HapsMan 145 Опубликовано: 7 августа Бразы всех приветствую. В бокс 80-80-160 буду ставить 2-лед Борда по 150 ватт. Какой канальник ставить? 250 или же 350? До этого юзал 350 кубов, но пришлось продать. Вот думаю есть смысл покупать, 250 лежит в коробке. Мб кто юзает подобный сетап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 343 Опубликовано: 7 августа 250 кубов канальник и фильтр 300-340 м3 - заглаза! но єто при условии кто крым наш 🙈 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 2 937 Опубликовано: 7 августа 20 минут назад, boyarskiy сказал: 250 кубов канальник и фильтр 300-340 м3 - заглаза! но єто при условии кто крым наш 🙈 Це-підор,бро! 1 час назад, HapsMan сказал: Бразы всех приветствую. В бокс 80-80-160 буду ставить 2-лед Борда по 150 ватт. Какой канальник ставить? 250 или же 350? До этого юзал 350 кубов, но пришлось продать. Вот думаю есть смысл покупать, 250 лежит в коробке. Мб кто юзает подобный сетап Йди нахуй звідси єбаний московит із своїм говно-боксом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 7 августа 33 минуты назад, Neverminder сказал: Це-підор,бро! Йди нахуй звідси єбаний московит із своїм говно-боксом Нахуй иди мразина! Я вопрос задал а не политику жую, чертило 56 минут назад, boyarskiy сказал: 250 кубов канальник и фильтр 300-340 м3 - заглаза! но єто при условии кто крым наш 🙈 Благодарю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 2 937 Опубликовано: 7 августа Ти ,єбаний мокша,рамси попутав? хуліти тут ловиш,скотина? Вопроси задавай на своїх руснявих підор-форумах Ще раз кажу :пішов нахуй,узкій хуєсос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сын-Джа 1 134 Опубликовано: 7 августа @Neverminder ꑭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HapsMan 145
Бразы всех приветствую. В бокс 80-80-160 буду ставить 2-лед Борда по 150 ватт. Какой канальник ставить? 250 или же 350? До этого юзал 350 кубов, но пришлось продать. Вот думаю есть смысл покупать, 250 лежит в коробке. Мб кто юзает подобный сетап
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас