13thSm0ke 380 Опубликовано: 29 июля, 2025 2 часа назад, POVAR сказал: деревья виросли! большое спасибо бро за фотки, всегда оень приятно смотреть на свои труды Если все вызреет я думаю огонь будет, на счет кая панч не уверен но клубника точно успеет посмотрим по осени ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 935 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Мультигибрид, фотки от тестера за 07/09 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 935 Опубликовано: 22 сентября, 2025 мультигибрид видос VID_20250922_122601.mp4.90fa33ce20c3aab33f8a0201a88236bf.mp4 за 22/09 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 380 Опубликовано: 5 января Кая Панч , кінець вересня, нажаль не попробував ,криси двуногі унесли Щиш маленький плотний маслянистий, я думаю на 10-15 чісло був би готовий на всі 💯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 380 Опубликовано: 5 января Клубніка , заквітла навіть раніше кая Панча, , не пробував теж спиздили Ось якось так , бро шо маємо... Сезон не впизду а насіння нормальне, проростає добре, мужиків , гермів не було, Фенотіп гуляв трохи а так ( ну Так і буде то це не стабілізований крест) все гуд, дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 935 Опубликовано: 5 января (изменено) 13 часов назад, 13thSm0ke сказал: Клубніка , заквітла навіть раніше кая Панча, , не пробував теж спиздили Ось якось так , бро шо маємо... Сезон не впизду а насіння нормальне, проростає добре, мужиків , гермів не було, Фенотіп гуляв трохи а так ( ну Так і буде то це не стабілізований крест) все гуд, дякую спасибо за отзыв бро У меня в этом сезоне тоже все сгорело, ничего, следующий не за горами💪 Изменено 5 января пользователем POVAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас