SpiceHero 131 Опубликовано: 13 февраля 12 часов назад, sshkiper сказал: Отличный выбор,и путь правильный🤝 У меня единственные сомнения на счет того, что насколько допустимо размещать изначально 50 растений в 0.5-литровых горшках на площади 120 на 60, по мере роста конечно удалять слабых и чтобы к первой неделе цветения осталось 40 особей, а далее когда растишки покажут пол(к концу первой недели цветения) только тогда пересадить их в 2.5-литровые горшки и оставить на цветение 20 самок в большом гроубоксе(120 на 60) и 4 самца в малом гроубоксе(40 на 40). Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 131 Опубликовано: 13 февраля И при условии, что по моей задумке я хочу две небольшие колы у каждого растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 732 Опубликовано: 13 февраля 3 часа назад, SpiceHero сказал: У меня единственные сомнения на счет того, что насколько допустимо размещать изначально 50 растений в 0.5-литровых горшках на площади 120 на 60, по мере роста конечно удалять слабых и чтобы к первой неделе цветения осталось 40 особей, а далее когда растишки покажут пол(к концу первой недели цветения) только тогда пересадить их в 2.5-литровые горшки и оставить на цветение 20 самок в большом гроубоксе(120 на 60) и 4 самца в малом гроубоксе(40 на 40). Что думаешь? Пересадка только на пользу 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 732 Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, SpiceHero сказал: И при условии, что по моей задумке я хочу две небольшие колы у каждого растения Вот это конечно я хз я так не извращался 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 131 Опубликовано: 13 февраля 22 минуты назад, sshkiper сказал: Пересадка только на пользу Понял, но вопрос в том, что влезут ли 50 растений на начальном этапе в мой гроубокс 120 на 60, при условии что я хочу по две небольшие колы у каждого растения? Это примерно площадь 12 на 12 см для каждого растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 131 Опубликовано: 13 февраля 30 минут назад, sshkiper сказал: Вот это конечно я хз я так не извращался Ну мне такой подход кажется максимально логичным. Одна кола- для дегустации, а вторая- для семян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 732 Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, SpiceHero сказал: Одна кола- для дегустации, а вторая- для семян Опыленное растение по другому кормят 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, SpiceHero сказал: Ну мне такой подход кажется максимально логичным. Одна кола- для дегустации, а вторая- для семян А КАК ПЫЛИТЬ БУДЕШЬ? ВТОРАЯ ТОЖЕ ОПЫЛИТСЯ))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 131 Опубликовано: 13 февраля 32 минуты назад, sshkiper сказал: Опыленное растение по другому кормят Что ты имеешь ввиду? Ну в принципе можно пойти по другому пути- 70% растих для дегустации, а остальные 30% для семян, и все растихи будут иметь по одной коле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 131 Опубликовано: 13 февраля 32 минуты назад, kostia сказал: А КАК ПЫЛИТЬ БУДЕШЬ? ВТОРАЯ ТОЖЕ ОПЫЛИТСЯ))))) По моей изначальной задумке, либо на опыленную либо на другую просто кулёк целлофановый на время одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 13 февраля 5 минут назад, SpiceHero сказал: По моей изначальной задумке, либо на опыленную либо на другую просто кулёк целлофановый на время одеть ПРОБОВАЛ? ИЛИ ЭТО В ПЛААНАХ не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 131 Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, kostia сказал: ПРОБОВАЛ? ИЛИ ЭТО В ПЛААНАХ Нет, поэтому я и создал эту тему, чтобы в подобных вопросах разобраться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: Среда в 12:17 В 13.02.2025 в 18:48, SpiceHero сказал: Нет, поэтому я и создал эту тему, чтобы в подобных вопросах разобраться целофан - єто отсутствие вентиляции и діхания у шишки , а следовательно плесень и смерь шишке 2 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 131 Опубликовано: Среда в 15:52 3 часа назад, Kesh сказал: целофан - єто отсутствие вентиляции и діхания у шишки , а следовательно плесень и смерь шишке Так по задумке это буквально часов на 12, чтобы чисто на шишки не попала пыльца. Ну или можно какой-нибудь тканевый мешочек использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас