mantra 18 Опубликовано: 3 февраля Приветствую вас господа растаманы! Изначально расскажу историю как я к такому докатился. Давно хотел вырастить для себя куст и курить только свое варенье, так как курим много, а тратить деньги на это дело естественно не хочется, да и играть в лотерею с качеством и сортами если честно заебало. Но мне повезло и в последнее время у меня появился знакомый гровер, который растил фотики ебейшего качества, брать приходилось от 1 кг и сорта были или смешаны или неизвестны, но зато цена была 3 доллара за грамм, по этому острой необходимости выращивать самому не было. Сами понимаете, что курил я можно сказать на шару, так как выхлоп от продажи полностью перекрывал расход на собственное курение и не только. И вот в 2023 переезжаю я в Германию, естественно доступа к веществам ещё пока нет и я держусь первых 3 месяца так сказать на детоксе, это кстати второй и самый длинный перерыв за последние лет 10. Это время я сидел на транквилизаторах и антидепресантах, потому как за такое длительное время употребления нервная привыкла к постоянному убийству и жить трезвым было просто нереально, паники, агрессия, нервозность, отсутствие сна, аппетита, в общем все прелести долгой каннабиноидной системы... По истечении 3 месяцев начались поиски магазинов по Дарк Нету, нашел быстро, магазин сам по себе хороший, 100% возмещения, постоянное обновление сортов, но сука эти автоматы после фотопериодов казались мне полным дерьмом, так как толерантность при моем стиле употребление отпустило снова курим, росла просто на глазах и при начальных дозировках в 50 мг, через 2 недели они росли до 300 мг, а то и выше в зависимости от сорта. А при цене 10 евро за гр и отсутствии муток получается большой расход по деньгам, 20 гр за 4 недели, то есть -+ 200 евро на пятку месяц это слишком жирно. Перед НГ 2024 Делаю очередной заказ, который не приходит в итоге. В принципе не беда мне высылают повторно, только беру уже доставку с треккингом, но стрём из за потерянной посылки все же есть, так как легалайз ещё не принят, будет только в апреле 2024. Делаю ещё много заказов, но уже все с треккингом, все посылки получены успешно. Я уже и забыл про потерянную посылку, успокоился и вдруг через 10 месяцев после потери ко мне приходят товарищи в форме и говорят, что нашли посылку на мое имя и там 20 гр марихуаны, я естественно в отказ говорю, что ничего не покупал это наверное какая то ошибка и вообще ребята я не употребляю, хотя у самого фары на дальнем, как раз на выходах после плотного марафона метом. Меня допрашивают, составляют протокол я подписываю и они говорят, что жди письмо. Наверное это были самые тяжёлые 2 недели за последние года. Я уже даже хотел бежать из страны, несмотря на высокие перспективы, но благо все закончилось хорошо я получил письмо от прокурора, что расследование прекращено так как нет веских оснований для предъявления обвинений в суде. На этом покупки в Дарк Нете закончились, так как покупка даже после легалайза считается незаконной и не хотелось бы таким глупым способом испортить себе жизнь. Но по закону можно растить себе до 3 кустов, хранить 50 гр дома и с собой носить 25, по этому было принято решение собрать себе маленький стелс 40х40х60. Начал покупать оборудование и понял, что мелочиться не стоит, по этому подошёл к процессу со всей ответственностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 858 Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, mantra сказал: 40х40х60 Сюда фотик не влезет старина...а автики тыж сам казав шо не пруть ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantra 18 Опубликовано: 3 февраля (изменено) Что мы имеем на данный момент: Гроутент Spider Farmer 60x60x140 - 76 евро Лампа 100 Watt Vipar Spectra Samsung LM310H - 90 евро Угольный фильтр Hon&Guan 450 L/H - 37 евро Ветилятор на выдув 100 MM Hon&Guan 220 L/H - 37 евро Переходник Hon&Guan 100 MM - 20 евро Гофра Hon&Guan 2.5 M, 100 mm - 13 евро В роли автоматики для света пока будет выступать реле времени c Aliexpress JuanJuan - 5 евро В дальнейшем ебанем сюда полную автоматику на Raspberry Pi Так как по утрам как оказалось, что вместо кофе я ебашу тормозуху, был ошибочно заказан регулятор температуры на 2 канала STC 3008, вместо регулятора температуры и влажности STC 3028. Но благо она держит не долго, неделю где то и уже заказан нужный контроллер - 11 евро Увлажнитель Xiaomi 600 ML - 3 евро Посмотрим как будет справляться, скорее всего надо будет брать другой, а этот для Филип Андреевича останется (Philodéndron) Удлинитель на 6 розеток Brennenstuhl, получился по скидке - 5 евро Розетка IP 55 2 шт - 12 евро Осталось докупить мелочей типа кабелей, вилки, досвета и тогда уже можно будет озвучить полную сумму за проект. Изменено 3 февраля пользователем mantra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 131 Опубликовано: 5 февраля Отличный сетап, бро! Удачных тебе гровов и чтоб ведрами шишло собирал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас