SpiceHero 61 Опубликовано: 26 июля Всем привет! Это мой второй гроурепорт, пятый по счету гров и первый гров в земле! Сорта: CBD 20:1 Auto от бренда FastBuds => ссылкаПо паспорту: небольшой кустик с медово-фруктовым ароматом, уровнем ТГК- 0.3 – 0.85% и уровнем КБД- 10 – 20% Вторая попытка вырастить себе немного лечебной конопли Weeding Cake Auto от магазина Семяныч (получил в подарок) По паспорту: небольшой кустик с сладковато-землянистым вкусом и содержанием ТГК- 24 – 26% и КБД- 2.4% Условия: Гроубокс- шкаф из леруа обклееный пенофолом (примерно 120 на 60см)2 тканевых горшка по 15 литров каждыйСубстрат- универсальный грунт для цветов "Янтарный край" 20 литров (содержание NPK по заявлению производителя- 150-200 / 200-250 / 300-350 мг/л соответственно, кислотность = 5.5-6.5 ph) + 10 литров перлитаУдобры- Advanced Nutrients Connoisseur, B-52, Voodoo Juice, Big Bud, Overdrive и Terra Aquatica CalMagВода- крануха 50ppmСвет- 2 led-панели mars hydro TS1000 150w (наконец-то купил)Вентиляция- Solier&Palau silent 150/350 (стоит на 350)+фильтр на 350м/чОбдув- два компьютерных вентилятора по бокам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 5 августа День 1 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 12 августа День 7 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 18 августа День 14 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 25 августа День 21 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 1 сентября (изменено) День 28 Скрытый текст Изменено 1 сентября пользователем SpiceHero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 8 сентября День 35 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 15 сентября День 42 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 22 сентября День 49 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 29 сентября День 56 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 6 октября День 63 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 435 Опубликовано: 7 октября Репорт затвердив, хоч і пузнувато, нажаль права не так давно мені видали на це. Чекаємо на врожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 7 октября А откуда ты родом будешь? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 400 Опубликовано: 8 октября В 07.10.2024 в 10:01, MrHaze сказал: А откуда ты родом будешь? Магазин соснявий, грунт соснявий - по ходу кацап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 400 Опубликовано: 8 октября @SpiceHero Слава Україні ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 8 октября А не піщшов би ти нахуй звідси,єбаний лапоть із своїм янтарним грунтом. підор... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 8 октября VID_20240610_213051_145.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 435 Опубликовано: 9 октября Тут вибачайте мене, я сильно не намагаюся виявляти руський це чи ні, я просто поки всі закриті теми на премодерації переганяю в смітник ,або одобрити. Якщо вам видніше де русак, а де ні (бо я не в силах весь форум постійно перечитувати, тому пишіть просто в ЛС мені, якщо кого банити треба, чи попередити. Буду вдячний за допомогу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 15 октября В 07.10.2024 в 07:01, MrHaze сказал: А откуда ты родом будешь? Из Петербурга В 08.10.2024 в 12:18, Яр13 сказал: @SpiceHero Слава Україні ! Героям слава! В 09.10.2024 в 01:17, Shajtan сказал: Тут вибачайте мене, я сильно не намагаюся виявляти руський це чи ні, я просто поки всі закриті теми на премодерації переганяю в смітник ,або одобрити. Якщо вам видніше де русак, а де ні (бо я не в силах весь форум постійно перечитувати, тому пишіть просто в ЛС мені, якщо кого банити треба, чи попередити. Буду вдячний за допомогу Я русский, но я на вашей стороне полностью, начиная с 14-го года. путин-хуйло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 15 октября День 70 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 15 октября 36 минут назад, SpiceHero сказал: путин-хуйло Оо,адекватный попался 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 20 октября (изменено) День 77 Скрытый текст Изменено 20 октября пользователем SpiceHero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 20 октября А ты давно промывал их бро? Пш ппм выхода смотрел? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 20 октября 3 часа назад, MrHaze сказал: А ты давно промывал их бро? Пш ппм выхода смотрел? Не промывал вообще, ппм я не знаю как замерить из-за сетки, попробую завтра, когда буду поливать, замерить. Думаешь передоз? Даю 3.5мл/л connoisseur + B-52 2мл/л + CalMag 1.5мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 21 октября 9 часов назад, SpiceHero сказал: Не промывал вообще, ппм я не знаю как замерить из-за сетки, попробую завтра, когда буду поливать, замерить. Думаешь передоз? Даю 3.5мл/л connoisseur + B-52 2мл/л + CalMag 1.5мл/л 3.5 многовато...2 потолок с минералкой вроде...ну или 1000ппм 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения