Яр13 839 Опубликовано: Понедельник в 15:23 (изменено) 27 минут назад, boyarskiy сказал: Бор єто или нет, борную кислоту конкретно в єтом случае ті даешь что б простимулировать завязи) Все так бро , дякую за допомогу 27 минут назад, boyarskiy сказал: ПШ даун если имеется Є така штука - постійно довожу ним до пш6 , якщо прийдеться то наскільки кислий можна зробити кампот ? Пш5.5 ? Изменено Понедельник в 15:23 пользователем Яр13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 356 Опубликовано: Понедельник в 15:28 1 минуту назад, Яр13 сказал: якщо прийдеться то наскільки кислий можна зробити кампот ? Пш5.5 ниже лучше не опускать уже. у тебя он не сильно задрат, так что для ровнения можешь залить 5,7 - 5,8 но при переходе на цвет у тебя ПШ и так сам поменяется.. так что сильно не горячись) слегка подкисляй и следи. Скоро другие процессі в корневой пойдут. Для себя понял что если пш сильно качает при цикле, то достаточно лить компот в правильном диапазоне. 5,8-6,2 Біло уже такое. что никак не сбивалось, то я просто кормил как надо и все росло 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 839 Опубликовано: Понедельник в 15:59 28 минут назад, boyarskiy сказал: ниже лучше не опускать уже. у тебя он не сильно задрат, так что для ровнения можешь залить 5,7 - 5,8 Прийняв . Я розумію що молоді пагони світліші за старе листя , але чи не виглядає це як деф заліза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 294 Опубликовано: Понедельник в 15:59 @boyarskiy не надо рн трогать а то сразу пятна по листьям пойдут лей правильный компот с правильным рн и всё(5,8, ...6,2) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 839 Опубликовано: Понедельник в 16:13 2 минуты назад, kostia сказал: @boyarskiy не надо рн трогать а то сразу пятна по листьям пойдут лей правильный компот с правильным рн и всё(5,8, ...6,2) Прийняв бро , завжди заливаю пш6 . Бро ти нічого не чув чи поремонтують форум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 356 Опубликовано: Понедельник в 16:21 20 минут назад, Яр13 сказал: але чи не виглядає це як деф заліза? не.. тут все збс 21 минуту назад, kostia сказал: не надо рн трогать а то сразу пятна по листьям пойдут лей правильный компот с правильным рн и всё(5,8, ...6,2) можно и не трогать) я говорил тоже) задрато не сильно, но лить 5,8 в єтом случае будет уместно 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 839 Опубликовано: вчера в 10:51 День 32/33 Режим 16/8 Температура 23-26° , вологість 48-55% Світло 120w , відстань до лампи 35-40см Позавчора був полив добрива без стімів 670ппм пш6 , дренаж 450-500прм пш6.2-6.5 , поливи через день по 2.5 л кожній , сьогодні ввечері буде полив дистанційно) . 5днів назад обробив гібереліновою кислотою - вже зараз можна впевнено сказати що бустанули вони добряче , а зважаючи на те що вони стресували кілька разів то результат взагалі супер . Цвіту ще не видно , щось таке ніби вона ось ось зацвіте є , але можливо то мені тільки так хочеться бачити , скоріш би зацвіла Купив нормальної борної кислоти , якщо до завтра не покаже цвіт думаю замішати як в інструкції 1гр/1л (а не 0.2гр/1л як я зробив перед тим з аптечною) і дати по листу або дати по листу мфк , не знаю як правильніше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 424 Опубликовано: вчера в 10:59 2 минуты назад, Яр13 сказал: 5днів назад обробив гібереліновою кислотою - вже зараз можна впевнено сказати що бустанули вони добряче , а зважаючи на те що вони стресували кілька разів то результат взагалі супер . Бро, в порівнянні з тим, що з ними було ще не так давно, то результат дійсно супер! Цікаво в якій пропорції додавав гіберелінову кислоту? Я так розумію, що вона не тільки на зріст вплинула, ще й зміцнила загальне здоров'я, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 839 Опубликовано: вчера в 12:08 39 минут назад, Louvre сказал: Бро, в порівнянні з тим, що з ними було ще не так давно, то результат дійсно супер! Цікаво в якій пропорції додавав гіберелінову кислоту? Розводив по інструкції, здається 1мл/1л для раннього цвіту , зараз не вдома щоб сфоткати - можливо вони бувають різні . 46 минут назад, Louvre сказал: Я так розумію, що вона не тільки на зріст вплинула, ще й зміцнила загальне здоров'я, так? Тут не знаю бро , але ріст просто ураганний 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 356 Опубликовано: вчера в 14:06 3 часа назад, Яр13 сказал: або дати по листу мфк , не знаю як правильніше бор 3 часа назад, Louvre сказал: вона не тільки на зріст вплинула, ще й зміцнила загальне здоров'я, так? на сколько я знаю, чисто на рост. Увеличение междоузлий 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 839 Опубликовано: вчера в 14:14 1 минуту назад, boyarskiy сказал: бор Приняв . По кампоту , може їй добавити трохи хавкі бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 356 Опубликовано: вчера в 14:33 16 минут назад, Яр13 сказал: По кампоту , може їй добавити трохи хавкі бро ? та хз. вроде нормально. тем более что без стимов біло 670 ппм у тебя Тоесть хавка есть. Смотри если дренаж резко начнет проседать - тогда отреагируешь. Не закармливай. Ті ж уже получил опит) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 356 Опубликовано: 23 часа назад по фоткам листья в идеале. А значит ей все нравится 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 839 Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, boyarskiy сказал: Ті ж уже получил опит) Та да ) опит , як казав один старий сварщик : опит как і половоє безсіліє пріходіт с годамі 😁 Зараз я думаю що всі проблеми з самого початку були через низьку вологість 35-40% та пройоб з поливами а не через кокос як мені тоді здавалося , а ще треба було раніше перейти на поливи через день . Насправді я вдячний за поради і підтримку , дякую тобі та всім бро 5 минут назад, boyarskiy сказал: по фоткам листья в идеале. А значит ей все нравится Прийняв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас