boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля В 16.02.2025 в 15:49, boyarskiy сказал: ПШ после этого стал в норму. Посмотрим как будет при следующем поливе завтра, но предчувствие у меня хорошее) Вобщем после полива - дренаж в порядке. но на нижней границе нормы. Смотрю дальше как будет в динамике Аппетит более чем) продолжает вертикально расти Полностью перешел на Блум. И вероятно уже скоро перейду на поливы каждый день. Так как за не полные двое суток выпила горшок до сухого. 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля Разница 3 дня ) Прорядил все внутри и снизу. Зацепил пару бесперспективных веток с низов на ночь дал Мегафолом и на денек убавляю свет, что б оклемалась 8 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 6 недель ну примерно на экваторе) обещались что вообще вызреет за 10 недель) но слабо верится. Цвет еле разгоняется. За эту неделю прилично дала вверх. Убрал все коробки с низу. Стоит на полу и до макух сейчас 25 см. Свет на сегодня - 90 вт. Как только вертикальный рост остановится - начнут резко наваливать шишки) Постепенно поднимал компот. ПШ пришел в норму, наконец-то. Помогла обычная промывка, так что всем советую не пренебрегать промывкой при смене питания) Нашел комфортный потолок питания на уровне 650 ппм. Пока буду держать этот уровень и смотреть за дренажем. Будет аппетит - добавлю компота растиха пахнет сеном) надо уменьшать азот. но это проблема. так как у адванседов азот в калмаге. Попробую давать калмаг через раз или уменьшу дозу. Дылда уже вымахла до 35 см и это при ЛСТ. Колы все как под линеечку) +\- 2 см В середине недели прорядил листву) Засвет внутри растихи отличный. Дал мегафолом по листу. Стрессов не ловил) В этом цикле все идет ровно) Такого идеального листа уже и не припомню) ничо не горит, не желтеет, ни единого пятна. Вот только шишули пока не радуют) Собственно вертикального роста мне уже не надо. Ну 5-7 см потолок. Но жопой чую что еще даст вверх.. Ну а так смотриться не плохо) междоузлия просторные, есть куда нарастать шишкам) Чуть позднее, когда вертикальный рост прекратиться, обнесу бесперспективные ветки с низов. Это будет последнее вмешательство) дальше спокойно зреем. По питанию план такой: У меня посудина для компота 2,5 литра. таким обьемом поливаю постоянно за два захода. 2 литра сразу. что б смочить кокос и растворить соли, и пол литра через 5 минут. В дренаже обычно не много. около 0,5 литра, иногда и меньше. Калмаг уменьшаю с 2 мл до 1 мл. И дальше Блум, Бед кенди, гуматы, и Биг бад. Б52 пока не даю, пусть зацветет нормально и буду иногда добавлять в компот. ----------------------------- На сегодня все) Мирного неба 10 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 февраля В 23.02.2025 в 10:41, boyarskiy сказал: ничо не горит, не желтеет, ни единого пятна та блять) кажется у меня деф фосфора) Заметил на паре листов при беглом осмотре. Завтра промониторю весь куст. Но вроде только на двух. Вопрос к знатокам, фосфор ли єто?) По логике сейчас как раз самое активное потребление фосфора. Но я вроде не жадничал.. Вчера МФК был в компоте. Хз Нижняя листва( лопухи ) довольно темные, что тоже подходит под описание дефицита фосфора. Света сейчас 90-95 ватт - высота до макух примерно 25 см Еще на калий можно грешить, но не слишком явно видно. А запускать растиху не хочется. что б проверить теорию) наверное буду повышать копмот. раз такое дело. Буду рад мнениям на счет этого) так как не уверен что я в живую наблюдал деф фосфора) могу ошибиться 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 1 022 Опубликовано: 25 февраля 15 минут назад, boyarskiy сказал: Вопрос к знатокам, фосфор ли єто?) не знаток... но предположу, что это кальций, хотя калмаг ты на кокосе по-любому добавляешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: Это и да и нет. Тебе бы уже стоит подвязать давать б-52 и гуматы. Эта парочка связывает соли и делает их доступными постепенно. Это позволяет избежать передоза, но задерживает рост. По сему б-52 до предцвета, а гуматы в идеале когда случится засол. Каждый день их вносить это перебор) рекомендую дать пару поливов чисто ГРО и подкислить фосфором. Рекомендую не более 1мл на 1л. Если зайдет нормально, сможешь повысить до 1.5мл. Бадкенди тоже отложи. Третий и последующий поливы давай микру + гро без блума и кисли ортофосфоркой. Как запасы немного исчерпаются, тогда колоти полный компот. у меня двухкомпонетные удобры бро) Адвансед Сенси для кокоса. Б52 щас не даю. А гуматы иногда раз в 3-5 дней получается судя по записям Бед кенди даю каждый полив по немногу... Ортофосфорки нету) отправил родителям на участок. У меня ПШ даун от адванседов. не подьебка, нормально с пары капель снижает. не значю что там в составе но подозреваю что фосфор. Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 февраля 4 минуты назад, Louvre сказал: не знаток... но предположу, что это кальций, хотя калмаг ты на кокосе по-любому добавляешь) калмаг даю само собой. Чуть уменьшил дозу правда) но как кальций выглядит я знаю) это точно не он) + я не так давно брексилом по листу давал. 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: А с калмагом не борщишь? Тут есть явные признаки избытка магния. Что говорит дренаж? на оборот уменьшил калмаг. Писал в отчете за 6ю неделю. Бо в калмаге от адванседов есть азот, и темный зеленый лист я подумал что это переизбыток именно азота. Немного уменьшил дозу до 1,5 кубика калмага на 2,5 л осмоса. Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 26 февраля мне кажется это от влаги, лист лежал на листе и там влага была долгое время, ты бы почикал ботву немного 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 1 022 Опубликовано: 26 февраля @Hayzemberg лучше всего резать ботву во второй половине дня на убывающую луну, то есть сейчас самое время) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, webmaster сказал: мне кажется это от влаги, лист лежал на листе и там влага была долгое время, ты бы почикал ботву немного Да есть такое. когда лист лежит на листе - копится конденсат. Чикать планировал и так. Значит пришло время) Но я эти пятна вижу и на тех листах, где точно не соприкасались листы. на крайних. Так что все же на фосфор грешу судя по характеру пятен 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 150 Опубликовано: 26 февраля По ходу эпидемия ;-) У меня тоже похожие симптомы. Сейчас оформлю, выложу у себя в теме, чтоб тут не засорять ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля Обтрепал растиху. Убрал бесперспективные отростки и кучу листвы. Дал сразу мегафолом по листу. Растянул ветки в стороны что б во первых снизить высоту растихи и во вторых улучшить засвет середины.ПРОМЫЛ кокос под душем! Сверху полирнул водой с калмагом что б вытеснить остатки кранухи и в конце залил компот 700 ппм. В дренаже показало 390. ПШ 6,4 Свет временно поставил 80 ватт. Посмотрим что из этого выйдет) Некроз на листве встречался редко. Вовремя заметил. надеюсь теперь дефицитов не будет) оставил 1 листик с признаками некроза что б по нему мониторить ситуацию 7 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 447 Опубликовано: 27 февраля "Обтрепал" - словечко то какое.... Улыбнуло с утречка. На вид ей две недели цвета? Или я ошибаюсь? Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 февраля 8 минут назад, Semen66 сказал: "Обтрепал" - словечко то какое.... Улыбнуло с утречка. На вид ей две недели цвета? Или я ошибаюсь? Приветствую) да, грубо говоря пара недель цвета) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 28 февраля В 26.02.2025 в 11:23, Hayzemberg сказал: А ботву чикать когда лучше вначале дня или в конце ? я с этим не заморачиваюсь, как получится так и режу. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 марта 7 недель 49 дней от каски ) Из последних новостей - кое где повылазили пятна ржавого цвета на кончиках листьев. тут либо фосфор, либо калий. Либо все сразу) Сейчас не прогрессирует! Промыл и добавил компота. + как вчера выяснилось - ПШ метр слегка пиздел. Буду менять голову. Обрезка в середине недели практически обросла заново) растянутая растишка по площади заняла практически весь бокс. Оочень много веток с шишками. Все основные колы растянуты в стороны а середину заполнили остальные ветки с которых обычно нет толку. Но поскольку засвет отличный - они нехило обрастают шишками. Красным выделил перспективные макухи, с которых будет толк. В листве еще прячется парочка. В самой середине молодые еще шишки) они доганяют основную массу. Кстати о шишках. Вертикальный рост остановился, а значит оно обязано уже набухать. Как по мне - медленно, хотя может я и не прав. разница с прошлой неделей конечно же очевидна) Как видно - после промывки пошел дисбаланс по ПШ.. как и полагается на цвете-он начал расти. НО уже в это время я мерял ПШ не точно. Короче говоря я не вдупляю пока шо там в корневой) ПШник пиздел на 0,5 примерно. Аппетит хороший. реагирует на крепкий компот нормально. Сегодня будет полив тоже 750-780 ппм, что б посмотреть успевает ли выедать эту дозу. если ок - то может еще добавлю. За сутки выпивает горшок но не на сухо. Поливаю всегда в слегка влажный но легкий кокос. Наконец-то на листве показался сахарок) в целом сорт по идее вообще должен быть довольно сахаристый) посмотрим) В данный момент свет 100 ватт. Впервые столько включил. Добавлять скорее всего не буду, так как до макух около 22-25 см. Температура днем 23-25 градуса. Влажность 45-50% ----------------- В целом - все ок) Деф локализован. Аппетит присутствует. С ПШ разберусь на днях. Запашок уже более ядреный) Мир) 14 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта Всем привет) Жму руку, кто отдал свой голос за меня) От души) 3 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 1 022 Опубликовано: 9 марта Приветствую! Если во время фотосъёмки тыцнуть автофокус по тачскрину, то резкость будет на желаемом объекте. На автоматику лучше не надеяться. Правда, у первого места с резкостью тоже беда) там больше шороху от фенотипа с кислотными пресетами из телефона... Так что ракурс и композиция у второго места получше будут да и цвета естественные, а не накрученные в редакторе. Так что поздравляю с первым местом на "втором") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта Салют бро) Спасибо за поддержку) про фокус знаю) там я его вручную выставил) Тоесть такая творческая задумка) было несколько дублей)@Louvre 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 1 022 Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, boyarskiy сказал: Салют бро) Спасибо за поддержку) про фокус знаю) там я его вручную выставил) Тоесть такая творческая задумка) было несколько дублей) Ручной фокус на телефоне немного "геморная" функция) она больше для плохих световых условий, а если свет хороший, то нафига тот "ручник"?) При таком свете автофокус должен в 99% справится и сам, но иногда можно помочь ему тактильно тыцнув пальцем по экрану) Тогда резкость будет 100% и именно в том месте, где хотел. Но при таком подходе может слегка пострадать автоэкспозиция. Это, почти, как при грове, когда одни элементы блочат другие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта 8 недель Салют) Питание уперлось в 780 ппм. И начало копить соли. Не справляется видимо. Сегодня делаю полив лайт компотом в 370 ппм. ( Кальций и Бед кенди ) Без дренажа. Разбавить соли. Света таки добавил сегодня до 105 вт. Растиха сильно зеленая) думаю как избавиться от азота. Такое дело: в калмаге от Адванседов азота больше кальция и магния вместе взятыми. Так что вместо него начал давать брексил кальций с бором. думаю отказаться от "А" части базы и лить микру от валагро ( Брексил мульти ). Там все основное. Кальций отдельно. А в качестве фосфора и калия юзать биг бад и "В"-часть базы. ПШ стабильно высокий. На верхней границе так сказать, но для фосфора надо бы поменьше. В обьеме шишки увеличились довольно заметно) но все равно мне кажется темп низким. В 8 недель бывало и получше, хотя тут потенциал виден. Видимо просто растянется дозревание по срокам. Врядли вложусь в 10 недель как по паспорту ) 12 наверное будет Ну в целом выглядит достойно) Чуть внесу коррективы в питание) Снижу компот, по аппетиту. Или пролью. По ситуации. А это конкурсная фотка 👀 12 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 520 Опубликовано: 10 марта 22 часа назад, boyarskiy сказал: Питание уперлось в 780 ппм. А скільки ти вливаєш літрів в такий горщік, кожен день? скільки мл вихід? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 724 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 19 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: А скільки ти вливаєш літрів в такий горщік, кожен день? скільки мл вихід? У меня обьем поливочного раствора около 2,5 литра. Выходит сколько не замерял, но на глаз с пол литра вытекает точно. Может даже чуть больше Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 520 Опубликовано: 10 марта 2 часа назад, boyarskiy сказал: У меня обьем поливочного раствора около 2,5 литра. Выходит сколько не замерял, но на глаз с пол литра вытекает точно. Может даже чуть больше Учточню, судячи з цифр це кожен день? Проміжні полівчики осмічною чи кранухою не робиш? Просохнути добу не даєш? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас