falconry555 16 Опубликовано: 8 ноября Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 078 Опубликовано: 8 ноября Примерно тоже самое,что вставить в жопу...🤔 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 260 Опубликовано: 8 ноября 29 минут назад, falconry555 сказал: Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) Ой бро , шош ти весь час фігньою страждаєш) ? Історія та сама що і з концентратом , щоб з'їсти шишку її треба декарбоксилювати , можеш кашу пожарити в сковорідці , можна в мікрохвильовці це і буде декарб шишкі , тільки шишок піде більше на 1 порцію ніж при покурі але і вставляє сильніше і довше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 357 Опубликовано: 8 ноября 6 часов назад, falconry555 сказал: Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) доведеться приготувати її, як писали вище, тобто, як варіант, зробити "кашу", але на порцію піде не менше 1г, а краще 2, щоби на годин так 4-6 мати відчутний еффект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X720 931 Опубликовано: 8 ноября Все як і написали вище брази, все до в їжу - спочатку треба декарбоксилювати, а там вже купа варіантів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 247 Опубликовано: 8 ноября (изменено) Чел если так хочется съест шишку как бы это странно не звучало 😁закинь её сначала в духовку то есть декарбксилируй если не знаешь что это погугли без этого ты тупо пожуешь травы и никакого ефекта не будет Изменено 8 ноября пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 8 ноября Вже казали, що потрібно спочатку провести декарбоксилювання? Якщо не казали, то потрібно спочатку декарбоксилювати 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 229 Опубликовано: 9 ноября 12 часов назад, Warming сказал: Якщо не казали, ні, не казали , тому спочатку спочатку треба декарбоксилювати не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeSt 131 Опубликовано: 9 ноября Краще спочатку треба декарбоксилювати, тому перед тим як її істи краще декарбоксилюй її 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 939 Опубликовано: 9 ноября 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: ні, не казали , тому спочатку спочатку треба декарбоксилювати не казали,але написали багато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 939 Опубликовано: 9 ноября В 08.11.2024 в 09:57, gans30 сказал: Примерно тоже самое,что вставить в жопу...🤔 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 939 Опубликовано: 9 ноября В 08.11.2024 в 09:50, falconry555 сказал: Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) как я понимаю,вопрос не о шишке а о количестве нужном для достижения определенного эффекта. @falconry555 ,при курении всё сразу попадает в кровь,оттуда в мозг.эффект длится какое то время,скажем 2-3 часа ,и потом идет на спад. при поедании, в кровь а потом в мозг, ТГК поступает постепенно,через 2-3 часа только выходит на максимум,какоето время держится,и потом идет на спад тоже постепенно.т.е эффект размазан на 4-6(а то и 24)часов.поэтому примерно можно считать что съесть нужно в 3 раза больше чем скурить.почему примерно,- при курении в кровь попадает дельта9ТГК,а при поедании 11-гидрокси-ТГК, и эффект у них разный,тут уже кому что нравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 9 ноября 10 часов назад, синоптик сказал: съесть нужно в 3 раза больше чем скурить Якщо в цій же прогресії вважати, що через жопу потрібно втричі більше ніж з'їсти, то на калькуляторі виходить: 200мг(напас) х 3(їсти) х 3(жопа) = 1,8-2 грама рекомендована доза закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SebaWithBong 54 Опубликовано: 12 ноября В 08.11.2024 в 09:50, falconry555 сказал: Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай) її треба подрібнити перед цим, ну і кількість не меньше 1,5 грамму їсти. Але ти її офігієшь жувати, липне по зубах краще манагу звари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 500 Опубликовано: 17 ноября В 08.11.2024 в 09:50, falconry555 сказал: можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? Эффект будет как от листового салата. Хлорофилл примется, макроэлементы частично впитаются. Желудку переварить эту смолянистую штуку буждет не так то прям просто. В самом же кислотном желудочном соку тгк себя не активирует. 36градусов тела мало, нужно 190. По сему раз уж так хочешь насовать в желудок, то напеки печенек и тащись сколько влезет. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
falconry555 16
Бразы, если я хапаю шишку за раз и мне вставляет норм, можно эту шишку проглотить и какой будет эффект? То есть съесть то же количество, которое я курю чтобы поймать хай)
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас