Яр13 2 148 Опубликовано: 27 января, 2025 В 25.01.2025 в 14:57, Uchastkoviy сказал: какой выбрать регулятор оборотов, чтобы не во вред вытяжке и побороть гул на низких оборотах? Или не морочить себе голова и использовать 1 скорость? Та їхній вентс регулятор і бери , там здається при виставлені 50% потужності буде перша швидкість а при 100% буде відповідно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 434 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 января, 2025 12 часов назад, Яр13 сказал: Та їхній вентс регулятор і бери , там здається при виставлені 50% потужності буде перша швидкість а при 100% буде відповідно 2 Затестил я вытяжку вентс и продал её своему другу ) но теперь хоть имею представление, чего многим она не нравится Буду брать по тише какую-то, а ему она в самый раз так как стоять будет в подвальном помещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 21 июля, 2025 В 23.01.2025 в 16:12, Uchastkoviy сказал: Всё таки попытаю судьбу Нашёл вариант тт100 за 450 грн! Семья одна распродаёт все вещи свои(в работе был месяц, нету только крышки там где корпус проводов) на работе за 2 минуты сделаю И глушитель попробую какой-нибудь придумать для уменьшения звука) в любом случае, 450 грн за пробник это чудесно Вітаю, пане начальник!) Уточніть будь ласка який саме ТТ і якщо можна - відгук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 434 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2025 45 минут назад, usiko сказал: Вітаю, пане начальник!) Уточніть будь ласка який саме ТТ і якщо можна - відгук Привет) Самый обычный Вентс ТТ100 классика) есть ещё PRO версии, но у меня была обычная Сейчас у меня солер Палау 160, так вот он намного тише, хоть характерный звук присутствует, но у нему быстро привыкаешь, он как белый шум из соседней комнаты) а вот вентс в палатке будет слышно хорошо, не знаю как в тумбочке, но он громкий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 18 минут назад, Uchastkoviy сказал: Привет) Самый обычный Вентс ТТ100 классика) есть ещё PRO версии, но у меня была обычная Сейчас у меня солер Палау 160, так вот он намного тише, хоть характерный звук присутствует, но у нему быстро привыкаешь, он как белый шум из соседней комнаты) а вот вентс в палатке будет слышно хорошо, не знаю как в тумбочке, но он громкий . ТТ по шуму такий виходить самий як домовент? Думаю ТТ 125 взяти, він повинен бути трошки тихіше ніж 100.. Якщо бокс з ним на балкічє, то з відкритими дверима буде норм спати в кімнаті? А семісторний регулятор як себе ппроявив? як на мінімальних обертах було, співвідношення запах /шум? Я просто взагалі не можу зорієнтуватись наскільки він шумний))) Изменено 21 июля, 2025 пользователем usiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 21 июля, 2025 В мене бокс 62*60*160, фальтр візьму від 250до450 Чи ці малюки будуть значно тихіші? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 434 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2025 4 часа назад, usiko сказал: ТТ по шуму такий виходить самий як домовент? Думаю ТТ 125 взяти, він повинен бути трошки тихіше ніж 100.. Якщо бокс з ним на балкічє, то з відкритими дверима буде норм спати в кімнаті? А семісторний регулятор як себе ппроявив? як на мінімальних обертах було, співвідношення запах /шум? Я просто взагалі не можу зорієнтуватись наскільки він шумний))) У меня трансформаторный регулятор на 2 скорости вообще почти не слышно как комп) но такое удовольствие тоже стоит денег 3-4 тыс, но я б/у нашел за 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usiko 4 Опубликовано: 21 июля, 2025 1 час назад, Uchastkoviy сказал: У меня трансформаторный регулятор на 2 скорости вообще почти не слышно как комп) но такое удовольствие тоже стоит денег 3-4 тыс, но я б/у нашел за 1,5 пипяо... Я расчитьівал на 4-5к, уже вьіходит на 8-10, а еще не переношу шум, у меня даже комп сайленс, получається нужно 20к на что - то боль- мень Класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 434 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2025 12 минут назад, usiko сказал: пипяо... Я расчитьівал на 4-5к, уже вьіходит на 8-10, а еще не переношу шум, у меня даже комп сайленс, получається нужно 20к на что - то боль- мень Класс) Ну у меня комната в которой палатка чисто рабочая Там не спят) и за абсолютную тишину я не боролся Гров это дело такое) потом к шуму привыкаешь и сейчас аж дико в абсолютной тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас