Перейти к публикации

Помогите с выбором палатки

Рекомендованные сообщения

Голова кругом от выбора палатки

Вроде все хвалят secret jardin, но в тоже время многие жалуются 

Выбор пал на ds60, что скажите? Стоит своих денег ?

И что скажите по поводу остальных фирм? Хом бокс, Роял рум и так далее

Поделиться сообщением

Привіт!
А в чому власне суть питання, палатка є палатка, бокс є бокс
Під які потреби, що саме хочеш в ній робити

я років 10 тому назад придбав б\в палатку mamoth 1х1х2, вона хороша містка, є всі необхідні отвори + два бокових віконця, але решта походу такі приблизно самі

Secret Jardin хорошої якості мають бути, твоя модель на одну впевнену середню рослину, або дві дуже маленькі, ширина покуститись є, висота підрости і підняти лампу теж є

Думаю глобально палатки відрізняються щільністю матеріала і якістю внутрішнього майлара (якщо то майлар)

Зазвичай складність не в виборі палатки, а що і як ти в ній будеш робити

Просто пам'ятай, що якщо цю палатку хтось побачить, навіть необізнаний одразу запитається а шо там в тебе, інша ситуація зі стелс боксом, який буде виглядати як звичайна шафа, але мороки буде більше

останній цикл робив в боксі-тумбочці, маю відмітити що з підвищеною вологістю боротись простіше і рослині тепліше в середині, бо палатка по суті буде трохи тепліше кімнатної температури, а в мене це проблема

Поделиться сообщением

15 минут назад, Револьвер сказал:

Привіт!

я років 10 тому назад придбав б\в палатку mamoth 1х1х2, вона хороша містка, є всі необхідні отвори + два бокових віконця, але решта походу такі приблизно самі

Secret Jardin хорошої якості мають бути, твоя модель на одну впевнену середню рослину, або дві дуже маленькі, ширина покуститись є, висота підрости і підняти лампу теж є

Думаю глобально палатки відрізняються щільністю матеріала і якістю внутрішнього майлара (якщо то майлар)

Просто пам'ятай, що якщо цю палатку хтось побачить, навіть необізнаний одразу запитається а шо там в тебе, інша ситуація зі стелс боксом, який буде виглядати як звичайна шафа, але мороки буде більше

останній цикл робив в боксі-тумбочці, маю відмітити що з підвищеною вологістю боротись простіше і рослині тепліше в середині, бо палатка по суті буде трохи тепліше кімнатної температури, а в мене це проблема

Привет, вот качество и плотность материала меня и интересует 

Тумбочку изначальнохотел, но так как живу на съемной квартире то мне практичнее палатка

Гости в моей квартире это редкость) а если что, сушилка для рыбки ахаха) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да в принципе любую бери, не обязательно гнаться за жардином, можешь любой другой бренд выбрать, осовная задача - вент каналы, сход выход, удобство открытия и направляюшие для люстры, а здесь уже вариантов масса и все зависит от бюджета, можешь даже из серии пробокс что-то выбрать, тоже довольно не плохого качества.

Поделиться сообщением

9 часов назад, LeSt сказал:

Да в принципе любую бери, не обязательно гнаться за жардином, можешь любой другой бренд выбрать, осовная задача - вент каналы, сход выход, удобство открытия и направляюшие для люстры, а здесь уже вариантов масса и все зависит от бюджета, можешь даже из серии пробокс что-то выбрать, тоже довольно не плохого качества.

Просто предлагают жаржин ds60 с оригинальным фильтром и вытяжкой за 8000 грн

Один цикл прошла, в идеальном состоянии 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 часов назад, Uchastkoviy сказал:

Просто предлагают жаржин ds60 с оригинальным фильтром и вытяжкой за 8000 грн

Один цикл прошла, в идеальном состоянии 

Бро, за 8к можно новый комплект собрать с фильтром и вытяжкой, как по мне 6к край за такую бу сборку.

Поделиться сообщением

Garden HighPro Probox Basic 100x100x200 см

Поделиться сообщением

4 часа назад, LeSt сказал:

Бро, за 8к можно новый комплект собрать с фильтром и вытяжкой, как по мне 6к край за такую бу сборку.

А что ты скажешь за такую тумбу? 
цена 4500, 

В комплекте бокс

Вытяжка угольный фильтр

Автотаймер

Датчик температуры и влажности

Автотаймер

Вентелятор на обдув

размеры 150х60х60

image.thumb.jpeg.3b0a4b781a4a4b48b5e22caa3a901b71.jpegimage.thumb.png.44d67b5645a1da3a71485d240f08b558.png

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 10:13, Uchastkoviy сказал:

Голова кругом от выбора палатки

Вроде все хвалят secret jardin, но в тоже время многие жалуются 

Мне secret jardin не очень понравился, правда, купил не именно такую модель, чуть дешевле, но качество оставляет желать лучшего. То, что нитки торчат это ещё не беда. При полной темноте, но с включенным бордом, заметил прямо на двери три микроскопических отверстия примерно по полмиллиметра. Мелочь, но неприятно. Заказывал на гровинг.ком.юа К вежливости оператора претензий нет, но на складе там явно работают двуногие крысы. Поленился проверить на почте (запаковано было в три слоя черного полиэтилена) облом было всё это потрошить, а зря. В комплекте не оказалось подвесных ремней, но и это ещё не беда. Такое впечатление, что кто-то уже вскрывал эту коробку и порылся в ней, как трюфельная свинья) Все стойки разлетелись по коробке, сложено было небрежно плюс какой-то мусор в виде ветоши и скомканной бумаги. И что ещё не понравилось - летом без нормальной вытяжки и кондиционера, будут проблемы с температурой. В боксе, как минимум, на плюс 3-4 градуса будет выше, чем в комнате... Если бы выбирал сейчас, то лучше купил бы такой: https://growpro.ua/catalog/detail/grouboks-homebox-ambient-white-plus-q80-80x80-x180cm/  да, в два раза дороже, но гораздо лучше. Правда, чтобы тебе тут не посоветовали, ты всё равно купишь другой) Так что удачи! :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Uchastkoviy сказал:

А что ты скажешь за такую тумбу? 
цена 4500, 

В комплекте бокс

Вытяжка угольный фильтр

Автотаймер

Датчик температуры и влажности

Автотаймер

Вентелятор на обдув

размеры 150х60х60

image.thumb.jpeg.3b0a4b781a4a4b48b5e22caa3a901b71.jpegimage.thumb.png.44d67b5645a1da3a71485d240f08b558.png

Вроде не плохой Вариант, я просто не сторонник тумб, но бро выше скинул шикарный вариант)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 03.12.2024 в 21:53, Револьвер сказал:

Привіт!

Друже, а поскажи 

Я увидел у тебя в ремонте вытяжку твою Солер 

Как она тебе по шуму? Своих денег стоит ?

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 21:57, Louvre сказал:

Мне secret jardin не очень понравился, правда, купил не именно такую модель, чуть дешевле, но качество оставляет желать лучшего. То, что нитки торчат это ещё не беда. При полной темноте, но с включенным бордом, заметил прямо на двери три микроскопических отверстия примерно по полмиллиметра. Мелочь, но неприятно. Заказывал на гровинг.ком.юа К вежливости оператора претензий нет, но на складе там явно работают двуногие крысы. Поленился проверить на почте (запаковано было в три слоя черного полиэтилена) облом было всё это потрошить, а зря. В комплекте не оказалось подвесных ремней, но и это ещё не беда. Такое впечатление, что кто-то уже вскрывал эту коробку и порылся в ней, как трюфельная свинья) Все стойки разлетелись по коробке, сложено было небрежно плюс какой-то мусор в виде ветоши и скомканной бумаги. И что ещё не понравилось - летом без нормальной вытяжки и кондиционера, будут проблемы с температурой. В боксе, как минимум, на плюс 3-4 градуса будет выше, чем в комнате... Если бы выбирал сейчас, то лучше купил бы такой: https://growpro.ua/catalog/detail/grouboks-homebox-ambient-white-plus-q80-80x80-x180cm/  да, в два раза дороже, но гораздо лучше. Правда, чтобы тебе тут не посоветовали, ты всё равно купишь другой) Так что удачи! :rasta_peace:

https://grow.in.ua/growbox/home-box?product_id=1445 нашел такой

Цена вроде хорошая 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Цена отличная! Тут и думать нечего. Брать и бежать)

Поделиться сообщением

В 13.12.2024 в 22:23, Uchastkoviy сказал:

Друже, а поскажи 

Я увидел у тебя в ремонте вытяжку твою Солер 

Как она тебе по шуму? Своих денег стоит ?

звучить на рівні ноутбука під час гри
тобто не тихо, але нема відчуття, що ти знаходишся в машинному відділенні
звук в кімнаті чутно, якщо не працює телевізор або радіо

своїх грошей вартий
але я його використовував без фільтра, з фільтром продуктивність впаде і шуму має бути менше, але раджу перерахувати оцю математику повітряобміну, щоб плісняву не зловити

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...