elldorado 282 Опубликовано: 7 февраля Привіт Бро. Щоб бистріше земля сохла і краще кисень поступав до коріння нароби отворів в нижній половині відра по всій площі, можна гарячим цвяхом. І малій доки не про сохне добре не лий воду, там коріння толком ще немає. Повісь поки що хоть по економік, мало світла... https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimkarastaman 5 Опубликовано: 14 февраля Всем Джа Растафарай бразы!😇😉 Растиха на 1ом фото с барыжной пятки уже где-то 25 см в длину решил подогнуть. На втором фото Purple💜 инвалид немного с рождения но растет хорошо. И на третьем фото Супер Сканк маленький и что то на листках где ни где коричневые пятнышки Наверное из-за того что он ещё маленький а я добрыв Ху*нул😝 В общем полёт нормальный... Дальше больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimkarastaman 5 Опубликовано: 24 февраля Ну что ребята у меня незапланированный харвест😂😂😂 Ганджа что росла с барыжной пятки оказалась петухом... Супер Сканк и пёрпл инвалид потихоньку растут на подоконнике... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 70 Опубликовано: 23 марта В 24.02.2025 в 07:19, dimkarastaman сказал: Ну что ребята у меня незапланированный харвест😂😂😂 Ганджа что росла с барыжной пятки оказалась петухом... Показать больше Приветики.Поца мог подержать еще, чтоб поднабухли бананы, но так чтоб не начали пылить, до расрытия, высушить вверх тормашкой и можно подавится но дунуть те бабаны потом, вкус конечно жесть будет ментольчик, но наменять шото поидее должно, если изначально посевной материал подразумевает пручесть)) Ну и если ты бошки каждый день не дуешь..иначе конечно не заметишь эффекта)Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 741 Опубликовано: 23 часа назад В 24.02.2025 в 07:19, dimkarastaman сказал: Ну что ребята у меня незапланированный харвест😂😂😂 Ганджа что росла с барыжной пятки оказалась петухом... Супер Сканк и пёрпл инвалид потихоньку растут на подоконнике... Expand Показать больше Барига петуха підсунув)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас