BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 27 ноября, 2024 22 часа назад, MrHaze сказал: # День рождения 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 декабря, 2024 #1 тиждень. 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 декабря, 2024 Вообщем хуйня получилась...растиха за 3 недели нихуя не выросла,листья с коричневыми пятнами. Своей вины не вижу,делал все как обычно...думаю орех бракованый попался,вырвал ее к хуям. 1 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 783 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Жаль, что так... Но есть у меня чуйка, что ты ещё возьмёшь реванш!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 400 Опубликовано: 15 декабря, 2024 4 часа назад, MrHaze сказал: Вообщем хуйня получилась...растиха за 3 недели нихуя не выросла,листья с коричневыми пятнами. Своей вины не вижу,делал все как обычно...думаю орех бракованый попался,вырвал ее к хуям. Жалко.. Бро, хочешь дам тобі це- https://kindseed.com/f1-cannabis-strains/primate-glue-f1-autoflower/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 444 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 декабря, 2024 1 минуту назад, gans30 сказал: Жалко.. Бро, хочешь дам тобі це- https://kindseed.com/f1-cannabis-strains/primate-glue-f1-autoflower/ Очень приятно шо есть такие добряки еще...) Но с этими выключениями света решил пока не гровить. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 400 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Только что, MrHaze сказал: Очень приятно шо есть такие добряки еще...) Но с этими выключениями света решил пока не гровить. Надумаешь напиши.. Две посадил,одна осталась.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас