mantra 186 Опубликовано: 3 февраля, 2025 По закону можно растить себе до 3 кустов, хранить 50 гр дома и с собой носить 25, по этому было принято решение собрать себе маленький стелс 40х40х60. Начал покупать оборудование и понял, что мелочиться не стоит, по этому подошёл к процессу со всей ответственностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 265 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 февраля, 2025 1 час назад, mantra сказал: 40х40х60 Сюда фотик не влезет старина...а автики тыж сам казав шо не пруть ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantra 186 Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) Что мы имеем на данный момент: Гроутент Spider Farmer 60x60x140 - 76 евро Лампа 100 Watt Vipar Spectra Samsung LM310H - 90 евро Угольный фильтр Hon&Guan 450 L/H - 37 евро Ветилятор на выдув 100 MM Hon&Guan 220 L/H - 37 евро Переходник Hon&Guan 100 MM - 20 евро Гофра Hon&Guan 2.5 M, 100 mm - 13 евро В роли автоматики для света пока будет выступать реле времени c Aliexpress JuanJuan - 5 евро В дальнейшем ебанем сюда полную автоматику на Raspberry Pi Так как по утрам как оказалось, что вместо кофе я ебашу тормозуху, был ошибочно заказан регулятор температуры на 2 канала STC 3008, вместо регулятора температуры и влажности STC 3028. Но благо она держит не долго, неделю где то и уже заказан нужный контроллер - 11 евро Увлажнитель Xiaomi 600 ML - 3 евро Посмотрим как будет справляться, скорее всего надо будет брать другой, а этот для Филип Андреевича останется (Philodéndron) Удлинитель на 6 розеток Brennenstuhl, получился по скидке - 5 евро Розетка IP 55 2 шт - 12 евро Осталось докупить мелочей типа кабелей, вилки, досвета и тогда уже можно будет озвучить полную сумму за проект. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем mantra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 201 Опубликовано: 5 февраля, 2025 Отличный сетап, бро! Удачных тебе гровов и чтоб ведрами шишло собирал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantra 186 Опубликовано: 24 февраля, 2025 Приветствую вас, господа растаманы! Получил много посылок от AliExpress. Как я и предпологал, ранее купленный увлажнитель совсем не подходит под автоматику, потому как после определенного периода выключается сам и после снятия с него питания включается только с кнопки. По этому было принято решение заказать другой. Увлажнитель ATWFS 300 мл/час, цена - 7 евро, но так как он помимо струи пара бъет еще фонтаном воды, что не сильно мне подходит, я решил его отправить обратно. Деньги мне вернули а товар оставили, так как хорошая репутация на ресурсе. Пришлось чуть повозиться с ним, но в итоге я получил очень достойный результат. Даже при работающей вытяжке влажность не падает. Только вот возник вопрос как влага влияет на производительность и долговечность угольного фильтра? К нему купил ведро на 3 литра - 3 евро. Половину ведра перекрыл силиконовой крышкой, теперь он не разбрызгивает воду и в комнате иногда приятный звук фонтанчика) Пульверизатор 2 шт. по 0.5 л - 3.50 евро. Сетка 2 шт. 60х60, очко 10 см - 5 евро. Клемники 5 шт. - 3.50 евро. Использовал 2 шт. Прибор для измерения качества воды 5в1 JuanJuan - 12 евро. Вентиляторы 2 шт. 120 мм - 17.50 евро. Хотел поставить на вдув, но оказались слишком мощные и даже при минимальной мощности 10% и работающей вытяжке надувают палатку, по этому в дальнейшем придумаю как повесить и будут гонять воздух внутри. Мне не очень нравится уровень шума от вентилятора и потока воздуха, на максимуме около 70 Дб, по этому чуть позже будем делать шумоизоляционную коробку. Для этого взял шумку 2 видов и гофру. 4 листа 25х85 - 10 евро 20 шт. 25х20х0.5 - 6.50 евро. 1 метр - 21 евро. Старую гофру скорее буду использовать для кондиционера, на лето обязательно нужно будет купить локальный. В дальнейшем планирую еще установить ip камеру, но пока ищу регистратор и подбираю камеру с подходящим фокусным расстоянием. Пробовал ставить PTZ Imou 3k, но подобные камеры не подойдут, так как имеют фиксированный фокус. Общую картинку скину немного позже. Для настроения один и моих самых любимых треков: Boris Brejcha - The Sky Is The Limit Всем спасибо за внимание, удачи и много варенья! путин пидарас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас