Eyoo 0 Опубликовано: Понедельник в 21:08 Поливал по графику, световой день в норме, не знаю че делать. Не скрутились, просто немного опустились. И плюсом, если кто знает, у одного куста равномерно пожелтели верхние листки, это может быть нехватка магния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: Понедельник в 21:15 Давай фото ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyoo 0 Опубликовано: Понедельник в 21:55 Вот, и видно, что на краях пожелтевшее немного, это дефицит какого-то элемента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyoo 0 Опубликовано: Понедельник в 22:36 1 час назад, MrHaze сказал: Давай фото Кажется до этого не ответил на сообщение, сорян, стараюсь только разобраться что и как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: Вторник в 09:26 Чем кормить? Какой пш ппм даешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас