GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 15:53 Привіт всім однодумцям, форумчанам і гостям форума. Вперше в житті вирішив зробити репорт, прошу строго не судить, об'єктивну критику привітствую, з радістю вислухаю всі поради. І так шо я маю і з чим буду працювать: Бокс- із гівна, палок, пінопласту оздоблений фольгоізолом всередині. Розміри глибина 60см, висота 120см, довжина 120см. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 15:54 (изменено) Обладнання: Світло : квантовий бомж 2.0( 3 квантума самсунг) Изменено 20 часов назад пользователем GROW2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 15:57 (изменено) Вентиляція : витяжка- канальник на 350 кубів, фільтр на 350-400 кубів, приток пасивний Предфильтр уже постираний, такшо не смотрите на етого грязного ублюдка))) Изменено 14 часов назад пользователем GROW2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 16:02 (изменено) Інше обладнання: електронний таймер, механічний таймер, плата перемикання на резервне живлення, плата повишаюча напругу з 12 до 50 вольт, блоки живлення, акб автомобільний, зарядка до акб, озонатор на 15мікрограм ,тдс. Изменено 21 час назад пользователем GROW2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 16:03 Горщики- 3 гроубега 15 літрів 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 16:07 Корма: 3 бутилки серії флора, б52, канабустер, бад кенді, бігбад, бад фактор х,клінер,ріпен, мікоріза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 16:08 Гровити буду в землі. Посівний матеріал крітікал куш авто від Барні 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 16:13 Сьогодні зберу все до кучі , залишаю тестувати на пару суток поки горіхи проростають. Сьогодні буду їх замочувать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: 23 часа назад 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 748 Опубликовано: вчера в 16:15 + подписался, вижу у тебя настрой серьезный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 16:16 Только что, POVAR сказал: + подписался, вижу у тебя настрой серьезный Дякую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 122 Опубликовано: вчера в 16:17 Ебать ты Кулибин конечно)) Красавчик, отличная работа, так держать!)) Ровного грова тебе, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: вчера в 16:20 2 минуты назад, SpiceHero сказал: Ебать ты Кулибин конечно)) Красавчик, отличная работа, так держать!)) Ровного грова тебе, бро! Дякую бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 705 Опубликовано: вчера в 17:17 Хуясе лампа) ну да, бокс не сильно красивый😅)) но бля.. подготовка что надо. Видно что руки с правильного места. По удобрам тоже полный порядок. Пару мыслей с твоего позволения) Высоты маловато... надо тренировать, тоесть гнуть. А по сему, целесообразно оставить 2 горшка. что б было куда формировать растения. Но может и так прокатить. Я б ставил 2 горшка. И обьем бы делал меньше. 10л заглаза И озонатор. Уже не вспомню по чему, но кажется он не рекомендуется.. надо гуглить А так, не до чего доебаться! Ты обречен на успех. Послежу Рекомендую еще докупить что б по листу давать: Пакетик Мегафола - если вдруг напартачишь и растение стрессанет Пакетик борной кислоты - что б простимулировать завязь, когда прийдет время ( не обязательно, но и не навредит ) Приборчики есть? ПШ метр и ППм метр? и че за помещение?) если подвал, то надо позаботиться о влажности. И да, в бокс нужен обдув.. обязательно. Тем более если оставишь 3 растения. 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 699 Опубликовано: вчера в 17:58 Привіт бро, рівного грову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, boyarskiy сказал: Хуясе лампа) ну да, бокс не сильно красивый😅)) но бля.. подготовка что надо. Видно что руки с правильного места. По удобрам тоже полный порядок. Пару мыслей с твоего позволения) Высоты маловато... надо тренировать, тоесть гнуть. А по сему, целесообразно оставить 2 горшка. что б было куда формировать растения. Но может и так прокатить. Я б ставил 2 горшка. И обьем бы делал меньше. 10л заглаза И озонатор. Уже не вспомню по чему, но кажется он не рекомендуется.. надо гуглить А так, не до чего доебаться! Ты обречен на успех. Послежу Рекомендую еще докупить что б по листу давать: Пакетик Мегафола - если вдруг напартачишь и растение стрессанет Пакетик борной кислоты - что б простимулировать завязь, когда прийдет время ( не обязательно, но и не навредит ) Приборчики есть? ПШ метр и ППм метр? и че за помещение?) если подвал, то надо позаботиться о влажности. И да, в бокс нужен обдув.. обязательно. Тем более если оставишь 3 растения. Спасибо за советы, по порядку отвечу: да тренировать буду в любом случае, озонатор использую только до грова чтобы убить все живое в подвале, да помещение подвал, сейчас там около 80% влажности, но при работе бокса он высыхает так сказать и становится в приделах 40-60. Приборчики есть, завтыкал сфоткать. Ну а беги какие есть, впринцыпе можно подзакотить немного и уменьшить. Ну а насчёт 2 девочки или 3 ну хз, все покажет через пару дней, вдруг одна не прорастет или будет кволой то тогда 2 и будет. 2 часа назад, Яр13 сказал: Привіт бро, рівного грову Дякую бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 801 Опубликовано: 22 часа назад Успешного грова старина 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, MrHaze сказал: Успешного грова старина Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: 14 часов назад 12 часов назад, boyarskiy сказал: И да, в бокс нужен обдув Бро,такого крутого поворотного вентиляторчика как у тебя нет, знаю что обдув нужен, планировал на обдув много кулерочков с компов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 705 Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, GROW2023 сказал: Бро,такого крутого поворотного вентиляторчика как у тебя нет, знаю что обдув нужен, планировал на обдув много кулерочков с компов. а он не поворотній у меня) кулері пойдут аж бігом) главное что б воздух по боксу гулял. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 727 Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, GROW2023 сказал: знаю что обдув нужен обдув - это азьмъ есьм в боксе. И кулери от пк это безпонтовое направленное высушивание локально. От микроволновок бери, они метут классно и стоят копейки. Штуки 3 на бокс и это будет гарантией, что не будет плесени. Даже если будет сыро и с гнусами. 9 часов назад, boyarskiy сказал: кулері пойдут аж бігом) Разве что 12в Nidec, но они воют шумно и направленно, так что не вариант) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 19 минут назад, ХаПаZz сказал: обдув - это азьмъ есьм в боксе. И кулери от пк это безпонтовое направленное высушивание локально. От микроволновок бери, они метут классно и стоят копейки. Штуки 3 на бокс и это будет гарантией, что не будет плесени. Даже если будет сыро и с гнусами. Разве что 12в Nidec, но они воют шумно и направленно, так что не вариант) Бро, я ж не один кулерочек поставлю а дохуя, думаю что цыркулировать воздух будет полюбом . Но кстати от микроволновки идея мне понравилась, спасибо за пищю для размышлений. Но есть одно НО , от микроволновки вентиляторы на 220 вольт, в моем случае ето минус обдув при переключение на автономний режим.... Изменено 2 часа назад пользователем GROW2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 242 Опубликовано: 3 часа назад 23 часа назад, boyarskiy сказал: И обьем бы делал меньше. 10л заглаза По твоему совету уменьшил обьем- подвернул верх и докинул пенопласта, нет времени уже просто ждать другие беги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 705 Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, GROW2023 сказал: По твоему совету уменьшил обьем- подвернул верх и докинул пенопласта, нет времени уже просто ждать другие беги нормальное решение. Как минимум по удобрам секономишь. ну и легче будет устранять косяки, если такові будут. 1 час назад, ХаПаZz сказал: Разве что 12в Nidec, но они воют шумно и направленно, так что не вариант) расчет был на много кулеров) я так понял. Конечно парочка погоды не сделают. особенно в подвале 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 727 Опубликовано: 45 минут назад 2 часа назад, GROW2023 сказал: не один кулерочек поставлю а дохуя тогда стоит сделать акцент на большие 120 с высоким запасом ампеража от 0.40 и выше. От этих 80оок ну реально толку 0. Nidec есть по 1а и даже на 2, но это монстры. Основная проблема кулеров в целом, это их конструкция крыльчатки, которые плохо продавливают воздух. Они больше подходят что бы стоять в плотную к радиатору и срезать воздух. Тогда на расстоянии в 2-3мм от края радиатор образуется сильная тяга и это работает. А для обдува нужен больший угол. Сила толчка тоже должна быть, что бы елки шатались, это как условие для что бы у растений отрастал более массивный ствол и как следствие больший урожай. У тебя низ будет закрыт скрогом и по хорошему девкам нужно дуть под юпки, тогда результат очевидный прям. 48 минут назад, boyarskiy сказал: . Конечно парочка погоды не сделают. особенно в подвале Та даже если из них целый джамботрон соорудить, это будет не то пальто. Больший угол не сушит так, как направленный) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас