Перейти к публикации

Critical cush auto від Barney's

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Привіт всім однодумцям, форумчанам і гостям форума. Вперше в житті вирішив зробити репорт, прошу строго не судить, об'єктивну критику привітствую, з радістю вислухаю всі поради. 

І так шо я маю і з чим буду працювать:

Бокс- із гівна, палок, пінопласту оздоблений фольгоізолом всередині. Розміри глибина 60см, висота 120см, довжина 120см.

20250213_172309.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Обладнання: 

Світло : квантовий бомж 2.0( 3 квантума самсунг)

20250213_172621.jpg

Изменено пользователем GROW2023
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

Вентиляція : витяжка- канальник на 350 кубів, фільтр на 350-400 кубів, приток пасивний 

20250213_172505.jpg

20250213_172424.jpg

Предфильтр уже постираний, такшо не смотрите на етого грязного ублюдка)))

20250213_172527.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Інше обладнання: електронний таймер, механічний таймер, плата перемикання на резервне живлення, плата повишаюча напругу з 12 до 50 вольт, блоки живлення, акб автомобільний, зарядка до акб, озонатор на 15мікрограм ,тдс.

20250213_172518.jpg

20250213_172550.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Горщики- 3 гроубега 15 літрів

20250213_172611.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Корма: 3 бутилки серії флора, б52, канабустер, бад кенді, бігбад, бад фактор х,клінер,ріпен, мікоріза 

20250213_172325.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Гровити буду в землі. Посівний матеріал крітікал куш авто від Барні 

20250213_172345.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Сьогодні зберу все до кучі , залишаю тестувати на пару суток поки горіхи проростають. Сьогодні буду їх замочувать. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

20250213_221459.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

+ подписался, вижу у тебя настрой серьезный

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, POVAR сказал:

+ подписался, вижу у тебя настрой серьезный

Дякую бро

Поделиться сообщением

Ебать ты Кулибин конечно)) Красавчик, отличная работа, так держать!)) Ровного грова тебе, бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SpiceHero сказал:

Ебать ты Кулибин конечно)) Красавчик, отличная работа, так держать!)) Ровного грова тебе, бро!

Дякую бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хуясе лампа) ну да, бокс не сильно красивый😅)) но бля.. подготовка что надо. Видно что руки с правильного места. По удобрам тоже полный порядок.

Пару мыслей с твоего позволения) Высоты маловато... надо тренировать, тоесть гнуть. А по сему, целесообразно оставить 2 горшка. что б было куда формировать растения. Но может и так прокатить. Я б ставил 2 горшка.  И обьем бы делал меньше. 10л заглаза

И озонатор. Уже не вспомню по чему, но кажется он не рекомендуется.. надо гуглить

А так, не до чего доебаться! Ты обречен на успех. Послежу

Рекомендую еще докупить что б по листу давать: 
Пакетик Мегафола - если вдруг напартачишь и растение стрессанет
Пакетик борной кислоты  - что б простимулировать завязь, когда прийдет время ( не обязательно, но и не навредит )

Приборчики есть? ПШ метр и ППм метр? 
и че за помещение?) если подвал, то надо позаботиться о влажности. И да, в бокс нужен обдув.. обязательно. Тем более если оставишь 3 растения.

• Like +1 3

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

Привіт бро, рівного грову 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, boyarskiy сказал:

Хуясе лампа) ну да, бокс не сильно красивый😅)) но бля.. подготовка что надо. Видно что руки с правильного места. По удобрам тоже полный порядок.

Пару мыслей с твоего позволения) Высоты маловато... надо тренировать, тоесть гнуть. А по сему, целесообразно оставить 2 горшка. что б было куда формировать растения. Но может и так прокатить. Я б ставил 2 горшка.  И обьем бы делал меньше. 10л заглаза

И озонатор. Уже не вспомню по чему, но кажется он не рекомендуется.. надо гуглить

А так, не до чего доебаться! Ты обречен на успех. Послежу

Рекомендую еще докупить что б по листу давать: 
Пакетик Мегафола - если вдруг напартачишь и растение стрессанет
Пакетик борной кислоты  - что б простимулировать завязь, когда прийдет время ( не обязательно, но и не навредит )

Приборчики есть? ПШ метр и ППм метр? 
и че за помещение?) если подвал, то надо позаботиться о влажности. И да, в бокс нужен обдув.. обязательно. Тем более если оставишь 3 растения.

Спасибо за советы, по порядку отвечу: да тренировать буду в любом случае, озонатор использую только до грова чтобы убить все живое в подвале, да помещение подвал, сейчас там около 80% влажности, но при работе бокса он высыхает так сказать и становится в приделах 40-60. Приборчики есть, завтыкал сфоткать. Ну а беги какие есть, впринцыпе можно подзакотить немного и уменьшить. Ну а насчёт 2 девочки или 3 ну хз, все покажет через пару дней, вдруг одна не прорастет или будет кволой то тогда 2 и будет. 

2 часа назад, Яр13 сказал:

Привіт бро, рівного грову 

Дякую бро

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, MrHaze сказал:

Успешного грова старина:rasta_peace:

Спасибо 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, boyarskiy сказал:

И да, в бокс нужен обдув

Бро,такого крутого поворотного вентиляторчика как у тебя нет, знаю что обдув нужен, планировал на обдув много кулерочков с компов. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GROW2023 сказал:

Бро,такого крутого поворотного вентиляторчика как у тебя нет, знаю что обдув нужен, планировал на обдув много кулерочков с компов. 

а он не поворотній у меня) 
кулері пойдут аж бігом) главное что б воздух по боксу гулял. 

• Like +1 1

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

10 часов назад, GROW2023 сказал:

знаю что обдув нужен

обдув - это азьмъ есьм в боксе. И кулери от пк это безпонтовое направленное высушивание локально. От микроволновок бери, они метут классно и стоят копейки. Штуки 3 на бокс и это будет гарантией, что не будет плесени. Даже если будет сыро и с гнусами.

9 часов назад, boyarskiy сказал:

кулері пойдут аж бігом)

Разве что 12в Nidec, но они воют шумно и направленно, так что не вариант)

• Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, ХаПаZz сказал:

обдув - это азьмъ есьм в боксе. И кулери от пк это безпонтовое направленное высушивание локально. От микроволновок бери, они метут классно и стоят копейки. Штуки 3 на бокс и это будет гарантией, что не будет плесени. Даже если будет сыро и с гнусами.

Бро, я ж не один кулерочек поставлю а дохуя, думаю что цыркулировать воздух будет полюбом . Но кстати от микроволновки идея мне понравилась, спасибо за пищю для размышлений. Но есть одно НО , от микроволновки вентиляторы на 220 вольт, в моем случае ето минус обдув при переключение на автономний режим.... 

20250214_181012.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, boyarskiy сказал:

И обьем бы делал меньше. 10л заглаза

По твоему совету уменьшил обьем- подвернул верх и докинул пенопласта, нет времени уже просто ждать другие беги 

20250214_181203.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GROW2023 сказал:

По твоему совету уменьшил обьем- подвернул верх и докинул пенопласта, нет времени уже просто ждать другие беги 

20250214_181203.jpg

нормальное решение. Как минимум по удобрам секономишь. ну и легче будет устранять косяки, если такові будут.  

1 час назад, ХаПаZz сказал:

расчет был на много кулеров) я так понял. Конечно парочка погоды не сделают. особенно в подвале

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, GROW2023 сказал:

не один кулерочек поставлю а дохуя

тогда стоит сделать акцент на большие 120 с высоким запасом ампеража от 0.40 и выше. От этих 80оок ну реально толку 0. Nidec есть по 1а и даже на 2, но это монстры. Основная проблема кулеров в целом, это их конструкция крыльчатки, которые плохо продавливают воздух. Они больше подходят что бы стоять в плотную к радиатору и срезать воздух. Тогда на расстоянии в 2-3мм от края радиатор образуется сильная тяга и это работает. А для обдува нужен больший угол. Сила толчка тоже должна быть, что бы елки шатались, это как условие для что бы у растений отрастал более массивный ствол и как следствие больший урожай. У тебя низ будет закрыт скрогом и по хорошему девкам нужно дуть под юпки, тогда результат очевидный прям.

48 минут назад, boyarskiy сказал:

. Конечно парочка погоды не сделают. особенно в подвале

Та даже если из них целый джамботрон соорудить, это будет не то пальто.  Больший угол не сушит так, как направленный) 

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...