sim 441 Опубликовано: 17 января (изменено) В 16.01.2025 в 17:03, MrHaze сказал: Грунт проверенный,но я перлит добавлял,может он виноват...сразу говорю я не заливал малышек бразы,все делал как обычно но увы чет не растут они у меня в последнее время. Показать больше Бро не думаю що проблема у перліті якщо не перебор з ним, можливо мало поливав або пш землі не підійшов. Якщо буде бажання продовжити, маяч, щось підберемо. Изменено 17 января пользователем sim Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 758 Опубликовано: 17 января В 17.01.2025 в 10:56, Mecheniy сказал: подивлюся що від бро Sim може бути Показать больше Привіт,бро! Я зараз готую репорт по Pinapple Express від бро sim - подивишся. Самому цікаво 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 18 января браза у знакомого была такая проблема, на проверенной земле 3 раза пытался стартовать и без толку, а как помяряли дренаж а там почти 0 ппм, толи замес такой попался а может где на открытом складе хранилась а там дождями повымывало.... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 458 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 января В 18.01.2025 в 13:37, webmaster сказал: браза у знакомого была такая проблема, на проверенной земле 3 раза пытался стартовать и без толку, а как помяряли дренаж а там почти 0 ппм, толи замес такой попался а может где на открытом складе хранилась а там дождями повымывало.... Expand Показать больше Ахуеть ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас