Яр13 1 325 Опубликовано: 26 ноября @BlueberryMuffin @boyarskiy брази а що ви скажете за калмаг на ріпені треба ? В мене від Тера Акватіка нпк 1.0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 275 Опубликовано: 26 ноября 39 минут назад, Яр13 сказал: @BlueberryMuffin @boyarskiy брази а що ви скажете за калмаг на ріпені треба ? В мене від Тера Акватіка нпк 1.0.0 дивись по рослині , якщо пропустиш думаю нічого не станеться 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 501 Опубликовано: 26 ноября Бро) если харв через 7-10 дней, то не пойму шо ті шаманишь)) раслабь булочки) ті уже все сделал шо надо) лей рипен. А лучше просто воду.. хай желтеет уже) а то харвить через недель а у тебя в дренаже 1000 ппм.. Ну це пізда) закругляйся) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 27 ноября 13 часов назад, boyarskiy сказал: то не пойму шо ті шаманишь)) раслабь булочки) Бро , хочу для себе зрозуміти як правильно закінчити цикл , багато суперечливої інформації по нашій темі , часто по одному питанню бачу різні поради інколи прямо протилежні) думаю ти теж таке бачив не раз 13 часов назад, boyarskiy сказал: если харв через 7-10 дней Хочу дотримати щоб було трохи янтарю на трихомах , час не лімітує , а зараз трихоми є прозорі а є мутні , янтарю ще нема , слідкую за цим 13 часов назад, boyarskiy сказал: 1000 ппм.. Ну це пізда) В моїх краях кажуть що пізда це коли вже лопати обстукують) а до того моменту ні) . Ну трохи росте засол можливо від надлишку ріпену , ну як на мене це хуйня , пш нормалізувався , бошкі напухають , рослини виглядають нормально , перед переходом на воду - промию . Думаю можна було би взагалі вже нічого не міряти і не мити а доливати ріпен і переходити на воду , але я завів щоденник де записую все що відбувається в цей гров від а до я , тому буває і заморочуюсь тим що для тебе виглядає смішно 13 часов назад, boyarskiy сказал: А лучше просто воду В банці залишилось ще трохи ріпену , закінчиться тоді на воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 27 ноября 15 часов назад, BlueberryMuffin сказал: дивись по рослині , якщо пропустиш думаю нічого не станеться Бро , а на що звертати увагу ? Бачу без калмагу сильніше пожовтіло верхнє листя , а так ніби більше нічого . Ти сам як дієш на останніх тижнях циклу ? я на рахунок того самого калмагу бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 537 Опубликовано: 27 ноября 23 часа назад, Яр13 сказал: Брази в мене питання на рахунок листя , може їх варто конкретно підстригти ? На цьому етапі вони вже не відіграють такої важливої ролі. За пару тижнів до харва я усю ботву ріжу. Так потім трімити легше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 275 Опубликовано: 27 ноября 28 минут назад, Яр13 сказал: Бро , а на що звертати увагу ? Бачу без калмагу сильніше пожовтіло верхнє листя , а так ніби більше нічого . Ти сам як дієш на останніх тижнях циклу ? я на рахунок того самого калмагу бро я не даю калмаг вже з середини цвітіння бо він завжди закінчується раніше😅 може листя пожовтіло не через відсутність калмага а в передчутті "осені"? 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 537 Опубликовано: 27 ноября @Яр13 , до речі ти мене трохи заплутав у цих подіях, бо я вже думав, що був харв, а це ще не харв... чи то був частковий харв, а все саме цікаве ще попереду?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: а в передчутті "осені"? Може бути , я ще думаю що це може бути дія від sweet. Про калмаг зрозумів, дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 27 ноября (изменено) 9 минут назад, Louvre сказал: @Яр13 , до речі ти мене трохи заплутав у цих подіях, бо я вже думав, що був харв, а це ще не харв... чи то був частковий харв, а все саме цікаве ще попереду?) Вирізав середину в обох растіх бо там були густі джунглі , саме цікаве попереду бро . А на рахунок листя - вчора підстиг Изменено 27 ноября пользователем Яр13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 537 Опубликовано: 27 ноября 1 минуту назад, Яр13 сказал: саме цікаве попереду бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 501 Опубликовано: 27 ноября 7 часов назад, Яр13 сказал: тим що для тебе виглядає смішно Бро) я не угараю с тебя) не нагнетай) Делай как считаешь нужнім) я тебе мнением поделился) и да, ті прав, мнения зачастую расходятся.. но в єтом и преслесть. Всегда есть вібор) Лично я калмаг убираю пораньше. не лью его до победного. Тем более что у меня калмаг адванседовский, а там есть азот 7 часов назад, Яр13 сказал: Думаю можна було би взагалі вже нічого не міряти і не мити а доливати ріпен і переходити на воду вот єто я тебе и советовал ) последние пару недель в основном прекращаю все замері. Похуй уже чисто что там по ПШ) просто лью правильній а что в дренаже - уже не важно Я думаю на след грове, ті уже будешь гораздо "ленивей" ) в єтом плане) растет и збс) так получается, что когда хочешь сделать збс, вечно что то перемудришь) єто я и по себе знаю. 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 133 Опубликовано: 27 ноября Бро, не заморачивайся так сильно, калмаг уже роли никакой не сыграет, дай девочкам почувствовать осень, то что листья желтеют на последних неделях - это норма, они могут окрасится в другой цвет, начать высыхать, быть в точечку - это все уже не важно, главное и самое простое - рипен на последних неделях, и самую крайнюю неделю чисто лей воду, если я не ошибаюсь, у тебя осушитель, так вот с него можешь воду и заливать, а девочки уже сами докушают из листиков из остатков в корнях, в субстракте, везде в общем. Лично я калмаг тоже не добавляю начиная с 3й-4й недели цвета, то есть после второго швази еще недельку- дней 10 и хватит, а брызгать девочек тем более, по моим наблюдениям это приводит к плесени (имхо, есть даже моя личная теория почему). То есть, крайние недели поливай по таблице рипеном (можно с овердрайвом или г10 или аналогами), самую последнюю неделю давай ей раз в день-2 воду чистую, и финиш - пролил водой нормально (2-3 обьема горшка), по возможности кинул лед на судстракт и в прохладное темное место (16-17 градусов, если холоднее, мне кажется тоже норм ) на 3-4 дня, дальше подманикюрил, срезал или вместе с корнем повесил в темное место, пока не высохнет, срезал, в банку на 2-3 недели, в холодильник и ппц. Не заморачивайся, у тебя там такая школа химии со стимами, со всей этой движухой, с поливами по 2 раза в день. Есть удобры, есть таблица, есть обкатанные по миллиону раз схемы полива и харва, так шо не заморачивайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 332 Опубликовано: 27 ноября @Яр13 1. что надо убирать - это азот. Остальное убирать не надо, и вообще вредно. Это насчет "а шо делать с калмагом". 2. О промывке. Азот убирается за 2 недели. После чего заключтельные 3 дня для земли промывается осмосом, в идеале - с 0,2-0,25проц гипохлорноватистой кислоты (для минваты-кокоса - 1 день). 3. По обрезанию. На 40ый день дефолиация, ранее было мнение, что резать все листья, сейчас приходим к тому, что только те, что мешают. На 50-55ый день уже до сраки что-то резать. Не мешай растению, держи влжность 50-55, и хорошо бы ночную температуру заключительные 2 недели понизить до 18. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 28 ноября 16 часов назад, boyarskiy сказал: Бро) я не угараю с тебя) не нагнетай) Делай как считаешь нужнім) я тебе мнением поделился Дякую друже , ціную твою допомогу і поради кожного бро 16 часов назад, boyarskiy сказал: Я думаю на след грове, ті уже будешь гораздо "ленивей" ) в єтом плане) растет и збс) так получается, что когда хочешь сделать збс, вечно что то перемудришь) єто я и по себе знаю Думаю що так , досвід є досвід , а його я отримав багато в цьому циклі) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 28 ноября (изменено) 14 часов назад, FedorKastorkin сказал: @Яр13 1. что надо убирать - это азот. Остальное убирать не надо, и вообще вредно. Это насчет "а шо делать с калмагом Зрозумів бро , про це не подумав з початку , маю калмаг від Тера Акватіка там є 1 азоту , тому і почав питати за калмаг . Але тут проблема не тільки в ньому , юзаю ph- від флора гровінг в якому нпк 2.22.0 , тому ще питання по ph води яка в мене лужна крануха , чим тоді закислити , шукати ортофосфорну кислоту? 14 часов назад, FedorKastorkin сказал: держи влжность 50-55, и хорошо бы ночную температуру заключительные 2 недели понизить до 18. Теж про це думав , типу імітація осені , зроблю . По остальних пунктах теж зрозумів , дякую що поділився досвідом бро , візьму на озброєння Изменено 28 ноября пользователем Яр13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 28 ноября 16 часов назад, LeSt сказал: тебя осушитель, так вот с него можешь воду и заливать Бляха) хотів про це спитати але не знав в кого) я заміряв і там +/- як в осмосі 25-30ппм , тільки вона лужна . Бо з осмосом зараз проблема По остальному - фініш десь такий і буде , тільки не знаю чим закислити воду на фінальній стадії , або думати де набрати осмосу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 332 Опубликовано: 28 ноября 1 час назад, Яр13 сказал: шукати ортофосфорну кислоту? есть две вещи, о которых говорят, что они мастхев, и которые я не использую. Увлажнитель и пш-даун. У меня всю дорогу компот 3.0ЕС - и ПШ надо исключительно поднимать, что я делаю силикатом калия. Последние две недели выводится азот, но добавляется фосфор и калий, и ПШ компота не меняется практически, хотя я стараюсь его поднимать чуток (6.1-6.2) Поэтому как быть с коммерческими пш-даунами - не смотрел. Глянь Ессеншиалс Лаб - я был вынужден (провтыкал заказать привычный силикат калия), пришлось взять их оксид кремния - остался доволен, очень концентрированый, что дало хорошую экономию. А так, конечно, сразу отвечу по воде. Очень многие вопросы, как с растениями, так и своим здоровьем, снимает покупка фильтра для водыобратного осмоса, начального уровня около 5К грн, но с головой хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 28 ноября 16 минут назад, FedorKastorkin сказал: есть две вещи, о которых говорят, что они мастхев, и которые я не использую. Увлажнитель и пш-даун. У меня всю дорогу компот 3.0ЕС - и ПШ надо исключительно поднимать, что я делаю силикатом калия. Последние две недели выводится азот, но добавляется фосфор и калий, и ПШ компота не меняется практически, хотя я стараюсь его поднимать чуток (6.1-6.2) Поэтому как быть с коммерческими пш-даунами - не смотрел. Глянь Ессеншиалс Лаб - я был вынужден (провтыкал заказать привычный силикат калия), пришлось взять их оксид кремния - остался доволен, очень концентрированый, что дало хорошую экономию. А так, конечно, сразу отвечу по воде. Очень многие вопросы, как с растениями, так и своим здоровьем, снимает покупка фильтра для водыобратного осмоса, начального уровня около 5К грн, но с головой хватит. Поняв/прийняв бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 133 Опубликовано: 28 ноября 6 часов назад, Яр13 сказал: Бляха) хотів про це спитати але не знав в кого) я заміряв і там +/- як в осмосі 25-30ппм , тільки вона лужна . Бо з осмосом зараз проблема По остальному - фініш десь такий і буде , тільки не знаю чим закислити воду на фінальній стадії , або думати де набрати осмосу Ну тому вона і лужна, що це дистилят самий справжній) Лий його, так як в твоєму субстраті ще є мікроелементи, цього буде вдосталь, а ще головне завдання поливу на останньому тижні водою, це щоб дівчата доїли макроелементи які залишились в субстракті, та в листях, а вода лише як буфер для йього, та додаткова волога для цих дій. Можна взагалі собирати цю воду з осушувача, та використовувати як базу для поливу, прискання, проливу з клінером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 29 ноября 14 часов назад, LeSt сказал: Ну тому вона і лужна, що це дистилят самий справжній) Лий його, так як в твоєму субстраті ще є мікроелементи, цього буде вдосталь, а ще головне завдання поливу на останньому тижні водою, це щоб дівчата доїли макроелементи які залишились в субстракті, та в листях, а вода лише як буфер для йього, та додаткова волога для цих дій. Можна взагалі собирати цю воду з осушувача, та використовувати як базу для поливу, прискання, проливу з клінером. Бро якось стрьомно лити лужну воду , вона ж застресує Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 29 ноября День 105 цвіт 64 Температура 19-25° вологість 45-55% Світло 150w квантумборд+ 2×50 коб лед Режим 16/8 Вітаю брази , по трохи почали з'являтися янтарні трихоми , завтра перевожу дівчат на водичку Фото після стрижкі 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 426 Опубликовано: 29 ноября Красиві дівчата ,ну що пробував бо вже є що 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 29 ноября 5 минут назад, СэрМюллех сказал: Красиві дівчата ,ну що пробував бо вже є що Дякую бро, мені теж подобається , курив і курю Гелато , хороший гібрид , валить добре) мій толер пробиває хоч і молода і не лічена , з Мінт Джелі ще не зрозумів - вона вставляє але я її мало курив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 325 Опубликовано: 29 ноября 42 минуты назад, СэрМюллех сказал: Красиві дівчата ,ну що пробував бо вже є що Відкрив глянути після 3місяців пролічки попередні стрейни то голова крутиться від запахів і хочеться покурити Голоса або Грааль , але не курю - прикурився , на новий рік дістану саме те) буде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас