Shajtan 3 317 Опубликовано: 31 октября Вітаю, друзі! Цю тему я створив, щоби додавати сюди список діючих модераторів/адмінів форуму, до яких ви можете звертатися за питаннями: 1) щодо редагування ваших тем/акаунтів; 2) попередити/забанити/розбанити когось; 3) внесення змін на форумі; 4) допомоги, котра виходить за межі дозволів вашого акаунту СПИСОК ДІЮЧИХ МОДЕРАТОРІВ (редагується в процесі зміни складу) (остання редакція 06/11/2024) Shajtan MrHaze BlueberryMuffin 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 327 Опубликовано: 31 октября Бро у Кэша еще есть админка... но он заходит редко очень 3 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 1 ноября 23 часа назад, MrHaze сказал: Бро у Кэша еще есть админка... но он заходит редко очень давай тут будемо постити тих, до кого люди можуть звернутися в разі питань. А Кеш точно не стане цим займатися, бо в нього і без того справ вистачає. Я з ним часто спілкуюсь і тому знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 6 ноября Плюс ще один модер в нашу компанію! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 147 Опубликовано: 7 ноября 2 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас