Klema4ello 0 Опубликовано: 17 октября всем привяу! знаю что наверное никто не знает наверняка НО при рандомном нерегулярном употреблении как тгк уживается в организме? пример неделю курил неделю не курил потом 2 дня покурил сделал перерывчик в 4 дня и рандомно так далее.... как в итоге тгк накапливается? та первая неделя тгк будет плюсоваться с последующими ингаляциями или же она закрепляется в клетках и ждёт своего выведения через какое то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 120 Опубликовано: 18 октября Колись давно читав таку інфу, що ТГК затримується в організмі мінімум на 40 днів. Тобто разок покурив і тільки через 40 днів він виводиться. Але якщо курити часто, то вивід під нуль займе ще більше часу. Справа в тому що ТГК зв'язується з жиром організму і навіть в неті гуляла така інфа, що спортсмени які займаються спортом можуть отримати ефект від спалювання жирів під час вправ, звісно якщо перед тим плотно курили. Інфа не сотка, але думаю дуже близька до істини. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 228 Опубликовано: 18 октября 15 минут назад, Legend777 сказал: Колись давно читав таку інфу, що ТГК затримується в організмі мінімум на 40 днів. Тобто разок покурив і тільки через 40 днів він виводиться. Але якщо курити часто, то вивід під нуль займе ще більше часу. Справа в тому що ТГК зв'язується з жиром організму і навіть в неті гуляла така інфа, що спортсмени які займаються спортом можуть отримати ефект від спалювання жирів під час вправ, звісно якщо перед тим плотно курили. Інфа не сотка, але думаю дуже близька до істини. З власного досвіду , покурив пів року без переривів , прийшла весна , почав сушитися - і тут я прихуїв з перших днів , піт ебать як штиняв травою , просто самому від себе було чути . Якогось прискореного жиро спалювання не помітив але я і не курив перед тренуванням - завжди після , так що тгк дійсно накопичується в жирових депо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 18 октября 15 часов назад, Klema4ello сказал: всем привяу! знаю что наверное никто не знает наверняка НО при рандомном нерегулярном употреблении как тгк уживается в организме? пример неделю курил неделю не курил потом 2 дня покурил сделал перерывчик в 4 дня и рандомно так далее.... как в итоге тгк накапливается? та первая неделя тгк будет плюсоваться с последующими ингаляциями или же она закрепляется в клетках и ждёт своего выведения через какое то время? Чий Крим,батоно? Хто путін? Шо сталося 24.02.2022? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 430 Опубликовано: 18 октября тіпа курнув два раза і тгк місяць тримається Скрытый текст школьнікі 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас