GROW2023 347 Опубликовано: 13 февраля Привіт всім однодумцям, форумчанам і гостям форума. Вперше в житті вирішив зробити репорт, прошу строго не судить, об'єктивну критику привітствую, з радістю вислухаю всі поради. І так шо я маю і з чим буду працювать: Бокс- із гівна, палок, пінопласту оздоблений фольгоізолом всередині. Розміри глибина 60см, висота 120см, довжина 120см. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Обладнання: Світло : квантовий бомж 2.0( 3 квантума самсунг) Изменено 13 февраля пользователем GROW2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Вентиляція : витяжка- канальник на 350 кубів, фільтр на 350-400 кубів, приток пасивний Предфильтр уже постираний, такшо не смотрите на етого грязного ублюдка))) Изменено 14 февраля пользователем GROW2023 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 13 февраля (изменено) Інше обладнання: електронний таймер, механічний таймер, плата перемикання на резервне живлення, плата повишаюча напругу з 12 до 50 вольт, блоки живлення, акб автомобільний, зарядка до акб, озонатор на 15 грам ,тдс. Изменено 20 февраля пользователем GROW2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 13 февраля Горщики- 3 гроубега 15 літрів 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 13 февраля Корма: 3 бутилки серії флора, б52, канабустер, бад кенді, бігбад, бад фактор х,клінер,ріпен, мікоріза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 13 февраля Гровити буду в землі. Посівний матеріал крітікал куш авто від Барні 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 13 февраля Сьогодні зберу все до кучі , залишаю тестувати на пару суток поки горіхи проростають. Сьогодні буду їх замочувать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 13 февраля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 20 февраля (изменено) 38 минут назад, ХаПаZz сказал: Широка душа то) Фигня, я бы так не приглядывался) Но ты пропеллеры уже зацепи, что бы ураган был. Даже направлять на растение не нужно, суть в том, что бы направить их к примеру морда-в-морду что бы рандомные завихрения получались и растение тогда получает обдув периодический. Как никак когда на них дуешь это тупо высушивает. Ну и самый полезный бонус от такого обдува, так это то, что никакая гнусь в боксе не селится, а соответственно нет потом их говна в цветах и как следствия плесени) Так же рекомендую маленький у/ф стерилизатор установить в гофру, это позволит прогнать пару циклов воздуха в помещении, очистив его от бактерий. Это полезно когда ты в подвале и нужно как то обезопасить себя от гнусов и прочей дряни) Только не увлекайся сильно, это временное решение или периодическое) Бро пропелери давно дуют, а насчёт стерилизации я озону чутка напустил. У меня озонатор на 15 грам ни ота хрень китайская с какимито пластинками безпонтовыми а именно на лампах. В бактерицидных кварцевых лампах (уф-лампы открытого типа) используется кварцевое стекло. Такое стекло пропускает наружу длину волны, образующую озон. О3 сильнодействующий газ, убивающий все микроорганизмы вокруг, даже в труднодоступных местах помещения. озонатор и есть по суте уф лампа. колпаки с девок уже снял Изменено 20 февраля пользователем GROW2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 20 февраля такого плана у меня , только на 4 трубки а не на 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 846 Опубликовано: 20 февраля (изменено) 2 часа назад, GROW2023 сказал: такого плана у меня , только на 4 трубки а не на 9 ну вот это оно)Только сам этим не дыши, опасно для легких. Изменено 20 февраля пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 20 февраля заряджений на успіх 🤩 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignas 68 Опубликовано: 20 февраля Ну и я подпишусь, понаблюдаю ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 21 февраля 7 часов назад, ХаПаZz сказал: )Только сам этим не дыши, опасно для легких. знаю, оно убивает всё живое, вопрос только в концентрации.... так можно вместе с бактериями грибками и прочей хернёй и девочек завалить. Меня всегда мучал вопрос , если оно убивает плесень и грибок, то оно и микоризу в земле убивает? 6 часов назад, BlueberryMuffin сказал: заряджений на успіх 🤩 дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 21 февраля 6 часов назад, Ignas сказал: Ну и я подпишусь, понаблюдаю ;-) спасибо, велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 21 февраля Сегодня своих девочек не увижу. 90 патрулей педоты в городе, оккупировали и перекрыт каждый раен...😪😪😪 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 957 Опубликовано: 21 февраля 5 часов назад, GROW2023 сказал: Сегодня своих девочек не увижу. 90 патрулей педоты в городе, оккупировали и перекрыт каждый раен...😪😪😪 Камеру надо ставить)) я в боксах практиковал такое) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 21 февраля 50 минут назад, boyarskiy сказал: Камеру надо ставить)) я в боксах практиковал такое) Айпишку? Тоже думал. Нужна постоянная раздача интернета, допустим с телефона, и ай пи камера. Вроде как есть способы как телефон заставить работать как айпишка. Ну хз, просто подвал перекрыт железобетоном,подвал в гараже который тоже перекрыт железобетоном короче говоря связь там оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 21 февраля Айпи веб кам прога , ставишь её на смартфон, смартфон ложешь в боксе и с любого устройства видишь трансляцию с бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 360 Опубликовано: 22 февраля В 14.02.2025 в 18:48, GROW2023 сказал: По твоему совету уменьшил обьем- подвернул верх и докинул пенопласта, нет времени уже просто ждать другие беги я точно так само робив тільки беги 25л в мене зараз)Корні все заповнили все одно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 22 февраля 7 минут назад, pro100grow сказал: я точно так само робив тільки беги 25л в мене зараз)Корні все заповнили все одно Бро, а шо то за красотульку ты в галерее выставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, GROW2023 сказал: Бро, а шо то за красотульку ты в галерее выставил? А увидел, шот райдер от криса. Такие колы жирные, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 22 февраля День 6. По изменениям: поставил обогреватель в подвал и выкинул хобот вытяжки на ружу чтобы влагу высасывало. Температура/ влажность подвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 22 февраля Температура/влажность в боксе Ну и мои 6 дневные малыхи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 24 февраля День 8. Влажность в подвале постепенно падает, выхлоп за пределы подвала дал о себе знать. Девочек не видел сутки, с виду подросли) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 26 февраля Всім привіт, день 10. Поки все стабільно, ростуть... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 3 марта Всім привіт. День 15 . Щось вони якісь не красиві . Замовив мегафол, буду читати як по корню давати. А може і по листу дам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: 3 марта (изменено) Ше нічим не королю звісно, тільки водички по трішки Изменено 3 марта пользователем GROW2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 347 Опубликовано: Среда в 14:45 Всім привіт, день 17. Приїхав мегафол, розбадяжив по інструкції і пшикнув по листу. Підскажіть будьласка, як далі ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 451 Опубликовано: Среда в 15:15 23 минуты назад, GROW2023 сказал: як далі ? Привіт! Далі пшикай розведеним мегафолом щодня після вимкнення ламп до того,як почнеш вже на цвіт кормити. Я ще даю по листу сульфат калію паралельно - стимулює "апетит" рослини. 100 гр на 1.5 літра відстояної кранухи і тої бадяги 2 мл на 1.5 літра відстояної кранухи. Буде отаке (вибач за спам): 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 957 Опубликовано: Среда в 15:57 40 минут назад, Neverminder сказал: Далі пшикай розведеним мегафолом щодня та ну) каждій день не обязательно) раз в неделю самій раз 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 451 Опубликовано: Среда в 16:03 4 минуты назад, boyarskiy сказал: та ну) каждій день не обязательно) раз в неделю самій раз я щодня пшикаю - ніяких перекосів ще не було...Дерева ростуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 789 Опубликовано: Среда в 16:08 46 минут назад, Neverminder сказал: Привіт! Далі пшикай розведеним мегафолом щодня після вимкнення ламп до того,як почнеш вже на цвіт кормити. Я ще даю по листу сульфат калію паралельно - стимулює "апетит" рослини. 100 гр на 1.5 літра відстояної кранухи і тої бадяги 2 мл на 1.5 літра відстояної кранухи. Буде отаке (вибач за спам): Гарні лопухи , як зацвіте гарно заходить кендал , можна під корінь, мегафол теж можна під корінь бро, працює так само . Але в мене засоли були підозрюю що через надлишок калію коли я систематично навалював стіми 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас