Kesh 1 924 Опубликовано: 16 июня, 2009 Решил провести для себя небольшой эксперимент . На лавры первооткрывателя не претендую, просто завожу для себя пост , в котором буду выкладывать фотки каждые 3-4 дня , с описанием изменений . номер первый посажен в торфяные таблетки с укоринителем . номер два в посажен в торфяные таблетки и обработан эпином третий номер посажен в торфяные таблетки с укоринителем , обработан эпином . переведён на 12\12 ( до этого находился 12\12 почти две недели ) номер 4 черенок разделён на две части . поставлен в воду с микродозой укоренителя . обработан эпином . будет считатся как 4.1 ( нижняя часть ) и 4.2 - соответственно верхняя УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 16 июня, 2009 Все черенки были срезаны с одного растения , длина и количество междуузил приблизительно равно . В этот же день , утром , материнское растение было удобрино с НПК : 4-8-6 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 17 июня, 2009 сатива 100% УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 23 июня, 2009 Сегодня вечером вновь обработаю растения эпином. Фото будут завтра 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 26 июня, 2009 Сегодня вечером вновь обработаю растения эпином. Фото будут завтра не получилось но все сделал вчера . итак начнём : помимо эпина у нас появился ещё и циркон )) в планах на будущее есть провести опыт с большим количеством семян разделённых на три группы . одна будет весь цикл обрабатываться эпином - другая цирконом - третья контрольная . целью будет узнать влияние стимуляторов на пол растения и на пол семян . всего циклов будет 2 ( макс 3 ) . но это будет не скоро ( месяца через 1.5-2 ) вернёмся к нашим баранам , вернее клонам )) начну с клона №1 корневин не оправдал себя ( по крайней мере этой торговой марки , буду искать более дорогие аналоги ) на фото видно что почки пожелтели . была сделана промывка растения . клон №2 был обработан эпином и в стаканчик с таблеткой был добавлен циркон . выглядит бодро : третий клон всё ещё стоит на 12\12 также был обработан эпином и полит цирконом (растение так же как и №1 было промыто от корневина: №4.1 и 4.2 также выглядят бодро . опять же обработаны эпином и цирконом : как видно на фото 4.1 себя чувствует лучше своего собрата. Жаль конечно что у меня нет человеческого клонятника . Но буду искать , или в конце концов сделаю сам )) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 июня, 2011 а что с ними дальше произошло ?) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 15 ноября, 2013 а как правильно все это сделать, у меня есть пару хороших ростих от них бы замутить...автоцветы, уже цветут, можно от них взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RawRasta 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Мир всем.... Я зарегился сегодня Очень интересует тема черенкование, собственно это и простимулировало меня на регистрацию. Может ли ктото помочь хорошей ссылкой на эту тему? Очень буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2019 В 15.11.2013 в 18:25, David87 сказал: а как правильно все это сделать, у меня есть пару хороших ростих от них бы замутить...автоцветы, уже цветут, можно от них взять? В 24.04.2014 в 13:29, RawRasta сказал: Мир всем.... Я зарегился сегодня Очень интересует тема черенкование, собственно это и простимулировало меня на регистрацию. Может ли ктото помочь хорошей ссылкой на эту тему? Очень буду благодарен с автоцветов не то). нужны Феминизированные семена можно тут посмотреть Нужно растение достаточно зрелое. Оно должно иметь не менее 4-6 узлов или быть в возрасте не менее 3-4 недель подробнее можно почитать вот тут Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас