Перейти к публикации

​☘️​ Wedding Cheesecake Auto | Fast Buds | Led 120w

Рекомендованные сообщения

В 16.02.2025 в 15:49, boyarskiy сказал:

ПШ после этого стал в норму. Посмотрим как будет при  следующем поливе завтра, но предчувствие у меня хорошее)

Вобщем после полива - дренаж в порядке. но на нижней границе нормы. Смотрю дальше как будет в динамике
Аппетит более чем) продолжает вертикально расти

image.png.373437194c88d51f9899c826be459291.png

Полностью перешел на Блум.  И вероятно уже скоро перейду на поливы каждый день. Так как за не полные двое суток выпила горшок до сухого. 

• Like +1 2

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Разница 3 дня )

image.thumb.png.6ffa335c7fbbb8956195364502bf7f4f.png
Прорядил все внутри и снизу. Зацепил пару бесперспективных веток с низов
на ночь дал Мегафолом и на денек убавляю свет, что б оклемалась

• Like +1 8

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

6 недель

ну примерно на экваторе) обещались что вообще вызреет за 10 недель) но слабо верится. Цвет еле разгоняется.
За эту неделю прилично дала вверх. Убрал все коробки с низу. Стоит на полу и до макух сейчас 25 см. Свет на сегодня - 90 вт.

Как только вертикальный рост остановится - начнут резко наваливать шишки) 
Постепенно поднимал компот. ПШ пришел в норму, наконец-то. Помогла обычная промывка, так что всем советую не пренебрегать промывкой при смене питания) 
image.png.254a5b545e5b962b76afb2bd493c7dbc.png

Нашел комфортный потолок питания на уровне 650 ппм. Пока буду держать этот уровень и смотреть за дренажем. Будет аппетит - добавлю компота
растиха пахнет сеном) надо уменьшать азот. но это проблема. так как у адванседов азот в калмаге. Попробую давать калмаг через раз или уменьшу дозу.

Дылда уже  вымахла до 35 см и это при ЛСТ. Колы все как под линеечку) +\- 2 см

image.thumb.png.2baa46de6c08619527746f537b62145c.png image.thumb.png.2f0ce34db9c0353835c220ceaadec252.png image.thumb.png.8ae7d2cab3746aafeb07e279887a3f1b.png

В середине недели прорядил листву) Засвет внутри растихи отличный. Дал мегафолом по листу. Стрессов не ловил) 

image.thumb.png.198dcbe24820f69e319d2b25454c6050.png image.thumb.png.d75a6014f6d3ccdefd26b06fe9e3dc6b.png image.thumb.png.62080cae7fdc04bf124bf01bad7fc7cf.png 

В этом цикле все идет ровно) Такого идеального листа уже и не припомню) ничо не горит, не желтеет, ни единого пятна.
Вот только шишули пока не радуют)  Собственно вертикального роста мне уже не надо. Ну 5-7 см потолок. Но жопой чую что еще даст вверх.. 
Ну а так смотриться не плохо) междоузлия просторные, есть куда нарастать шишкам) Чуть позднее, когда вертикальный рост прекратиться, обнесу бесперспективные ветки с низов. Это будет последнее вмешательство) дальше спокойно зреем.

По питанию план такой: 
У меня посудина для компота 2,5 литра. таким обьемом поливаю постоянно за два захода. 2 литра сразу. что б смочить кокос и растворить соли, и пол литра через 5 минут. В дренаже обычно не много. около 0,5 литра, иногда и меньше.
Калмаг уменьшаю с 2 мл до 1 мл.
И дальше Блум, Бед кенди, гуматы, и Биг бад. 
Б52 пока не даю, пусть зацветет нормально и буду иногда добавлять в компот.

-----------------------------

На сегодня все) Мирного неба :drujba:

• Like +1 10

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 10:41, boyarskiy сказал:

ничо не горит, не желтеет, ни единого пятна

та блять)

кажется у меня деф фосфора) 
Заметил на паре листов при беглом осмотре. Завтра промониторю весь куст. Но вроде только на двух.

Вопрос к знатокам, фосфор ли єто?) 
image.thumb.png.f3774d33e468804ebd5dc8b0767122dc.png image.thumb.png.d724f8ce9226e9f315acc1a1fa96e48d.png 

По логике сейчас как раз самое активное потребление фосфора. Но я вроде не жадничал.. Вчера МФК был в компоте. Хз

Нижняя листва( лопухи ) довольно темные, что тоже подходит под описание дефицита фосфора.
Света сейчас 90-95 ватт - высота до макух примерно 25 см

Еще на калий можно грешить, но не слишком явно видно. А запускать растиху не хочется. что б проверить теорию) 

наверное буду повышать копмот. раз такое дело. Буду рад мнениям на счет этого) так как не уверен что я в живую наблюдал деф фосфора) могу ошибиться

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

15 минут назад, boyarskiy сказал:

Вопрос к знатокам, фосфор ли єто?) 
image.thumb.png.f3774d33e468804ebd5dc8b0767122dc.png image.thumb.png.d724f8ce9226e9f315acc1a1fa96e48d.png 

не знаток... но предположу, что это кальций, хотя калмаг ты на кокосе по-любому добавляешь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ХаПаZz сказал:

Это и да  и нет. Тебе бы уже стоит подвязать давать б-52 и гуматы.  Эта парочка связывает соли и делает их доступными постепенно. Это позволяет избежать передоза, но задерживает рост. По сему б-52 до предцвета, а гуматы в идеале когда случится засол. Каждый день их вносить это перебор) рекомендую дать пару поливов чисто ГРО и подкислить фосфором.  Рекомендую не более 1мл на 1л. Если зайдет нормально, сможешь повысить до 1.5мл.  Бадкенди тоже отложи. Третий и последующий поливы  давай  микру + гро  без блума и кисли ортофосфоркой. Как запасы немного исчерпаются, тогда колоти полный компот.

у меня двухкомпонетные удобры бро) 
Адвансед Сенси для кокоса.

Б52 щас не даю. А гуматы иногда раз в 3-5 дней получается судя по записям

Бед кенди даю каждый полив по немногу...

Ортофосфорки нету) отправил родителям на участок. У меня ПШ даун от адванседов. не подьебка, нормально с пары капель снижает. не значю что там в составе но подозреваю что фосфор.

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Louvre сказал:

не знаток... но предположу, что это кальций, хотя калмаг ты на кокосе по-любому добавляешь)

калмаг даю само собой. Чуть уменьшил дозу правда) но как кальций выглядит я знаю) это точно не он) + я не так давно брексилом по листу давал. 

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ХаПаZz сказал:

А с калмагом не борщишь? Тут есть явные признаки избытка магния. Что говорит дренаж?

на оборот уменьшил калмаг. Писал в отчете за 6ю неделю. Бо в калмаге от адванседов есть азот, и темный зеленый лист я подумал что это переизбыток именно азота.
Немного уменьшил дозу до 1,5 кубика калмага на 2,5 л осмоса.
image.png.9841fcf1ee393eabc9a5ecbcbfc03298.png

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

мне кажется это от влаги, лист лежал на листе и там влага была долгое время, ты бы почикал ботву немного

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Hayzemberg лучше всего резать ботву во второй половине дня на убывающую луну, то есть сейчас самое время)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, webmaster сказал:

мне кажется это от влаги, лист лежал на листе и там влага была долгое время, ты бы почикал ботву немного

Да есть такое. когда лист лежит на листе - копится конденсат. Чикать планировал и так. Значит пришло время) 
Но я эти пятна вижу и на тех листах, где точно не соприкасались листы. на крайних. Так что все же на фосфор грешу судя по характеру пятен

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

По ходу эпидемия ;-)
У меня тоже похожие симптомы.
Сейчас оформлю, выложу у себя в теме, чтоб тут не засорять ;-)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Обтрепал растиху.  Убрал бесперспективные отростки и кучу листвы. Дал сразу мегафолом по листу.
 Растянул ветки в стороны что б во первых снизить высоту растихи и во вторых улучшить засвет середины.

ПРОМЫЛ кокос под душем!

Сверху полирнул  водой с калмагом что б вытеснить остатки кранухи и в конце залил компот 700 ппм. В дренаже показало 390. ПШ 6,4
Свет временно поставил 80 ватт.  Посмотрим что из этого выйдет)

image.thumb.png.c6068304eb7f95c27993d87d5763147b.png image.thumb.png.06f4f0904ef1605d4029c56ba23c15e0.png

image.thumb.png.93e685b627e6a0ade85f4bd077a464f0.png image.thumb.png.6bf0af2419c89156e7017b4f04fcd80a.png

Некроз на листве встречался редко. Вовремя заметил. надеюсь теперь дефицитов не будет) 
оставил 1 листик с признаками некроза что б по нему мониторить ситуацию

image.thumb.png.942c13159cdeb8f806974b4bb814cf21.png

• Like +1 7

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

"Обтрепал" - словечко то какое.... Улыбнуло с утречка. На вид ей две недели цвета? Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Semen66 сказал:

"Обтрепал" - словечко то какое.... Улыбнуло с утречка. На вид ей две недели цвета? Или я ошибаюсь?

Приветствую) да, грубо говоря пара недель цвета) 

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 11:23, Hayzemberg сказал:

А ботву чикать когда лучше вначале дня или в конце ? 

я с этим не  заморачиваюсь, как получится так и режу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 недель

49 дней от каски ) Из последних новостей - кое где повылазили пятна ржавого цвета на кончиках листьев. тут либо фосфор, либо калий. Либо все сразу) Сейчас не прогрессирует! Промыл и добавил компота. + как вчера выяснилось - ПШ метр слегка пиздел. Буду менять голову.
Обрезка в середине недели практически обросла заново) растянутая растишка по площади заняла практически весь бокс. Оочень много веток с шишками. Все основные колы растянуты в стороны а середину заполнили остальные ветки с которых обычно нет толку. Но поскольку засвет отличный - они нехило обрастают шишками.  Красным выделил перспективные макухи, с которых будет толк. В листве еще прячется парочка.
В самой середине молодые еще шишки) они доганяют основную массу. 

image.thumb.png.769706d430fda363fb88ec43f21ad274.png

Кстати о шишках.  Вертикальный рост остановился, а значит оно обязано уже набухать. Как по мне - медленно, хотя может я и не прав.
разница с прошлой неделей конечно же очевидна)

image.png.e9e0bebb2adc18c2d1c3c5810438b6dd.png

Как видно - после промывки пошел дисбаланс по ПШ.. как и полагается на цвете-он начал расти. НО уже в это время я мерял ПШ не точно. Короче говоря я не вдупляю пока шо там в корневой) ПШник пиздел на 0,5 примерно. 

image.thumb.png.5d334dec841eb3c300104d30d2bb2dc4.png image.thumb.png.e8fd773888872e538cfad4ce8e4bb388.png image.thumb.png.041e827176c985c369a883b7b3bdf292.png 

Аппетит хороший. реагирует на крепкий компот нормально. Сегодня будет полив тоже 750-780 ппм, что б посмотреть успевает ли выедать эту дозу. если ок - то может еще добавлю.

За сутки выпивает горшок но не на сухо. Поливаю всегда в слегка влажный но легкий кокос. Наконец-то на листве показался сахарок) в целом сорт по идее вообще должен быть довольно сахаристый) посмотрим)

image.thumb.png.a30135339efae67ef4681de587204836.png

В данный момент свет 100 ватт. Впервые столько включил. Добавлять скорее всего не буду, так как до макух около 22-25 см. 
Температура днем 23-25 градуса.
Влажность 45-50%
-----------------
В целом - все ок) Деф локализован. Аппетит присутствует. С ПШ разберусь на днях. Запашок уже более ядреный) 

Мир) :drujba:

• Like +1 14

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Всем привет) Жму руку, кто отдал свой голос за меня) :drujba:
От души)

image.png.37a409eeac0963e7ace6cc26480af9b3.png

• Like +1 3

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Приветствую! Если во время фотосъёмки тыцнуть автофокус по тачскрину, то резкость будет на желаемом объекте. На автоматику лучше не надеяться. Правда, у первого места с резкостью тоже беда) там больше шороху от фенотипа с кислотными пресетами из телефона... Так что ракурс и композиция у второго места получше будут да и цвета естественные, а не накрученные в редакторе. Так что поздравляю с первым местом на "втором") :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Салют бро) Спасибо за поддержку) 
про фокус знаю) там я его вручную выставил) Тоесть такая творческая задумка) было несколько дублей)
@Louvre:drujba:

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyarskiy сказал:

Салют бро) Спасибо за поддержку)
про фокус знаю) там я его вручную выставил) Тоесть такая творческая задумка) было несколько дублей)
:drujba:

Ручной фокус на телефоне немного "геморная" функция) она больше для плохих световых условий, а если свет хороший, то нафига тот "ручник"?) При таком свете автофокус должен в 99% справится и сам, но иногда можно помочь ему тактильно тыцнув пальцем по экрану) Тогда резкость будет 100% и именно в том месте, где хотел. Но при таком подходе может слегка пострадать автоэкспозиция. Это, почти, как при грове, когда одни элементы блочат другие) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 недель

Салют) Питание уперлось в 780 ппм. И начало копить соли. Не справляется видимо. Сегодня делаю полив лайт компотом в 370 ппм. ( Кальций и Бед кенди ) Без дренажа. Разбавить соли. 
Света таки добавил сегодня до 105 вт.  
Растиха сильно зеленая) думаю как избавиться от азота. Такое дело: в калмаге от Адванседов азота больше кальция и магния вместе взятыми. Так что вместо него начал давать брексил кальций с бором.
думаю отказаться от  "А" части базы и лить микру от валагро ( Брексил мульти ). Там все основное. Кальций отдельно. А в качестве фосфора и калия юзать биг бад и "В"-часть базы.
image.png.0f2c4c649e1115c7d06156ce00c0b9d0.png

ПШ стабильно высокий. На верхней границе так сказать, но для фосфора надо бы поменьше. 
В обьеме шишки увеличились довольно заметно) но все равно мне кажется темп низким. В 8 недель бывало и получше, хотя тут потенциал виден. Видимо просто растянется дозревание по срокам. Врядли вложусь в 10 недель как по паспорту ) 12 наверное будет

image.thumb.png.bb17955751f218bf8c058f57306aeadd.png image.thumb.png.847724e8f981d67be5423269b83ca6d5.png image.thumb.png.c14f5d5155a773db5882c11f86aa5ea6.png

Ну в целом выглядит достойно) Чуть внесу коррективы в питание) Снижу компот, по аппетиту. Или пролью. По ситуации.

А это конкурсная фотка 👀

image.thumb.png.8b716a9d0f8d16ea9f58a8447191dcfe.png

• Like +1 12

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

22 часа назад, boyarskiy сказал:

Питание уперлось в 780 ппм.

А скільки ти вливаєш літрів в такий горщік, кожен день? скільки мл вихід?

Поделиться сообщением

19 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

А скільки ти вливаєш літрів в такий горщік, кожен день? скільки мл вихід?

У меня обьем поливочного раствора около 2,5 литра. Выходит сколько не замерял, но на глаз с пол литра вытекает точно. Может даже чуть больше

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

2 часа назад, boyarskiy сказал:

У меня обьем поливочного раствора около 2,5 литра. Выходит сколько не замерял, но на глаз с пол литра вытекает точно. Может даже чуть больше

Учточню, судячи з цифр це кожен день? Проміжні полівчики осмічною чи кранухою не робиш? Просохнути добу не даєш?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...