Leha339 327 Опубликовано: 30 ноября Всем привет. Гроутент 60х60х180 Фильтр на 260, Канальник 220 ЛЕД 100w Удобры CANNA Земля biobizz lightmix в тканевом 10литровом горшке Семена от dutch-passion Сорт Sugar Bomb Punch 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 449 Опубликовано: 30 ноября Буду заходить браза) с новым началом 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 1 декабря Рівненького грову і гарного врожаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 275 Опубликовано: 1 декабря сетап гарний давай так щоб не менше 2гр/вт 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 675 Опубликовано: 1 декабря запасайся інверторами бро якщо боїшося блекаутів,я ось замовив )опасна штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 327 Опубликовано: 1 декабря 2 часа назад, pro100grow сказал: запасайся інверторами бро якщо боїшося блекаутів,я ось замовив )опасна штука Я в Нидерландах, кровавый старый черт мне не помешает, спасибо за беспокойство 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 675 Опубликовано: 2 декабря Я в Нидерландах, кровавый старый черт мне не помешает, спасибо за беспокойствоВ такому разі,гарного грову і тримай там кулачки за нас)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 327 Опубликовано: 4 декабря (изменено) Всем привет 4 Дня проростала семка, дома максимальная температура +18, поэтому рост медленный, Семка была замочена в растворе RHIZOTONIC 4мл на 1л. Семя посаженно в стакан 300мл, земля пролита ризотоником 4мл.л, ждем всходов! Немного инфы об удобрениях Terra vega Способствует формированию крепких растений с хорошими побегами и шикарной корневой системой, что важно для здорового роста и богатых урожаев . Terra flores Отлично стимулирует плоды, содержит все необходимые на фазе цветения компоненты. Богат микроэлементами в хелатной форме, что обеспечивает их приступление непосредственно к росту, поэтому быстрее наступает обильное цветение. Предотвращает сцепление ионов питательных веществ, что очень важно, т.к. на стадии цветения доступность и состав элементов играют ключевую роль. Boost Accelerator ускоряет процесс метаболизма в растениях, что очень важно, поскольку отношение питательных веществ к растениям зависит от его здоровья и скорости метаболизма. PK 13/14 - стимулятор цветения, представляет собой мощную смесь фосфора и калия, которая играет важную роль и активно используется растениями в период цветения. RHIZOTONIC – сильный растительный стимулятор для корней на основе увлажняющей. 100% натуральный продукт, в котором присутствуют различные витамины. РИЗОТОНИК привносит в корневую среду растений более 60 микробиологических веществ, создавая оптимальные условия для роста. CANNAZYM – высококачественный ферментный продукт, ускоряющий процесс разложения отмерших частей растений и активирующий полезные микроорганизмы. Изменено 4 декабря пользователем Leha339 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 327 Опубликовано: Пятница в 18:45 Всем привет. И так сегодня день рождение у моей сахорной растихи 06.12.2024. родилась без каски) завтра переедет в бокс под свет 18/6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас