Перейти к публикации
  • 0

Самые ранние fast версии для аута от каких сидибанков поднимали?

Вопрос

Друзья, поделитесь опытом, какие самые ранние fast версии вы поднимали в ауте? Особенно интересно мнение тех, кто выращивает в центре и на севере Украины. И если можно, ваши замечания по поводу устойчивости подопытных сортов к плесени (это вообще регулярная проблема у меня). Даже на севере без проблем вызревали у меня фасты от Сладких. Очень хочется послушать отзывы ранниках таких сидибанков: Delicious Seeds, Fast Buds и Dinafem (хочу по парочке самых ранних сортов попробовать в ауте). 

Если есть опыт выращивания fast-ов от других сидибанков, с удовольствием почитал бы ваши впечатления. Особенно интересуют: на какой широте был гров, время созревания, устойчивость к плесени и сила накура конечно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Здравствуй бро =)

Советую написать бро @валерджан ... он вроде много ранников поднимал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Limonadil сказал:

Друзья, поделитесь опытом, какие самые ранние fast версии вы поднимали в ауте? Особенно интересно мнение тех, кто выращивает в центре и на севере Украины. И если можно, ваши замечания по поводу устойчивости подопытных сортов к плесени (это вообще регулярная проблема у меня). Даже на севере без проблем вызревали у меня фасты от Сладких. Очень хочется послушать отзывы ранниках таких сидибанков: Delicious Seeds, Fast Buds и Dinafem (хочу по парочке самых ранних сортов попробовать в ауте). 

Если есть опыт выращивания fast-ов от других сидибанков, с удовольствием почитал бы ваши впечатления. Особенно интересуют: на какой широте был гров, время созревания, устойчивость к плесени и сила накура конечно.

Ростил фасты от бро @GreenOM Unkle Fester , но Бро сейчас не доступен. В прошлом году тестил орехи от @OldKyivHills ,прекрасно вызрели в Киевской области(еть репорт по орехам). Есть ещё хорошая девочка @milen9 , у неё есть что посмотреть.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Лемонграсс от GreenOM помню поднимал, классная дудка была, у Goodmaster много лет тарюсь, тоже хватает хороших ранников. Тему OldKyivHills смотрел и репы читал, может что-то попробую. А с milen9 у меня все не так радужно, пару заказов все было хорошо, а потом вместо ранников 70% автиков получилось на классном месте, а играть в лотерею желания нет.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Lemongrass тоже поднимал в 21 году,отличная масть👍да и вообще у Humboldt отличные стрейны...

А по фастах,если не хочешь играть в лотерею,как ты говоришь вышло 70%автиков,возьми у delicious (unknown kush,или lord kush)тем более там фасовки есть по 1 семена,в отличии от sweet seeds,так же интересные фасты у Fast buds,тоже фасовки по 1 семке..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Limonadil сказал:

Брал фасты у всех выше сказанных бридеров и что хочу сказать......лучшие фасты у Деликатесов.....особенно Голоса.....вот такого фаста как Голоса я не у одного бридера не подымал......за галосу по срокам созревания как самый быстрый фаст у Гудмастера но по качеству эффекта и устойчивости к плесени....сильнее чем остальные фасты.....а запах я в обще молчу....на столько сильный, что гровить не безопасно.....а те кто к запахам слаб то он очень сильно дурманит.....тримить начинаешь и голова начинает очень сильно болеть.....

Изменено пользователем Michman
  • Like +1 3

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Michman сказал:

Брал фасты у всех выше сказанных бридеров и что хочу сказать......лучшие фасты у Деликатесов.....особенно Голоса.....вот такого фаста как Голоса я не у одного бридера не подымал......за галосу по срокам созревания как самый быстрый фаст у Гудмастера но по качеству эффекта и устойчивости к плесени....сильнее чем остальные фасты.....а запах я в обще молчу....на столько сильный, что гровить не безопасно.....а те кто к запахам слаб то он очень сильно дурманит.....тримить начинаешь и голова начинает очень сильно болеть.....

Michman, вот это спасибо за ответ! Golosa и Eleven Roses как раз хотел попробовать от Деликатесов, значит точно в этом году возьму Golosa. Правда второй сортик по отзывам вроде чуть позже вызревает. Заодно сативодоминантый Critical Neville Haze попробую, они пишут что самая ранняя сатива.

Поделиться сообщением

• -1

Советую посмотреть на Big Seeds bank подымал два раза и очень доволен особенно рад генетикой жывучие растения 

Fast OG Kush,Fast easy Skunk оба отлично себя зарекомендовали теперь пробую авты от них

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...