PitonChik 1 499 Опубликовано: 28 января Захотів я собі фундуковий сад . Чи є тут фундукові маньяки ? , шукаю хороші живці ( прищепи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 639 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 января У меня растет Один,медленно пиздец =( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 499 Опубликовано: 28 января 1 час назад, MrHaze сказал: У меня растет Один,медленно пиздец =( А плодоносит ? Какого размера орех ? У меня тое есть три растения , но хочется крупноплодные напрививать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 639 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 января 3 минуты назад, PitonChik сказал: А плодоносит ? Какого размера орех ? У меня тое есть три растения , но хочется крупноплодные напрививать Пока нет плодов бро...за 4 года может на 10см вырос и усе Я ему даже перегноя кинул под корень 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ычыч 0 Опубликовано: 28 января Хотів минулого року розмножити відводками. В листопаді одну відкопав, а там ніхрена нема коріння. Мабуть тому що забув/не знав про те що на нижньому згині треба пошкодити кору... Залишив там, може на наступну осінь шось буде. Сорти так собі, ліщина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 243 Опубликовано: 28 января Колись також цікавився. Ось цей хлопець саджанці продає, номер в описі 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 499 Опубликовано: 28 января 7 часов назад, MrHaze сказал: Пока нет плодов бро...за 4 года может на 10см вырос и усе Я ему даже перегноя кинул под корень 😮😮😮 Странно ,может жрёт корни что-то ? У меня тоже есть четырёхлетка, есть ветки метра под три. Фундук любит воду, попробуй пополивай ,раз в неделю 10л.под куст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 194 Опубликовано: 29 января 11 часов назад, PitonChik сказал: 😮😮😮 Странно ,может жрёт корни что-то ? У меня тоже есть четырёхлетка, есть ветки метра под три. Фундук любит воду, попробуй пополивай ,раз в неделю 10л.под куст. може банально на сонці росте. фундук не хоче рости на сонці....напівтінь треба, тоді буде норм рости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас