zet85 32 Опубликовано: 17 августа, 2024 отличный Гроубокс размер: 40x40x140 в отличном состоянии прошу 1200 гривен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 20 августа, 2024 растить нельзя мне так как уже был обыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 13 декабря, 2024 цена снижена 1000 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 5 Опубликовано: 12 января В 13.12.2024 в 19:14, zet85 сказал: цена снижена 1000 гривен Братка за 800 отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 17 января ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 27 января Бро, ты бы определился с размером тут пишешь один размер 40×40×140,а в переписке заявляешь размер 60*60×160, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 270 Опубликовано: 27 января В 20.08.2024 в 20:20, zet85 сказал: растить нельзя мне так как уже был обыск Щось знайшли? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 27 января 8 часов назад, elldorado сказал: Щось знайшли? воздержусь от ответа так как тут есть всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 270 Опубликовано: 28 января 9 часов назад, zet85 сказал: воздержусь от ответа так как тут есть всякие Чому я спитав? Бо якщо знайшли, то краще не купувати в тебе гроубокс, є одна закономірність і фото кімнати краще не показувати. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 28 января 6 часов назад, elldorado сказал: Чому я спитав? Бо якщо знайшли, то краще не купувати в тебе гроубокс, є одна закономірність і фото кімнати краще не показувати. отвчу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 3 февраля В 28.01.2025 в 04:59, elldorado сказал: Чому я спитав? Бо якщо знайшли, то краще не купувати в тебе гроубокс, є одна закономірність і фото кімнати краще не показувати. Бро он сам не знает какой размер бокса. Тут написал один размер в переписке в телеге уже говорит что размер 60на60. Ты прав что может и подвох быть три года на форум не заходил человек вообще, потом появился с продажей оборудования, к тому же чётко не знает параметров того что продаёт. Тут есть над чем думать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас