MrHaze 14 889 Опубликовано: 5 декабря, 2024 Всем здоровья растаманы =)Заряжал сегодня лунку на следующий аут...решил и репорт создать заранее.Последую примеру Хотабыча и заведу одну тему на все ауты пока не помру...таккак фантазия на названия уже иссякла.На этот сезон закупался у Барни.Кормить на веге буду настоем из куриного помета покупного,а на цвет добавлю в этот настой пепла,а также рыбной и костной муки.Дополнительно на дно лунки кинул 3 больших карася по совету маэстро бро Шкипера.Вот что буду гровить...G13 HAZE / BARNEYS FARMBarney’s Farm вывели легендарный G13 на новый уровень, скрестив его с одной из лучших сатив,сортом Hawaiian.В результате растение получается очень обильно усыпано трихомами с невороятно плотными соцветиями.Эффект этого стрэйна реально подобен кокаину или super energizing как пишут про него на allbud.Первое место в 2007 году и второе место в 2006-ом на High Times Cannabis Cup.А вот кому интересно мой топ 100 из американского хип-хопа... Hip-Hop Избранное.rarНа этом пока все бразы,на связи...)P.S. извиняюсь что на русском,с мовою у меня плохо:( 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 736 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Гарний початок бро , бажаю успіху браза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 889 Опубликовано: 6 декабря, 2024 15 минут назад, Яр13 сказал: Гарний початок бро , бажаю успіху браза Благодарю бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Давай, не пуха …!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 889 Опубликовано: 12 декабря, 2024 4 часа назад, валерджан сказал: Давай, не пуха …!) Аригато бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 889 Опубликовано: 20 января Поудалял большинство комментов таккак первый пост изменил бразы,пожалуйста не обижайтесь Как написал выше будет всего один куст...таккак друг продал дачу где планировалась большая высадка ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 26 января Привєт бро , по регулярам g13 hase Barney's farm можу сказати , минулого сезону були в мене сємки двох різних років випуска , мій підсумок є цікавіші сорти , це снотворне якщо в дивані , на ногах не цікавий . Удачі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 889 Опубликовано: 1 февраля В 26.01.2025 в 17:50, Пожежник сказал: Привєт бро , по регулярам g13 hase Barney's farm можу сказати , минулого сезону були в мене сємки двох різних років випуска , мій підсумок є цікавіші сорти , це снотворне якщо в дивані , на ногах не цікавий . Удачі Очень странно старина... мне очень понравился этот сорт,лучшая сатива из всех что я курил!!!корешей накуривал помню както...так они оба схватились за лопаты и начали мне лунки заготавливать=) очень сильно разгоняет сортец,влюбился я в него=) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас