kostia 28 397 Опубликовано: 4 января с каких пор стали за личку банить? совсем уже) приплыли надеюсь это ещё не обсуждение действий админа ведь пока обсуждаем) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 4 января 2 часа назад, kostia сказал: с каких пор стали за личку банить? совсем уже) приплыли треба було дивитися правила форума. Кеш все одобрив щодо правил. Не тільки в нас на форумі такі. Я брав більшість позицій з інших популярних форумів і тан ніхто не проти таких розкладів... 🤔 2 часа назад, kostia сказал: надеюсь это ещё не обсуждение действий админа ведь пока обсуждаем) ну так я не тиран, щоби банити за все. Просто правила є і я вже (або інші модери) будуть вирішувати давати бан/попередження, чи ні. Але правила є, так що майте на увазі. Я особисто не хочу з тобою конфліктувати, і я тобі жодного бана не видавав, лише рез попередження, що тобі ніяк не заважало спілкуватись на форумі. Але, відчуваю, що ти на мене зуб точиш. Хоча я справедливий, як я гадаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 5 января 10 часов назад, Shajtan сказал: я не тиран, а почему свою работу неделаешь?у мичмана 3 аккаунта а он сейчас в бане достали уже эти гадкие разьебаторы и тому подобное во почему он на бан согласился и ещёпри нажатии на ник он неотображается а сразу перебрасывает на страницу того чела которому собрался писать 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 5 января 10 часов назад, Shajtan сказал: Хоча я справедливий, як я гадаю подтверди!!!! накажи того кто так нагло правила нарушает чтоб отпала охота нарушать надолго. не хочется писать не чего что ни скажи и сразу минус 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 января 21 час назад, kostia сказал: подтверди!!!! накажи того кто так нагло правила нарушает чтоб отпала охота нарушать надолго. не хочется писать не чего что ни скажи и сразу минус не зрозумів, типу Разібатора забанити? ЗА те що репутацію тобі псує чи як? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 января 1 час назад, Shajtan сказал: не зрозумів, типу Разібатора забанити? ЗА те що репутацію тобі псує чи як? не падай на дурака он правила нарушает а ты не понимаешь))))не бери пример с хейза слепошарого ,, он сейчас в бане и пользуется другим аккаунтом чтобы мне гадить.твоя прямая обязанность следить за этим или тебя тоже горила ждёт))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 января 4 часа назад, kostia сказал: не падай на дурака он правила нарушает а ты не понимаешь))))не бери пример с хейза слепошарого ,, он сейчас в бане и пользуется другим аккаунтом чтобы мне гадить.твоя прямая обязанность следить за этим или тебя тоже горила ждёт))) я не бачу мультиак чи ні в людини, я бачу все, як і ви, лише маю права так що ваші звинувачення підкріпляйте доказами і досить ображати модерів, бо з тебе токсичність так і пре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Shajtan сказал: я не бачу мультиак чи ні в людини, я бачу все, як і ви, лише маю права так що ваші звинувачення підкріпляйте доказами і досить ображати модерів, бо з тебе токсичність так і пре попрошу крайни раз вас наведите порядок на форуме ,забань его по ай пи не думаю что у него хватило мозгов боты свои с разных ай пи сделать и кого я обижаю если для него сравнение с гамном не оскорбление 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 января 11 минут назад, kostia сказал: попрошу крайни раз вас наведите порядок на форуме ,забань его по ай пи не думаю что у него хватило мозгов боты свои с разных ай пи сделать и кого я обижаю если для него сравнение с гамном не оскорбление моё доказательство что лепит дизлайки на любое моё сообщение даже на фотку)) вот что этому боту могло в фото не понравится? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 6 января 4 часа назад, kostia сказал: хейза слепошарого Попередження. Злий ти бро. Добрішим треба бути...і вміти вибачати. Яж вибачався...вибач бро що не одразу попередив його. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 января 8 минут назад, MrHaze сказал: Попередження. Злий ти бро. Добрішим треба бути...і вміти вибачати. Яж вибачався...вибач бро що не одразу попередив його. хорошо за что попередження где в правилах написано что феня запрещена я же не виноват что ты не понимаешь это значит что ты не чего не видиишь не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, kostia сказал: хорошо за что попередження где в правилах написано что феня запрещена я же не виноват что ты не понимаешь это значит что ты не чего не видиишь Если обидно - предупреждение. Без бана обижать форумчан не получится бро. