Antonio199529 1 Опубликовано: 19 октября Всем салют!) Создал тему для помощи с постройкой системника) Нужны советы и помощь от знающих людей! Из того, что есть в наличии: Свет квантум борд ( буду крепить к верхней крышке корпуса) Остальное ещё не покупал, вот хочу с вами тут решить что лучше и как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 20 октября Слава Україні! Чий Крим? Хто путін? Шо сталося 24.02.2022? Проходиш антимоскальську капчу -отримаєш всі відповіді і допомогу від бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 20 октября Невже знову лаптеногий підарас??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 21 октября Системник треба для стелсу чи просто для компактності, просто він металевий і ти створюєш пічку для своєї рослини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio199529 1 Опубликовано: 22 октября В 20.10.2024 в 11:53, Neverminder сказал: Слава Україні! Чий Крим? Хто путін? Шо сталося 24.02.2022? Проходиш антимоскальську капчу -отримаєш всі відповіді і допомогу від бро Героям Слава) Український Підарас Параша напала на Україну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio199529 1 Опубликовано: 22 октября В 21.10.2024 в 09:21, Shajtan сказал: Системник треба для стелсу чи просто для компактності, просто він металевий і ти створюєш пічку для своєї рослини Хочу выращивать скрытно и компактно Размеры вроде больше обычных которые я видел на форуме Вот хотелось бы советов по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 22 октября 22 минуты назад, Antonio199529 сказал: Героям Слава) Український Підарас Параша напала на Україну( Вітаю! Почни з того,що обклей все зсередини пінофолом. Якшо юзатимеш квантум борд на 100% - тобі треба шукати на нього радіатор,бо згорить. Зверху вирізаєш отвір прямокутний по розмірам матриці. Забор повітря - знизу зпереду. Вентилятор витяжки маєш розмістити ззаду зверху -підійде куллер для корпусу. Готуйся до проблем з запахом на цвітінні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 22 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 22 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio199529 1 Опубликовано: 22 октября 1 час назад, Neverminder сказал: Я вместо пенофола хочу купить Mylar Pro плёнку Когда я покупал лампу то консультант мне говорил что 60w для моего системника вполне хватает и можно обойтись и без радиатора! Всё таки нужно будет накручивать потужність?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 22 октября 2 часа назад, Antonio199529 сказал: Я вместо пенофола хочу купить Mylar Pro плёнку Когда я покупал лампу то консультант мне говорил что 60w для моего системника вполне хватает и можно обойтись и без радиатора! Всё таки нужно будет накручивать потужність?) 100 Ватт на квітку треба,бро. Спробуй на 60,якшо шо - добавиш. Тільки бери блок живлення Minwell 150 - АВ. Зможеш потім свій борд використовувати в боксі по-більше,бо системник - то початок, і юзати його на повну потужність. БЖ іде з крутилкою - регулятором (окремо купиш 300 грн коштує треба на 100кОм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio199529 1 Опубликовано: 22 октября 31 минуту назад, Neverminder сказал: 100 Ватт на квітку треба,бро. Спробуй на 60,якшо шо - добавиш. Тільки бери блок живлення Minwell 150 - АВ. Зможеш потім свій борд використовувати в боксі по-більше,бо системник - то початок, і юзати його на повну потужність. БЖ іде з крутилкою - регулятором (окремо купиш 300 грн коштує треба на 100кОм) А какие у тебя лампы? И как с запахом при цветении борьба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 22 октября 25 минут назад, Antonio199529 сказал: А какие у тебя лампы? И как с запахом при цветении борьба?) Це я тобі фото скинув свого першого бокса) То було давно і не правда. Зараз в мене світло від Кастамана та Спецледу. Проти запаху є вугільний фільтр,але проблема в тому,шо у нього великий опір як для куллера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio199529 1 Опубликовано: 24 октября В 22.10.2024 в 23:18, Neverminder сказал: Це я тобі фото скинув свого першого бокса) То було давно і не правда. Зараз в мене світло від Кастамана та Спецледу. Проти запаху є вугільний фільтр,але проблема в тому,шо у нього великий опір як для куллера... Бро, такой подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 24 октября 10 минут назад, Antonio199529 сказал: Бро, такой подойдёт? воно Крутилку одразу до нього купуй мінвеловську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 258 Опубликовано: 25 октября @Neverminder бро , мутна тєма . Чел виклав фото з продажу на олх а нам розказує що збирає стелс для себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio199529 1 Опубликовано: 25 октября 24 минуты назад, Яр13 сказал: @Neverminder бро , мутна тєма . Чел виклав фото з продажу на олх а нам розказує що збирає стелс для себе День добрый Блок питания буду менять на 150w, этот продаю Системника у меня два таких , второй решил продать ( просто второй не фоткал и решил этого фотки выставить) Хочу второй продать и купить потом палатку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 25 октября 6 часов назад, Яр13 сказал: @Neverminder бро , мутна тєма . Чел виклав фото з продажу на олх а нам розказує що збирає стелс для себе от пиздюк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 25 октября 6 часов назад, Antonio199529 сказал: День добрый Блок питания буду менять на 150w, этот продаю Системника у меня два таких , второй решил продать ( просто второй не фоткал и решил этого фотки выставить) Хочу второй продать и купить потом палатку!) ...Там подарили, тут консультант казав шось,коли купував... Заготовка бокса на олх... Вася,ти мене найобуєш десь. А я цього не люблю. Тож тобі-за кораблем...і не називай мене "бро" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio199529 1 Опубликовано: 25 октября 17 минут назад, Neverminder сказал: ...Там подарили, тут консультант казав шось,коли купував... Заготовка бокса на олх... Вася,ти мене найобуєш десь. А я цього не люблю. Тож тобі-за кораблем...і не називай мене "бро"ну Я пришёл на сайт за советами Правильно, свет купил на 50 ват, консультант уверял что хватит для системника ( но нужно как оказалось больше) Корпус решил продать второй И где тут наёбка? Ахахах Если я не прав то ладно , тему закрыли Спасибо за прошлые советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас