GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Привіт всім однодумцям, форумчанам і гостям форума. Вперше в житті вирішив зробити репорт, прошу строго не судить, об'єктивну критику привітствую, з радістю вислухаю всі поради. І так шо я маю і з чим буду працювать: Бокс- із гівна, палок, пінопласту оздоблений фольгоізолом всередині. Розміри глибина 60см, висота 120см, довжина 120см. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Обладнання: Світло : квантовий бомж 2.0( 3 квантума самсунг) Изменено 13 февраля пользователем GROW2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Вентиляція : витяжка- канальник на 350 кубів, фільтр на 350-400 кубів, приток пасивний Предфильтр уже постираний, такшо не смотрите на етого грязного ублюдка))) Изменено 14 февраля пользователем GROW2023 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Інше обладнання: електронний таймер, механічний таймер, плата перемикання на резервне живлення, плата повишаюча напругу з 12 до 50 вольт, блоки живлення, акб автомобільний, зарядка до акб, озонатор на 15 грам ,тдс. Изменено Четверг в 19:05 пользователем GROW2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Горщики- 3 гроубега 15 літрів 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Корма: 3 бутилки серії флора, б52, канабустер, бад кенді, бігбад, бад фактор х,клінер,ріпен, мікоріза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Гровити буду в землі. Посівний матеріал крітікал куш авто від Барні 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля Сьогодні зберу все до кучі , залишаю тестувати на пару суток поки горіхи проростають. Сьогодні буду їх замочувать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 13 февраля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 15 февраля Но потом как девочки подрастут прийдется опускать потому что фильтр не влазит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 15 февраля В 13.02.2025 в 19:17, boyarskiy сказал: целесообразно оставить 2 горшка Ну походу так и будет.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 15 февраля 4 часа назад, GROW2023 сказал: Но потом как девочки подрастут прийдется опускать потому что фильтр не влазит ( На кой там фильтр внутри? Внутри выход должен быть, а фильтр наружу. Тобишь если у тебя бочечний канальник, то ему продавливать легче, чем тянуть вакуум при разнице давления, когда внешний кожух засрется. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 16 февраля 6 часов назад, ХаПаZz сказал: На кой там фильтр внутри? Внутри выход должен быть, а фильтр наружу. Тобишь если у тебя бочечний канальник, то ему продавливать легче, чем тянуть вакуум при разнице давления, когда внешний кожух засрется. А да? Ну тогда без проблем, потому что мне на оборот говорили что легче тянуть через фильтр чем дуть в него. Потому так и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 16 февраля И шо не гляну , то у всех вроде внутри они и получается что тянут с них а не дуют, или то у людей канальники другие просто. Вообще там где не знаю не спорю и не доказую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 815 Опубликовано: 16 февраля 11 часов назад, GROW2023 сказал: Ну походу так и будет.... та еще может и раздуплиться. Я таким "ждунам" обічно помогаю. Пинцетом можно аккуратно щелкнуть каску. А если щель уже есть, двумя зубочистками акуратно помогаю раскріться. НО и 2 растихи на твой бокс будет нормально. С учетом что ті в подвале. Меньше риска словить плесень, бо засадка у тебя получится довольно плотная 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 16 февраля 13 минут назад, boyarskiy сказал: бо засадка у тебя получится довольно плотная Етот цыкл уже так, а потом етот бокс оставлю для рассады , ранней веги, всяких експирементов . И буду строить побольше бокс, бро ХаПаZz говорит шо моя лампа дохрена мощная для такого размера и как бы позволяет расширить маштаб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 16 февраля 15 часов назад, GROW2023 сказал: мне на оборот говорили что легче тянуть через фильтр чем дуть в него я проводил банальный опыт, мерял напряжение когда дул в и мерял когда наоборот вытягивал из. В итоге при вытягивании воздуха через фильтр напряжение было чуть больше. (тут факторы, это грязный кожух, забитый фильтр, лишняя влага) С точки зрения физики это равноценные процессы, что туда, что обратно. Суть лишь в конструкции крыльчатки. Гребная крыльчатка как у тебя и у меня, работает на малых скоростях и хорошо черпает, а обычная осевая крыльчатка как у кулеров, лучше вытягивает. Воздух не проскакивает обратно. 10 часов назад, GROW2023 сказал: буду строить побольше бокс Если брать 120х120 то будет площадь 1,44м2 с 750ппфд, а 150х90 будет почти то самое +-100ппфд. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 16 февраля 53 минуты назад, ХаПаZz сказал: мерял напряжение когда дул Спорить не буду, но проверить разницу через фильтр или в фильтр хочется самому. Завтра проексперементирую отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 16 февраля (изменено) Стартонул , вентиляторчик микроволновник 1 уже приехал, остальные в пути, а за кремний шото не слуху не духу, наверное выходные Изменено 16 февраля пользователем GROW2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 17 февраля Не помню уже на каком форуме, возможно и здесь, но не смог найти, видел пособие как , в каком направление начинать вплетать скрог, там прям картинки были . Я третий раз только буду это делать, 2 предвидуших раза я начинал а потом по мере роста приходило понимание шо " вот олень, вот эту веточку надо было же туда а эту сюда а вон ту туда, куда ты бля смотрел.. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 17 февраля (изменено) канальник должен тянуть через фильтра не толкать в него, и дело не в том легче ему или тяжелее, ему легче будет на полке лежать выключенным из розетки ). Фильтра так сделан, у него больше внешняя поверхность чем внутренняя и предфильтр снаружи одевается. Изменено 17 февраля пользователем webmaster 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: 17 февраля 57 минут назад, webmaster сказал: канальник должен тянуть через фильтра не толкать в него, и дело не в том легче ему или тяжелее, ему легче будет на полке лежать выключенным из розетки ). Фильтра так сделан, у него больше внешняя поверхность чем внутренняя и предфильтр снаружи одевается. Звучит логично., впринцыпе мне также объяснил кент который работает в сфере вентиляции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 6 Опубликовано: Понедельник в 12:40 В 15.02.2025 в 16:59, GROW2023 сказал: Ширина(глубина) 60 ,высота 120 , длинна 120. Бро, не кто же не говорил что я их на всю жарю на все 360,есть возможность это все дело настроить.... а шо за аппаратура по єлектрике?? ты что запитал панели с аккума DC/DC48v. Хотя блок питания вроде есть. С виду как будто какойто комп 80-х разобрал), но главное чтоб работало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Понедельник в 13:32 (изменено) 53 минуты назад, JollyRoger13 сказал: а шо за аппаратура по єлектрике?? ты что запитал панели с аккума DC/DC48v. Хотя блок питания вроде есть. С виду как будто какойто комп 80-х разобрал), но главное чтоб работало! Блок питания питает лампу мою, специальный для етих целей, компьютерный блок питания то чисто для кулеров на эту лампу, а платой дс дс с 12 на 48 да хотел питать от акума лампу на случай отключения света, но братва с форума отговорила меня от етой затеи. Изменено Понедельник в 13:34 пользователем GROW2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger13 6 Опубликовано: Понедельник в 15:33 (изменено) 2 часа назад, GROW2023 сказал: но братва с форума отговорила меня от етой затеи какие аргументы приводила? что мол потери больше чем ты выграешь? 12/48 согласен не оч выгодно там до 30 % потерь, а вот 24/48 я сам хочу, но пока возможности нет где солнечные поставить( без них смысла в постоянке нет) или же заказать свое лед платы на 24в, но чтоб выгодно было эт надо много заказывать. В целом я считаю что постоянка имеет место быть на освещение и кулеры, только в том случае если есть место для солнечных Изменено Понедельник в 15:33 пользователем JollyRoger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Понедельник в 17:49 2 часа назад, JollyRoger13 сказал: какие аргументы приводила Что Автоцвету пофік на збитый цикл иза отключения света на пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Понедельник в 17:50 День первый... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Понедельник в 17:52 А ждуниха ждёт, ждёт шо ещё пару дней и в мусорку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Вторник в 18:38 Обдувчик заехал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Вторник в 18:46 День 2, показники в боксі: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Вторник в 18:48 Дівчатка. Буду зовсім трошки поливать зараз водою з атб. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Вторник в 19:08 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Вторник в 19:12 І для повного щастя внизу самом вентиляторчик) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 313 Опубликовано: Среда в 05:01 Вже приїхали камінчики кремнію, сьогодні після роботи заберу. Бро ХаПаZz посовітував зробити мульчу з кремнію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас