hypnosesflatterer 7 Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) Всем мир) Начинаю свой второй серьезный гров, и начинается он с косяков😁 Первый гров авитка в этом боксе принес около 180гр сухих шишек, прошло 2 года и я все забыл. Буду снова учиться гровить в кокосе. Мой сетап Семена Dutch bulk girl scout cookies fem тент 60x60x160 ВентиляцияДостаточно тихий винт на 1 режиме, при этом сосет на все бабки. фильтр на 2кг угля. Свет Qkwin 240W на 301b Грунт Может для этого бокса избыточен, на прошлом грове не выкручивал на 100% Чистый кокос ugro 10 литров, горшок мешок. Удобрения Plagron coco Приборы Китайский Ph Ppm, есть подозрения что за 2 года хранения ph умер, поэтому буду страховаться лакмусом. Так же заказал жидкий ph из китая, раньше не использовал такой, говорят удобно Увлажнитель Xiaomi Humidifier 2 Lite Понравился удобным заливом сверху и баком на 4 литра. Обдув будет обычными кульками 120mm Реальные фото На первом фото в самодельном гроубеге из сумки сидит WW Ducth passion авто. Первый гров 2 года назад с этим сортом прошел отлично, за 90 дней порвал этот бокс, занял все пространство, удобры правда были dual part ghe. Этому уже 15 дней и он дику тупит, за это я пересадил его из кокоса в землю... Eму на замену замочил семку фотика GSC, раньше фотики не гровил, думаю все будет збс, буду применять тренировки, возможно скрог. Кокос промыл, буферизировал калмагом 600ppm, теперь замачиваю в удобрениях день-другой. Подставку под горшки сделал из ящика для фруктов, вырезал 1 стенку Вроде ниче не забыл, буду рад советам и вопросам;) Изменено 19 декабря, 2024 пользователем hypnosesflatterer 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 683 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Успешного грова бро) а как со светом?Или генератор приобрел? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnosesflatterer 7 Опубликовано: 20 декабря, 2024 1 час назад, MrHaze сказал: Успешного грова бро) а как со светом?Или генератор приобрел? Спасибо:) генератор старый и скоро сдохнет, хочу аккумулятор с инвертором замутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnosesflatterer 7 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Пока семка прорастает-обзор на жидкий ph тест Если коротко-хуита, не берите (конкретно этот) может быть мне такой попался, или пока ехал замерз, не знаю, но 1. плохо работает в середине и нижней части ph, тест на калибровочных растворах далее 2. слабо красит нижнюю часть спектра как выглядит Тест ph 4.0 на 15мл как написано на карточке добавил 1 каплю, цвет практически не поменялся, хотя по шкале должен стать ярко-красным страя лакмусовая бумага свой цвет не изменила, что соответсвует ph 4.0 по шкале бумаги. Далее добавил 5 капель, цвет не соотвествует шкале даже так. На растворе 9.18 тест показал себя не точно, показывает что пш в районе 8 Бумага показывает верно На водопроводной воде из фильтра (ph 6.4) цвет жидкого теста как на фото выше, ярко-голубой, бумага показывает верно. Если из этого и можно сделать вывод, то с ограниченным бюджетом лучше взять лакмусовую бумагу и желтый ph метр из китая, перекретный тест иногда делать. Бумага не портится, без батареек, не нужно калибровать, стоит копейки. В идеале взять бумагу с органиченной шкалой 4.0-9.0 для лушчей точности измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 597 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Чесно кажучи, дуже великі сумніви що ти з України Хто путін? Чий Крим ? Що сталося 22 лютого 2022 року ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnosesflatterer 7 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Почему сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 597 Опубликовано: 21 декабря, 2024 1 час назад, hypnosesflatterer сказал: Почему сомневаешься? Тому що ти не можеш відповісти на прості питання 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 597 Опубликовано: 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 10:54, MrHaze сказал: . Бро , чекни ситуацію . В чувака обладнання яке в Україні не купити , тільки в росія а нам втирає що свій , на прямі стандартні питання не відповідає , здається зламався черговий москалик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 683 Опубликовано: 22 декабря, 2024 12 часов назад, hypnosesflatterer сказал: Почему сомневаешься? Відповідай на запитання або бан. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 367 Опубликовано: 24 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 10:45, MrHaze сказал: Відповідай на запитання або бан. Вже пора,мабуть,бро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 683 Опубликовано: 24 декабря, 2024 2 минуты назад, Neverminder сказал: Вже пора,мабуть,бро... Він в суботу був останній раз на форумі бро...ще не бачив мого посту про бан...почекаемо ще трохи 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnosesflatterer 7 Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 час назад, MrHaze сказал: Він в суботу був останній раз на форумі бро...ще не бачив мого посту про бан...почекаемо ще трохи Долбоеб Украинский Россия напала на Украину а вообще бан я заслужил, простите, не надо было пиздеть что из Украины.. Сердце разрывается от того что в последнее время происходит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 683 Опубликовано: 24 декабря, 2024 3 минуты назад, hypnosesflatterer сказал: Долбоеб Украинский Россия напала на Украину а вообще бан я заслужил, простите, не надо было пиздеть что из Украины.. Сердце разрывается от того что в последнее время происходит Все вірно ти написав. За піздьожь прощен) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас