boyarskiy 8 005 Опубликовано: 9 февраля Приветствую в репорте 🤝 8й цикл, и сегодня 4 недели от каски) Всех приглашаю) Лайки и колокольчики приветствуются 🔔 В последнее время начинаю репы не с первого дня, так как там ничего интересного. Тоска) Этот цикл не исключение) идет ровно, без особых проблем. Семка - Wedding Cheesecake Auto | Fast Buds Горшок в этот раз решил брать нормальный - 7 литров. Кокос чистый, без примесей. на дне слой пенопласта. Из тренировок - LST + лагідна дефолиация --------------- Пройдемся по оборудованию) Бокс прежний - 90*60*50 Вытяжка та же, Вентс ТТ100 + фильтр Лампа - на 301-х самсунгах - 120 вт. Вентилятор на обдув и маленький увлажнитель, который пошел по пизде через 2 недели😅 --------------- Хронология такая: 1 неделя от каски Хороший старт) Без траблов. Разве что бледновата. Давал по листу мегафолом 2 недели от каски Подлил МФК в корень, что б корневая стартанула и не краснели стебли. Нарастает нормально) по графику Первый полив до дренажа. Не понравился выход - промыл осмосом и полирнул компотом 16 дней от каски Начал тренировки. Нагнул капитально) Перенесла отлично. Можно сказать не заметила. 3 недели от каски Чутка кислит в горшке, но на рост не сказывается. По листу чисто - без артефактов. Ровняю компотом и дальше повышаю ППМ ( Увеличиваю калмаг ) Прибавила отлично! 25 дней от каски Обрезал почти половину листвы и растянул что отросло. Полет нормальный После этого чуть убавил свет на сутки и дал на ночь мегафолом по листу 4 недели от каски Все так же кисловато в дренаже, но траблов нет. Лью правильный компот и все ок) Постепенно наваливаю ППМ, что б стабильней держало ПШ. Ну и аппетит видимо уже будет расти. Начинается вертикальный рост веток. И что-то отдаленно напоминающее предцвет. Вчера впервые обработал борной кислотой для нормальной завязи. Еще планирую 1 обработку дней через 7-10. В данный момент светит 75 ватт. Растояние до макух - 30 см Температура днем 25-27 градуса. Влага 40-45% За все время по листу применялись:Сульфат магния, Мегафол, борная кислота и Брексил Кальций. На предцвете скорее всего разок дам МФК или соответствующий плантафол Собственно на сегодня все ✔️ Едем дальше. Отчеты будут раз в неделю) Всем джа)! Накиньте 👍 за труды) 22 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 810 Опубликовано: 9 февраля Хороший сорт бро , підписався і рівного грову 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 9 февраля 35 минут назад, Яр13 сказал: Хороший сорт бро , підписався і рівного грову Благодарю_ ) добро пожаловать Погуглил, то на форуме нет репортов с ним.. Вроде парочка но другого сидбанка) так что пилим уникальній контент) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 998 Опубликовано: 9 февраля Пышного цветения старина =) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 416 Опубликовано: 9 февраля Радий бачити! Безперебійного освітлення та рівного грову!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 841 Опубликовано: 9 февраля Всім доброго вечора boyarskiy,вдалого грова,броПідписався 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 890 Опубликовано: 9 февраля О, красиво оформлено) И невеста ничего зеленая)) Где мой попкорн?, я пожалуй тоже присовокуплюсь к наблюдениям)) Давай бро, покажи нам большие зеленые сиськи, шишки) 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, MrHaze сказал: Пышного цветения старина =) Благодарю Бро) 2 часа назад, Saintery сказал: Радий бачити! Безперебійного освітлення та рівного грову!) Взаимно У меня есть паверстанция на 6 часов если шо) 1 час назад, Алекс71 сказал: boyarskiy,вдалого грова,броПідписався Спасибо Бро) глянем, что с этого выйдет)🤝 7 минут назад, ХаПаZz сказал: О, красиво оформлено) И невеста ничего зеленая)) Где мой попкорн?, я пожалуй тоже присовокуплюсь к наблюдениям)) Давай бро, покажи нам большие зеленые сиськи, шишки) Благодарочка) присаживайся по удобнее) надеюсь не запартачу. Пока идет очень даже ничо 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 890 Опубликовано: 9 февраля 1 минуту назад, boyarskiy сказал: надеюсь не запартачу ток попробуй) я шо, зря старался 2 минуты назад, boyarskiy сказал: Пока идет очень даже ничо Полагаю ей новый чистый фосфорец нравится) И как шишки уже завяжутся неделе на 8ой, то можешь срезать режим до 12/12, это в значительной мере улучшит морфологию цветов и уровень их сахаристости) Мфк ты в целом можешь давать уже. Можно даже гуматами, но, я не знаю, что выкинет твое растение. Попрет в разные стороны или на массу давить начнет. К стати стебли краснеют только попадания на них света, так что не обманывайся, с фосфором ничего общего) Когда нет фосфора, то все растение чахнет, а если и пш выше нормы, то чем не поливай, а все безтолку) 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: Полагаю ей новый чистый фосфорец нравится) впервые МФК юзаю ) постепенно перехожу на простые соли) вместо навороченых супер удобр) Хотя, адванседы никуда не делись) мне на них комфортно) чувствую их, так сказать 3 минуты назад, ХаПаZz сказал: И как шишки уже завяжутся неделе на 8ой, то можешь срезать режим до 12/12, это в значительной мере улучшит морфологию цветов и уровень их сахаристости) практиковал уменьшение светого дня. правда не так кардинально. Было такое, что убирал 1-2 часа света под завершения цикла. Ночью она лучше растет, как никрути 4 минуты назад, ХаПаZz сказал: Мфк ты в целом можешь давать уже. Можно даже гуматами, но, я не знаю, что выкинет твое растение есть и гуматы. те шо тебе в личке показывал, и мфк. буду чередовать 4 минуты назад, ХаПаZz сказал: К стати стебли краснеют только попадания на них света, так что не обманывайся, с фосфором ничего общего) ну есть же примета - красные стебли - к фосфору)) ну я ей и следую ) 😅 а вообще фосфор давал шоб корням помочь в развитии) это первостепенная причина 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 890 Опубликовано: 9 февраля 8 минут назад, boyarskiy сказал: ну есть же примета - красные стебли - к фосфору)) Ляпнул такое какой то болван в свое время, и я тоже попался на этот крючок. Увидел покрасневший стебелек? ага это дефицит фосфора и значит давайка я нахуярю блума и устрою калиевый засол) бинго!) Доступный фосфор определяется обычныим уровнем пш) 6.5 есть фосфор, 7.0 уже нету) 11 минут назад, boyarskiy сказал: есть и гуматы. те шо тебе в личке показывал, и мфк. буду чередовать Если давать гуматы по листу, то в период предцвета. Что бы потом шишки не гадить. А, под корень, в целом либо с каждым поливом и небольшими дозировками, либо периодически но более щедрые концентрации. (как удобр так и гуматов) В целом тебе ничто не мешает просто дать 1.5мл гро на 1л и добавить фосфора до 6.5 и будет чисто акцент на рост. (калия с микрой в кокосе все равно вагон) Имей на примете такой трюк) 14 минут назад, boyarskiy сказал: Ночью она лучше растет, как никрути Ночью уже не рост, там обмен данными идет) И чем дольше ночь, тем больше преобразовуется пфр. К стати забыл упомянуть о важности плотности кокоса (тобишь набивать его нужно максимально туго) это обеспечивает более высокий уровень осмотического давления в корневой, и уменьшает порог гидратации. Тобишь растение вкладывает больше ресурсов в структурный рост, а не в водное разбухание ( гидратация) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 9 февраля 34 минуты назад, ХаПаZz сказал: К стати забыл упомянуть о важности плотности кокоса (тобишь набивать его нужно максимально туго) в этот раз без всякой хуйни в кокосе) так что он плотнячком. Поливы его пресуют. 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 142 Опубликовано: 9 февраля Отличные растишки! Ровного грова. бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 71 Опубликовано: 10 февраля 21 час назад, boyarskiy сказал: Давай бро, покажи нам большие зеленые сиськи, шишки) И я с удовольствием понаблюдаю ;-) Удачного цикла ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 10 февраля 6 минут назад, Ignas сказал: И я с удовольствием понаблюдаю ;-) Удачного цикла ! Благодарю) У нас почти одногодки) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, boyarskiy сказал: Благодарю) У нас почти одногодки) а чего дренаж кислее того что вливаешь? бро она хоть кушает?возможно есть повод прибор проверить если с аппетитом всё ок) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, kostia сказал: а чего дренаж кислее того что вливаешь? бро она хоть кушает?возможно есть повод прибор проверить если с аппетитом всё ок) Видимо, потому что больше ест катионов ( или я их мало даю ). Аппетит на месте, засолов не ловил, а приборчик точно исправній. Калибрую все перед началом цикла. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayzemberg 27 Опубликовано: 11 февраля Привет,сколько раз в день поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, Hayzemberg сказал: Привет,сколько раз в день поливаешь? раз в день?) то много. в данный момент 1 раз через два дня. Как будет больше пить перейду на ежедневные поливы 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayzemberg 27 Опубликовано: 11 февраля 5 минут назад, boyarskiy сказал: раз в день?) то много. в данный момент 1 раз через два дня. Как будет больше пить перейду на ежедневные поливы Мля я думал чно нужно каждый день,и не раз чтобы мокрый всегда был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 005 Опубликовано: 11 февраля 22 минуты назад, Hayzemberg сказал: Мля я думал чно нужно каждый день,и не раз чтобы мокрый всегда был ну да, пересыхать не надо давать, но так растиха ж еще мелкая, так быстро не выпивает. + в боксе не пекло) все по ситуации 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 607 Опубликовано: 11 февраля Здоровенькі були! В следующий раз можно начинать репорт с четвёртой недели цвета) Бац-бац и уже харв!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 607 Опубликовано: 11 февраля В 09.02.2025 в 15:33, boyarskiy сказал: На предцвете скорее всего разок дам МФК или соответствующий плантафол Это случайно не такой плантафол? https://organicplanet.com.ua/ru/katalog/dobriva-ta-biostimulyatori/plantafol-plantafol-mineralnoe-udobrenie-25-g-npk-0-25-50-va или такой? https://organicplanet.com.ua/ru/katalog/dobriva-ta-biostimulyatori/plantafol-plantafol-mineralnoe-udobrenie-25-g-npk-5-15-45-va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 607 Опубликовано: 11 февраля В 09.02.2025 в 20:07, ХаПаZz сказал: можешь срезать режим до 12/12, это в значительной мере улучшит морфологию цветов и уровень их сахаристости) Приветствую! С фотофем понятно, классика) Но в случае автомата это не отразится на скорости созревания? То есть у меня на авто уходит +- 3 месяца. А в таком режиме 12/12 этот процесс может растянуться на три с половиной или 4 месяца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayzemberg 27 Опубликовано: 11 февраля 32 минуты назад, Louvre сказал: Приветствую! С фотофем понятно, классика) Но в случае автомата это не отразится на скорости созревания? То есть у меня на авто уходит +- 3 месяца. А в таком режиме 12/12 этот процесс может растянуться на три с половиной или 4 месяца? тоже интересно и выхлоп не уменьшится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения