Перейти к публикации
  • 0

Что будет если съесть шишку?

Вопрос

Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Примерно тоже самое,что вставить в жопу...:giggling:🤔

• Джа Пре +1 6

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, falconry555 сказал:

Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай)

Ой бро , шош ти весь час фігньою страждаєш) ? Історія та сама що і з концентратом , щоб з'їсти шишку її треба декарбоксилювати , можеш кашу пожарити в сковорідці , можна в мікрохвильовці це і буде декарб шишкі , тільки шишок піде більше на 1 порцію ніж при покурі але і вставляє сильніше і довше

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, falconry555 сказал:

доведеться приготувати її, як писали вище, тобто, як варіант, зробити "кашу", але на порцію піде не менше 1г, а краще 2, щоби на годин так 4-6 мати відчутний еффект

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Все як і написали вище брази, все до в їжу - спочатку треба декарбоксилювати, а там вже купа варіантів

Поделиться сообщением

• 0

Чел если так хочется съест шишку как бы это странно не звучало 😁закинь её сначала в духовку то есть декарбксилируй если не знаешь что это погугли без этого ты тупо пожуешь травы и никакого ефекта не будет

Изменено пользователем haps

Поделиться сообщением

• 0

Вже казали, що потрібно спочатку провести декарбоксилювання? Якщо не казали, то потрібно спочатку декарбоксилювати

:weedsport2:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Warming сказал:

Якщо не казали,

ні, не казали , тому спочатку спочатку треба декарбоксилювати

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Краще спочатку треба декарбоксилювати, тому перед тим як її істи краще декарбоксилюй її 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, BlueberryMuffin сказал:

ні, не казали , тому спочатку спочатку треба декарбоксилювати

не казали,але написали багато

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 08.11.2024 в 09:57, gans30 сказал:

Примерно тоже самое,что вставить в жопу...:giggling:🤔

bezymjannyj-kollazh--6.jpg

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
В 08.11.2024 в 09:50, falconry555 сказал:

как я понимаю,вопрос не о шишке а о количестве нужном для достижения определенного эффекта.

@falconry555 ,при курении всё сразу попадает в кровь,оттуда в мозг.эффект длится какое то время,скажем 2-3 часа ,и потом идет на спад. при поедании, в кровь а потом в мозг, ТГК поступает постепенно,через 2-3 часа только выходит на максимум,какоето время держится,и потом идет на спад тоже постепенно.т.е эффект размазан на 4-6(а то и 24)часов.поэтому примерно можно считать что съесть нужно в 3 раза больше чем скурить.почему примерно,- при курении в кровь попадает дельта9ТГК,а при поедании 11-гидрокси-ТГК, и эффект у них разный,тут уже кому что нравится.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, синоптик сказал:

съесть нужно в 3 раза больше чем скурить

Якщо в цій же прогресії вважати, що через жопу потрібно втричі більше ніж з'їсти, то на калькуляторі виходить:

200мг(напас) х 3(їсти) х 3(жопа) = 1,8-2 грама рекомендована доза закладки

:oops:

Поделиться сообщением

• 0

її треба подрібнити перед цим, ну і кількість не меньше 1,5 грамму їсти. Але ти її офігієшь жувати, липне по зубах:rasta_biggrin: краще манагу звари

Поделиться сообщением

• 0

можно эту шишку проглотить и какой будет эффект?

Эффект будет как от листового салата. Хлорофилл примется, макроэлементы частично впитаются.  Желудку переварить эту смолянистую штуку буждет не так то прям просто. В самом же кислотном желудочном соку тгк себя не активирует. 36градусов тела мало, нужно 190.  По сему раз уж так хочешь насовать в желудок, то напеки печенек и тащись сколько влезет.

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...