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 января 5 минут назад, MrHaze сказал: Если обидно - предупреждение. Без бана обижать форумчан не получится бро. говори уже как есть свои ошибки признавать надо иметь мужество и не чего баном пугать я не кого не обижаю без причины не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, kostia сказал: говори уже как есть свои ошибки признавать надо иметь мужество и не чего баном пугать я не кого не обижаю без причины Научись прощать бро...и на душе станет легче,и улыбатся будешь чаще =) 3 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 января 17 минут назад, MrHaze сказал: Научись прощать бро...и на душе станет легче,и улыбатся будешь чаще =) это для слабаков путь. говори так своему кенту а то до сих пор дизы лепит)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 6 января гарний контент робите,так тримати! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 января 34 минуты назад, MrHaze сказал: Если обидно - предупреждение. Без бана обижать форумчан не получится бро. вот вы говорите не обижай олдов , а я кто тогда? всё таки 8 лет или 9 глянуть надо а он меня сравнил с гамном , да я больше людей научил гровить чем ему лет и могу ли я требовать ему наказание а ты только попередження) 6 минут назад, синоптик сказал: гарний контент робите,так тримати! нравится, запасайся поп корном))) я накурен))))) 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 января 1 час назад, kostia сказал: хорошо за что попередження где в правилах написано что феня запрещена я же не виноват что ты не понимаешь это значит что ты не чего не видиишь ось тобі, якщо ти погано прочитав: "6. Публічне обговорення дій Адміністрації та модераторів ресурсу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 января 46 минут назад, kostia сказал: это для слабаков путь. говори так своему кенту а то до сих пор дизы лепит)) нанавидіти простіше. А прощати - це сила. Так що не кажи що біле, то чорне 24 минуты назад, синоптик сказал: гарний контент робите,так тримати! мортал комбат модерів з Костею. (Костя просто ображений, що його корону забрали і віддали іншим 😁) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 января 20 минут назад, kostia сказал: вот вы говорите не обижай олдов , а я кто тогда? всё таки 8 лет или 9 глянуть надо а он меня сравнил с гамном , да я больше людей научил гровить чем ему лет и могу ли я требовать ему наказание а ты только попередження) нравится, запасайся поп корном))) я накурен))))) я не менший батя на форумі, ніж ти 😎, але ти мене ставиш на рівень з будь-ким іншим. Тоді про респект олдам (в твій бік) нічого й говорити виходить 🥺 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 января Ну от я висрався і, гадаю, коменти в цій темі час почистити і тему закрити для написання, бо це просто правила, а не тема дискусій. Якщо хочете обговорити правила попереджень/банів - створюйте окремий топік. Ок? Всі за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 6 января 9 минут назад, Shajtan сказал: "6. Публічне обговорення дій Адміністрації та модераторів ресурсу" під цей пункт багато чого можно притягнути.. ось,наприклад 33 минуты назад, синоптик сказал: гарний контент робите,так тримати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 6 января 22 минуты назад, Shajtan сказал: просто ображений, що його корону маю думку що не за корону.бо коли людина знає про фізичні вади другої і цим намагається принизити-не дуже добре виглядає. це огидно,і пробачити складно,особливо коли кожний день в карму сруть,нагадують. ось Костю і попаяло.але це моє бачення конфлікту,може в них там все по іншому склалося ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 6 января 18 минут назад, синоптик сказал: під цей пункт багато чого можно притягнути.. ось,наприклад можна, але, всеж таки, модери вирішують що підпадає під критику їх дій. Ми ж не безумні роботи. Не треба вже так принижувати наш інтелект :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 341 Опубликовано: 6 января я так розумію що з'ясовують стосунки двоє, а в шоці весь активний форум ) 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас