Бандера 1 256 Опубликовано: 17 июля Братва хай, навїбнулись вже дві зарядні станції, два інвертора, станції просто перестали заряджатися, одну зміг здати за гарантією, другу доведеться здавати в ремонт, два інвертора просто загорілися, хочу зібрати з окремих комплектуючих, типу Акум, інвертор, і зарядка для акумуляторів, але вже заїбався витрачати гроші на цю хуйню всю, підкажіть будь ласка, хто чим забезпечив себе світлом, потреби в мене не великі, два вентилятора, зарядка ноуту, телефона . Тільки щоб не хуя не горіло, якщо знаете нормальні комплектуючі, підкажіть плійз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 181 Опубликовано: 17 июля Бро, генератор онлі. Буде ще гірше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 934 Опубликовано: 18 июля 21 час назад, Сын-Джа сказал: Братва хай, навїбнулись вже дві зарядні станції, два інвертора, станції просто перестали заряджатися, одну зміг здати за гарантією, другу доведеться здавати в ремонт, два інвертора просто загорілися, хочу зібрати з окремих комплектуючих, типу Акум, інвертор, і зарядка для акумуляторів, але вже заїбався витрачати гроші на цю хуйню всю, підкажіть будь ласка, хто чим забезпечив себе світлом, потреби в мене не великі, два вентилятора, зарядка ноуту, телефона . Тільки щоб не хуя не горіло, якщо знаете нормальні комплектуючі, підкажіть плійз. Зайди на канал, вивчи тему, збери з людських комплектуючих і не буде нічого горіти https://t.me/+dCfFIefbQwQ2ZTE0 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля 28 минут назад, fires сказал: Зайди на канал, вивчи тему, збери з людських комплектуючих і не буде нічого горіти https://t.me/+dCfFIefbQwQ2ZTE0 Дяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 июля 14 часов назад, Сын-Джа сказал: два інвертора просто загорілися а какие инверторы? расскажи, чтобы люд знал что брать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля 1 час назад, UnknownGrower83 сказал: а какие инверторы? расскажи, чтобы люд знал что брать не стоит Вот такая шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 июля 27 минут назад, Сын-Джа сказал: Вот такая шляпа Вот такой юзаю около 3 недель. 0,7квт+акум100ач. Для растих хватает с головой + комп с 2 мониторами и по мелочи - пару ламп настольных, зарядка, фумигатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 июля Так же, в дальнейшем, когда покурю эту тему, хочу взять солнечную панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля @UnknownGrower83 Заебись бро сколько обошлось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 июля Только что, Сын-Джа сказал: @UnknownGrower83 Заебись бро сколько обошлось? чуть больше 300 американских 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля 10 минут назад, UnknownGrower83 сказал: Так же, в дальнейшем, когда покурю эту тему, хочу взять солнечную панель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля Хоть нет, думал шляпа, сегодня первый раз поставил, от нуля уже 75% ) год стояла, станция перестала заряжается от 220, решил проверить, полет нормальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: Бро, хз, есть у меня панель, толку от нее мало, нужно солнце все время. Бро, на сколько ватт панель и в какую сторону относительно солнца устанавливалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля У меня солнце до 13 /00примерно выдает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля @UnknownGrower83 сейчас по углом, 6 минут назад, UnknownGrower83 сказал: Бро, на сколько ватт панель и в какую сторону относительно солнца устанавливалась? Но 600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 июля 5 минут назад, Сын-Джа сказал: У меня солнце до 13 /00примерно выдает С рассвета и до 13:00? Тогда это +-восток, у меня такая же сторона. Идеально на юг, с углом наклона 30° 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, UnknownGrower83 сказал: С рассвета и до 13:00? Тогда это +-восток, у меня такая же сторона. Идеально на юг, с углом наклона 30° Да, от рассвета до 13/00 светит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: Да, от рассвета до 13/00 светит. думаю на 400ватт взять, сварить кронштейн и поставить за окном на балконе(последний этаж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, UnknownGrower83 сказал: думаю на 400ватт взять, сварить кронштейн и поставить за окном на балконе(последний этаж) Тоже на последнем, думал также, но пока работала от 220 забил на панель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля @UnknownGrower83 бро помоги подключить эту систему, нихуя не могу разобраться, на пальцах если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 июля 40 минут назад, Сын-Джа сказал: @UnknownGrower83 бро помоги подключить эту систему, нихуя не могу разобраться, на пальцах если можно Вроде такой аппарат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля 19 минут назад, UnknownGrower83 сказал: Вроде такой аппарат Да, он, только имел ввиду от счетчика, типа на весь дом сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля 6 часов назад, UnknownGrower83 сказал: Вот такой юзаю около 3 недель. 0,7квт+акум100ач. Для растих хватает с головой + комп с 2 мониторами и по мелочи - пару ламп настольных, зарядка, фумигатор Какая модель? Цифры есть какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 18 июля 21 минуту назад, UnknownGrower83 сказал: Вроде такой аппарат Буду задавать обратно, по запаре 24 вольт взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: Да, он, только имел ввиду от счетчика, типа на весь дом сразу. Бро, тут лучше тебе обратится к тому, кто тебе коробку распределительную в квартире/доме делал 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: Какая модель? Цифры есть какие то? sinus pro 1000s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас