GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля Привіт всім однодумцям, форумчанам і гостям форума. Вперше в житті вирішив зробити репорт, прошу строго не судить, об'єктивну критику привітствую, з радістю вислухаю всі поради. І так шо я маю і з чим буду працювать: Бокс- із гівна, палок, пінопласту оздоблений фольгоізолом всередині. Розміри глибина 60см, висота 120см, довжина 120см. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Обладнання: Світло : квантовий бомж 2.0( 3 квантума самсунг) Изменено 13 февраля пользователем GROW2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Вентиляція : витяжка- канальник на 350 кубів, фільтр на 350-400 кубів, приток пасивний Предфильтр уже постираний, такшо не смотрите на етого грязного ублюдка))) Изменено 14 февраля пользователем GROW2023 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Інше обладнання: електронний таймер, механічний таймер, плата перемикання на резервне живлення, плата повишаюча напругу з 12 до 50 вольт, блоки живлення, акб автомобільний, зарядка до акб, озонатор на 15 грам ,тдс. Изменено 20 февраля пользователем GROW2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля Горщики- 3 гроубега 15 літрів 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля Корма: 3 бутилки серії флора, б52, канабустер, бад кенді, бігбад, бад фактор х,клінер,ріпен, мікоріза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля Гровити буду в землі. Посівний матеріал крітікал куш авто від Барні 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля Сьогодні зберу все до кучі , залишаю тестувати на пару суток поки горіхи проростають. Сьогодні буду їх замочувать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 13 февраля + подписался, вижу у тебя настрой серьезный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля Только что, POVAR сказал: + подписался, вижу у тебя настрой серьезный Дякую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 173 Опубликовано: 13 февраля Ебать ты Кулибин конечно)) Красавчик, отличная работа, так держать!)) Ровного грова тебе, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, SpiceHero сказал: Ебать ты Кулибин конечно)) Красавчик, отличная работа, так держать!)) Ровного грова тебе, бро! Дякую бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 373 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 февраля Хуясе лампа) ну да, бокс не сильно красивый😅)) но бля.. подготовка что надо. Видно что руки с правильного места. По удобрам тоже полный порядок. Пару мыслей с твоего позволения) Высоты маловато... надо тренировать, тоесть гнуть. А по сему, целесообразно оставить 2 горшка. что б было куда формировать растения. Но может и так прокатить. Я б ставил 2 горшка. И обьем бы делал меньше. 10л заглаза И озонатор. Уже не вспомню по чему, но кажется он не рекомендуется.. надо гуглить А так, не до чего доебаться! Ты обречен на успех. Послежу Рекомендую еще докупить что б по листу давать: Пакетик Мегафола - если вдруг напартачишь и растение стрессанет Пакетик борной кислоты - что б простимулировать завязь, когда прийдет время ( не обязательно, но и не навредит ) Приборчики есть? ПШ метр и ППм метр? и че за помещение?) если подвал, то надо позаботиться о влажности. И да, в бокс нужен обдув.. обязательно. Тем более если оставишь 3 растения. 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 899 Опубликовано: 13 февраля Привіт бро, рівного грову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля 3 часа назад, boyarskiy сказал: Хуясе лампа) ну да, бокс не сильно красивый😅)) но бля.. подготовка что надо. Видно что руки с правильного места. По удобрам тоже полный порядок. Пару мыслей с твоего позволения) Высоты маловато... надо тренировать, тоесть гнуть. А по сему, целесообразно оставить 2 горшка. что б было куда формировать растения. Но может и так прокатить. Я б ставил 2 горшка. И обьем бы делал меньше. 10л заглаза И озонатор. Уже не вспомню по чему, но кажется он не рекомендуется.. надо гуглить А так, не до чего доебаться! Ты обречен на успех. Послежу Рекомендую еще докупить что б по листу давать: Пакетик Мегафола - если вдруг напартачишь и растение стрессанет Пакетик борной кислоты - что б простимулировать завязь, когда прийдет время ( не обязательно, но и не навредит ) Приборчики есть? ПШ метр и ППм метр? и че за помещение?) если подвал, то надо позаботиться о влажности. И да, в бокс нужен обдув.. обязательно. Тем более если оставишь 3 растения. Спасибо за советы, по порядку отвечу: да тренировать буду в любом случае, озонатор использую только до грова чтобы убить все живое в подвале, да помещение подвал, сейчас там около 80% влажности, но при работе бокса он высыхает так сказать и становится в приделах 40-60. Приборчики есть, завтыкал сфоткать. Ну а беги какие есть, впринцыпе можно подзакотить немного и уменьшить. Ну а насчёт 2 девочки или 3 ну хз, все покажет через пару дней, вдруг одна не прорастет или будет кволой то тогда 2 и будет. 2 часа назад, Яр13 сказал: Привіт бро, рівного грову Дякую бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 364 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 февраля Успешного грова старина 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, MrHaze сказал: Успешного грова старина Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 14 февраля 12 часов назад, boyarskiy сказал: И да, в бокс нужен обдув Бро,такого крутого поворотного вентиляторчика как у тебя нет, знаю что обдув нужен, планировал на обдув много кулерочков с компов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 373 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, GROW2023 сказал: Бро,такого крутого поворотного вентиляторчика как у тебя нет, знаю что обдув нужен, планировал на обдув много кулерочков с компов. а он не поворотній у меня) кулері пойдут аж бігом) главное что б воздух по боксу гулял. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 14 февраля (изменено) 19 минут назад, ХаПаZz сказал: обдув - это азьмъ есьм в боксе. И кулери от пк это безпонтовое направленное высушивание локально. От микроволновок бери, они метут классно и стоят копейки. Штуки 3 на бокс и это будет гарантией, что не будет плесени. Даже если будет сыро и с гнусами. Разве что 12в Nidec, но они воют шумно и направленно, так что не вариант) Бро, я ж не один кулерочек поставлю а дохуя, думаю что цыркулировать воздух будет полюбом . Но кстати от микроволновки идея мне понравилась, спасибо за пищю для размышлений. Но есть одно НО , от микроволновки вентиляторы на 220 вольт, в моем случае ето минус обдув при переключение на автономний режим.... Изменено 14 февраля пользователем GROW2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 14 февраля 23 часа назад, boyarskiy сказал: И обьем бы делал меньше. 10л заглаза По твоему совету уменьшил обьем- подвернул верх и докинул пенопласта, нет времени уже просто ждать другие беги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 373 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, GROW2023 сказал: По твоему совету уменьшил обьем- подвернул верх и докинул пенопласта, нет времени уже просто ждать другие беги нормальное решение. Как минимум по удобрам секономишь. ну и легче будет устранять косяки, если такові будут. 1 час назад, ХаПаZz сказал: Разве что 12в Nidec, но они воют шумно и направленно, так что не вариант) расчет был на много кулеров) я так понял. Конечно парочка погоды не сделают. особенно в подвале 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 14 февраля (изменено) 1 час назад, ХаПаZz сказал: тогда стоит сделать акцент на большие 120 с высоким запасом ампеража от 0.40 и выше. От этих 80оок ну реально толку 0. Nidec есть по 1а и даже на 2, но это монстры. Основная проблема кулеров в целом, это их конструкция крыльчатки, которые плохо продавливают воздух. Они больше подходят что бы стоять в плотную к радиатору и срезать воздух. Тогда на расстоянии в 2-3мм от края радиатор образуется сильная тяга и это работает. А для обдува нужен больший угол. Сила толчка тоже должна быть, что бы елки шатались, это как условие для что бы у растений отрастал более массивный ствол и как следствие больший урожай. У тебя низ будет закрыт скрогом и по хорошему девкам нужно дуть под юпки, тогда результат очевидный прям. Та даже если из них целый джамботрон соорудить, это будет не то пальто. Больший угол не сушит так, как направленный) Обмозговал, помониторил ОЛХ, ну да , согласен, вентилятор от микроволновки ето топ, ну как минимум по цене, сколько штук на мой бокс порекомендуеш? И то что ты говоришь "под юбки дуть" , разжуй детальней чуток. Всегда просто думал что дуть должно именно над макушками. Тоесть когда начну их под сетку заплетать нужно будет именно под сеткой ставить вентилятор??? Правильно понял? Ну а то что я говорил что автономность потеряю, ну буду выкручиваться как-то, допустим так : когда всё гуд будут дуть микроволновники , дополнительно ещё натыкаю штуки 4 допустим кулера чтобы при переходе на АКБ хоть шото дуло. Изменено 14 февраля пользователем GROW2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 389 Опубликовано: 15 февраля 10 часов назад, ХаПаZz сказал: если пару выключений по пару часов, то не беда, если гровить автики) Бро, тоесть можно вообще не страдать етой херней с акумами? У меня кент на фуре ездит, договорился с ним шо он на днях наебет начальство и спишет 2 огромных акума )) . Автику шо вообще пох на отетот дурной цикл, к примеру 8 света 2 темноти потом ещё 1 час света потом 6 темноты и так далее в полнейшем рандоме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас