Перейти к публикации

Sugar Bomb Punch (100w LED)(CANNA)

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Leha339 сказал:

ты с ней не сильно знаком вижу

ну, я-то, может, и нет, но у меня немало друзей заграницей, и после того, как один из них в конце нулевых прилетал, чтобы поставить пломбу, я перестал сомневаться в существовании западной бюрократии, бо прилететь в Киев поставить пломбу и улететь с расходами на билеты в обе стороны ему обошлось в два раза дешевле и в десять раз быстрее)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Leha339 сказал:

не думаю что антибиотики и бомбы выписывает 1 и тот же человек)))

понятное дело, что человек выписывает разный, но подход одинаковый - бюрократический)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Louvre сказал:

ну, я-то, может, и нет, но у меня немало друзей заграницей, и после того, как один из них в конце нулевых прилетал, чтобы поставить пломбу, я перестал сомневаться в существовании западной бюрократии, бо прилететь в Киев поставить пломбу и улететь с расходами на билеты в обе стороны ему обошлось в два раза дешевле и в десять раз быстрее)

все зависит от срочности, если нету угрозы жизни и нету ущерба организму который не сможет востановиться, будешь ждать очередь, насчет стамотологии, она жутко дорогая, но только имплантация и коронки, все остальное достаточно доступно, я бы не сказал что бьет по карману даже, у меня страховка на 250евро, я сделал 2 чистки за год и 1 пломбу, я даже эти 250 евро не потратил, насчет очереди, сильную боль тебе снимут сразу, а вот с постоянной пломбой нужно ждать будет, примерно неделю, обычно все заранее делается, постоянные осмотры и контроль лишают тебя возможности получить большую дырку и делать что то срочно, а так да бюрократия бесит, насчет корупции я не знаю, на бытовом уровне ее нету, ты не сдашь экзамен за бутылку и права не купишь, ядерку нужно что бы дали, все эти орки сразу домой побегут)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет 35 день веги, растиха за последние 2 дня неплохо так выросла, буду увеличивать удобрения при следующем поливе, магния ей не хватает , на следующей недели привезут магний, но пролив и увелечиение удобрений и поднятие пш помогло, листья стали лучше выглядить, новые листья ровные растут, старые литья скрученые и стремные их не видно, они внутри, нужно обрезать листья, их слишком много они закрывают свет, думаю еще дней 10 и на цвет переведу

photo_1_2025-01-10_11-06-00.jpg

photo_2_2025-01-10_11-06-00.jpg

photo_3_2025-01-10_11-06-00.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нужен совет! нормально ли перевести на 12-12 когда ветки внутри куста сровняются с основными? я так понимаю она еще будет расти около 3 недель предцвета + еще вырастит на цветении? не совсем представляю масштабы роста, 10 дней веги еще может многовато будет? я ее подогнул и немного срезал листья, картина теперь немного другая 

photo_1_2025-01-10_14-11-03.jpg

Изменено пользователем Leha339

Поделиться сообщением

1 час назад, Leha339 сказал:

она еще будет расти около 3 недель предцвета + еще вырастит на цветении

В мене фотікі перейшли на цвіт +/- на 5 день 12/12 , і росли  після цього приблизно ще 2+ тижні , але якщо вона буде стресувати тоді ріст буде мінімальний , тай від сорту сильно залежить кароче є нюанси 

1 час назад, Leha339 сказал:

не совсем представляю масштабы роста, 10 дней веги еще может многовато будет?

Після переводу на 12/12 може вирости в 2-3 рази і більше , можеш тиждень два потримати її на 14/10 вона швиденько пожене пагони відчуваючи що день скорочується , ну і добрива почнеш давати як на цвіт , що там у тебе по таблиці до речі ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Яр13 сказал:

може вирости в 2-3 рази і більше

В основном индикадоминантные сорта стреляют на 100% не больше бро 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Яр13 сказал:

У меня фотики перешли на цвет +/- на 5 день 12/12, и росли после этого примерно  еще 2+ недели, но если она будет стрессировать тогда рост будет минимальный, да от сорта сильно зависит краткое есть нюансы 

После перевода на 12/12 может вырасти в 2-3 раза и больше, можешь неделю две подержать ее на 14/10 она быстренько погонит побеги чувствуя что день сокращается, ну и удобрения начнешь давать как на цвет, что там у тебя Кстати?

ну если за 5 дней перейдет, то растиха будет маленькая, это должна за 2-3 недели зацвести, так как она растет в геометрической прогресии, растение будет большим, а когда можно ей листья все обрезать? что бы открыть доступ света к веткам? на цветение у меня вот такие удобры 

photo_1_2025-01-10_16-34-48.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Leha339 сказал:

когда можно ей листья все обрезать?

Взагалі ріжуть приблизно за 7-10 днів до переводу на 12/12 , але ріжуть не все листя , я так розумію ти хочеш їй зробити швазі ?якщо так то я хз , можна загуглити , але поки не вирішиш проблему магнію чи пш через який не засвоюється магній , так от  поки не вирішиш - не ріж , бо проблем стане більше 

29 минут назад, Leha339 сказал:

на цветение у меня вот такие удобры 

Я на таких не гровив бро 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MrHaze сказал:

В основном индикадоминантные сорта стреляют на 100% не больше бро 

100% это в 2 раза больше?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leha339 сказал:

100% это в 2 раза больше?

Да, в один раз больше=)

Люди привыкли говорить в 2 раза больше на то что в один раз больше:rasta_biggrin:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MrHaze сказал:

Да, в один раз больше=)

Люди привыкли говорить в 2 раза больше на то что в один раз больше:rasta_biggrin:

Підтверджую)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

40 день веги, растиха отошла от дефецита магния как по мне, я поднял до 3мл.л теравегу, остольное по таблице лью, 2 дня назад я вливал 3 литра копота, заливал 500 ппм, и пш 6.15, на выходе встретил 1500 ппм и пш5.9, я проливал в этот раз очень медлено херней такой как клизма что ли, наверное поэтому пролилась хорошо все, растиха себя чувствует херово если срезать больше 1 листа за раз, она тупо пару дней ели ели растет, если срезать 1 лист то не замечает, каждый день по листу режу, их не сказать что прям много, они просто растут большие, Завтра наконецто приедет КАЛМАГ, повезло что в моих удобрениях был магний и не так сильно дефецит ударил и в целом все обошлось, но завтра я планирую дать его по листу, КАЛМАГ от Адвансев, думаю дам 50% от нормы, посмотрим как будет, в целом растем медленно, но растем, планирую переводить на цвет скоро, когда не знаю, думаю после того как увижу результат КАЛМАГА

photo_1_2025-01-15_20-44-46.jpg

photo_2_2025-01-15_20-44-46.jpg

photo_3_2025-01-15_20-44-46.jpg

photo_4_2025-01-15_20-44-46.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...