Перейти к публикации

​☘️​ Wedding Cheesecake Auto | Fast Buds | Led 120w

Рекомендованные сообщения

Приветствую в репорте 🤝 8й цикл, и сегодня 4 недели от каски) Всех приглашаю) Лайки и колокольчики приветствуются 🔔
В последнее время начинаю репы не с первого дня, так как там ничего интересного. Тоска)
Этот цикл не исключение) идет ровно, без особых проблем.

Семка - Wedding Cheesecake Auto | Fast Buds
Горшок в этот раз решил брать нормальный - 7 литров. Кокос чистый, без примесей. на дне слой пенопласта. Из тренировок - LST + лагідна дефолиация

---------------
Пройдемся по оборудованию) 
Бокс прежний - 90*60*50
Вытяжка та же, Вентс ТТ100 + фильтр
Лампа - на 301-х самсунгах - 120 вт.
Вентилятор на обдув и маленький увлажнитель, который пошел по пизде через 2 недели😅

---------------

Хронология такая:
image.png.ebd135459f1e440e5700a28aa85304da.png 

405017666__2025-02-09_131822780.thumb.png.64ccc60968f5b391435f4796cf209f55.png image.thumb.png.bdb4a430d116a9068e513c0b88b3bffe.png image.thumb.png.a33d1c8081f32c38dd5c9f2cc6c0b0de.png

1 неделя от каски

Хороший старт) Без траблов. Разве что бледновата. Давал по листу мегафолом

image.png.57f8c83f77dfd6347387595b5c01ab82.png image.thumb.png.0b0da1ad59ee20d94d7601bd5046211e.png image.thumb.png.6368a8942cd2e6630032ef9373348954.png 

2 недели от каски

Подлил МФК в корень, что б корневая стартанула и не краснели стебли. Нарастает нормально) по графику
Первый полив до дренажа. Не понравился выход - промыл осмосом и полирнул компотом
image.png.d2b3d8387da5776b9fd2f77af7000de4.png image.thumb.png.a7ac88a67170841ae1d06bcab44f6ece.png image.thumb.png.873381766ff9ef9262ab50269160cd55.png 

16 дней от каски

Начал тренировки.  Нагнул капитально) Перенесла отлично. Можно сказать не заметила.

image.thumb.png.32a670bdb40c100993a18abbc391804a.png image.thumb.png.9b4ceeed2fc7055a91439366dd6886e2.png image.thumb.png.c3d5a1bcd479dfac8f33f7b818cc3c98.png 

3 недели от каски

Чутка кислит в горшке, но на рост не сказывается. По листу чисто - без артефактов. Ровняю компотом и дальше повышаю ППМ ( Увеличиваю калмаг )

Прибавила отлично! 

image.png.fbf1249ddc661197f177163631344be6.png image.thumb.png.5ee1e5e839985a1b751af81aa96ca4aa.png image.thumb.png.c17e26d7949c4454f7ad5236174b50b1.png 

25 дней от каски

Обрезал почти половину листвы и растянул что отросло. Полет нормальный

После этого чуть убавил свет на сутки и дал на ночь мегафолом по листу

image.thumb.png.3765a7577be1826da9e515492c4c9ef5.png  image.thumb.png.18fb768ffbf1ccf35af8c9cc4437e82d.png

4 недели от каски

Все так же кисловато в дренаже, но траблов нет. Лью правильный компот и все ок)
Постепенно наваливаю ППМ, что б стабильней держало ПШ. Ну и аппетит видимо уже будет расти. Начинается вертикальный рост веток. И что-то отдаленно напоминающее предцвет.  Вчера впервые обработал борной кислотой для нормальной завязи. Еще планирую  1 обработку дней через 7-10.

image.png.16bf8fa9dfe57813adda3f268925be46.png

image.thumb.png.68e79ecb31ce8e7cff79584140a4e7cc.png  image.thumb.png.ee35c4a44ba9c9a4734b14c404cec9e0.png  image.thumb.png.367e80a62bb8d64dc18c4e8bf30f0bd9.png   

В данный момент светит 75 ватт
Растояние до макух - 30 см
Температура днем 25-27 градуса.
Влага 40-45%

За все время по листу применялись:
Сульфат магния, Мегафол, борная кислота и Брексил Кальций. На предцвете скорее всего разок дам МФК или соответствующий плантафол

Собственно на сегодня все ✔️ Едем дальше. Отчеты будут раз в неделю) 
Всем джа)! Накиньте 👍 за труды)

:drujba:

• Like +1 23

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Хороший сорт бро ,  підписався і рівного грову 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Яр13 сказал:

Хороший сорт бро ,  підписався і рівного грову 

Благодарю_ ) добро пожаловать

Погуглил, то на форуме нет репортов с ним.. Вроде парочка но другого сидбанка) так что пилим уникальній контент) 

• Like +1 7

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Пышного цветения старина =)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Радий бачити! Безперебійного освітлення та рівного грову!)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всім доброго вечора:flagdja:

boyarskiy,вдалого грова,бро:jahwatering:Підписався:rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, MrHaze сказал:

Пышного цветения старина =)

Благодарю Бро)

2 часа назад, Saintery сказал:

Радий бачити! Безперебійного освітлення та рівного грову!)

Взаимно:drujba:
У меня есть паверстанция на 6 часов если шо)

1 час назад, Алекс71 сказал:

boyarskiy,вдалого грова,бро:jahwatering:Підписався:rasta_peace:

Спасибо Бро) глянем, что с этого выйдет)🤝

7 минут назад, ХаПаZz сказал:

О, красиво оформлено) И невеста ничего :weedbush: зеленая)) Где мой попкорн?, я пожалуй тоже присовокуплюсь к наблюдениям))  Давай бро, покажи нам большие зеленые сиськи, шишки):giggling:

Благодарочка) присаживайся по удобнее) надеюсь не запартачу. Пока идет очень даже ничо

• Like +1 4

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ХаПаZz сказал:

Полагаю ей новый чистый фосфорец нравится)

впервые МФК юзаю ) постепенно перехожу на простые соли) вместо навороченых супер удобр) Хотя, адванседы никуда не делись) мне на них комфортно) чувствую их, так сказать

3 минуты назад, ХаПаZz сказал:

И как шишки уже завяжутся неделе на 8ой,  то можешь срезать режим до 12/12, это в значительной мере улучшит морфологию цветов и уровень их сахаристости) 

практиковал уменьшение светого дня. правда не так кардинально. Было такое, что убирал 1-2 часа света под завершения цикла. Ночью она лучше растет, как никрути

4 минуты назад, ХаПаZz сказал:

Мфк ты в целом можешь давать уже. Можно даже гуматами, но, я не знаю, что выкинет твое растение

есть и гуматы. те шо тебе в личке показывал, и мфк. буду чередовать

4 минуты назад, ХаПаZz сказал:

К стати стебли краснеют только попадания на них света, так что не обманывайся, с фосфором ничего общего)

ну есть же примета - красные стебли - к фосфору)) ну я ей и следую ) 😅 а вообще фосфор давал шоб корням помочь в развитии) это первостепенная причина

• Like +1 2

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ХаПаZz сказал:

К стати забыл упомянуть о важности плотности кокоса (тобишь набивать его нужно максимально туго)

в этот раз без всякой хуйни в кокосе) так что он плотнячком. Поливы его пресуют. 

• Like +1 3

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Отличные растишки! Ровного грова. бро!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 час назад, boyarskiy сказал:

Давай бро, покажи нам большие зеленые сиськи, шишки):giggling:

И я с удовольствием понаблюдаю ;-)
Удачного цикла !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ignas сказал:

И я с удовольствием понаблюдаю ;-)
Удачного цикла !

Благодарю) У нас почти одногодки)

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

2 часа назад, boyarskiy сказал:

Благодарю) У нас почти одногодки)

а чего дренаж кислее того что вливаешь? бро она хоть кушает?возможно есть повод прибор проверить если с аппетитом всё ок)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

а чего дренаж кислее того что вливаешь? бро она хоть кушает?возможно есть повод прибор проверить если с аппетитом всё ок)

Видимо, потому что больше ест катионов ( или я их мало даю ). Аппетит на месте, засолов не ловил, а приборчик точно исправній. Калибрую все перед началом цикла. 

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Привет,сколько раз в день поливаешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Hayzemberg сказал:

Привет,сколько раз в день поливаешь?

раз в день?) то много.
в данный момент 1 раз через два дня. Как будет больше пить перейду на ежедневные поливы

• Like +1 2

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

5 минут назад, boyarskiy сказал:

раз в день?) то много.
в данный момент 1 раз через два дня. Как будет больше пить перейду на ежедневные поливы

Мля я думал чно нужно каждый день,и не раз чтобы мокрый всегда был

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Hayzemberg сказал:

Мля я думал чно нужно каждый день,и не раз чтобы мокрый всегда был

ну да, пересыхать не надо давать, но так растиха ж еще мелкая, так быстро не выпивает. + в боксе не пекло) 
все по ситуации

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Здоровенькі були! В следующий раз можно начинать репорт с четвёртой недели цвета) Бац-бац и уже харв!):rasta_peace:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 15:33, boyarskiy сказал:

На предцвете скорее всего разок дам МФК или соответствующий плантафол

Это случайно не такой плантафол?

https://organicplanet.com.ua/ru/katalog/dobriva-ta-biostimulyatori/plantafol-plantafol-mineralnoe-udobrenie-25-g-npk-0-25-50-va

или такой?

https://organicplanet.com.ua/ru/katalog/dobriva-ta-biostimulyatori/plantafol-plantafol-mineralnoe-udobrenie-25-g-npk-5-15-45-va

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 20:07, ХаПаZz сказал:

можешь срезать режим до 12/12, это в значительной мере улучшит морфологию цветов и уровень их сахаристости) 

Приветствую! С фотофем понятно, классика) Но в случае автомата это не отразится на скорости созревания? То есть у меня на авто уходит +- 3 месяца. А в таком режиме 12/12 этот процесс может растянуться на три с половиной или 4 месяца? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Louvre сказал:

Приветствую! С фотофем понятно, классика) Но в случае автомата это не отразится на скорости созревания? То есть у меня на авто уходит +- 3 месяца. А в таком режиме 12/12 этот процесс может растянуться на три с половиной или 4 месяца? 

тоже интересно и выхлоп не уменьшится?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Louvre сказал:

Скорее ни тот ни тот) Так как в МФК больше фосфора чем калия. Есть такой плантафол 10,54,10.

У меня их нет под рукой сейчас, но там на упаковках сзади они пишут сами для какой стадии конкретная формула

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

14 часов назад, ХаПаZz сказал:

Если вся вега при 16\8  и при  800-1000ппфд, то урезав часы до 12ти, мы может самую малость недополучим в урожае, но за то качество урожая компенсирует этот недостаток.  Тобишь если принципиально требуем максимум биомасы, то таймер переводится на 20\4 и урожай будет огого.  Мой пример это гранд дедди пюрпл, где шуба ого го, но вся эта вкусовая палитра растянута по большому растению. Ужать бы в 2 раза и было б лучше) А если света и так мало, 600ппфд и меньше, то такое урезание ничего хорошего не принесет, лишняя тьма уже будет уже реально лишняя и растение просто дозреет очень быстро.  Подтверждением у меня будет Gorilla Girl auto которая у меня росла в период отключений света и при 800ппфд, мне по факту не хватало света, но растение получилось красивым структурно и богатым на вторичные метаболиты. У меня в  галерее есть.

Понял  спасибо,сдеаю так Лампа кстате у мення такая 1200 ппфд HLG QB288 V2 Rspec бокс 40 на 40  https://specled.com.ua/ru/svetodiodnye-fitolampy/729-cvetodiodnaya-fitolampa-120vt-qb288-v2-rspec.html

Изменено пользователем Hayzemberg

Поделиться сообщением

@boyarskiy, @ХаПаZz

:thankyou:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...