і правильно розрахуй ємність. Має вистачати годин на шість мінімум, бажано більше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slimmy 397
питання, якщо я буду вмикати світло по 4 години три рази на добу з перервами 4 години, на ривегу не піде?
Чи як з цим боротись підкажіть будь ласка. Кажу зразу на генератор грошей немає)))
Изменено пользователем slimmyhttps://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас