Перейти к публикации

Critical cush auto від Barney's

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Привіт всім однодумцям, форумчанам і гостям форума. Вперше в житті вирішив зробити репорт, прошу строго не судить, об'єктивну критику привітствую, з радістю вислухаю всі поради. 

І так шо я маю і з чим буду працювать:

Бокс- із гівна, палок, пінопласту оздоблений фольгоізолом всередині. Розміри глибина 60см, висота 120см, довжина 120см.

20250213_172309.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Обладнання: 

Світло : квантовий бомж 2.0( 3 квантума самсунг)

20250213_172621.jpg

Изменено пользователем GROW2023
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

Вентиляція : витяжка- канальник на 350 кубів, фільтр на 350-400 кубів, приток пасивний 

20250213_172505.jpg

20250213_172424.jpg

Предфильтр уже постираний, такшо не смотрите на етого грязного ублюдка)))

20250213_172527.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Інше обладнання: електронний таймер, механічний таймер, плата перемикання на резервне живлення, плата повишаюча напругу з 12 до 50 вольт, блоки живлення, акб автомобільний, зарядка до акб, озонатор на 15 грам ,тдс.

20250213_172518.jpg

20250213_172550.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Горщики- 3 гроубега 15 літрів

20250213_172611.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Корма: 3 бутилки серії флора, б52, канабустер, бад кенді, бігбад, бад фактор х,клінер,ріпен, мікоріза 

20250213_172325.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Гровити буду в землі. Посівний матеріал крітікал куш авто від Барні 

20250213_172345.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Сьогодні зберу все до кучі , залишаю тестувати на пару суток поки горіхи проростають. Сьогодні буду їх замочувать. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

20250213_221459.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

Всім привіт друзі,  день 38. Вроді все ок, але не пойму чого лист так круте. 

20250326_122358.jpg

20250326_122350.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Привіт бро , виглядає ніби трохи перелив 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 11:05, Яр13 сказал:

Привіт бро , виглядає ніби трохи перелив 

Показать больше  

Привіт, бро, та 2 дні тому поливав, сьогодні перед тим як на форум сфоткати полив трохи, зовсім трохи десь літр на двох, бо вода закінчилась, сьогодні тільки привезу. 

В 26.03.2025 в 12:40, GROW2023 сказал:

Показать больше  

Може вони тільки проснулись хз. 

Поделиться сообщением

Може вони тільки проснулись хз

Показать больше  

сьогодні перед тим як на форум сфоткати полив трохи

Показать больше  

Може бути бро 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 11:00, GROW2023 сказал:

Всім привіт друзі,  день 38. Вроді все ок, але не пойму чого лист так круте. 

Показать больше  

Приветики! Ну на первой фотке где мокрые есть такое впечатление, но на второй норм все.То видать внатуре от день\ночь смены.. Ну и ты  не провтыкивай , друг от друга веточки растягивай, чтоб потом высокую ветку сильно не згинать, бо они когда такие молодые полые сильно любят топаться, тьфу тьфу.Максимально чтоб друг другу не мешали отодвигай потихоньку, желательно практически это  каждый день делать или через день..Удачки Бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 17:34, Tatianna2005 сказал:

Приветики! Ну на первой фотке где мокрые есть такое впечатление, но на второй норм все.То видать внатуре от день\ночь смены.. Ну и ты  не провтыкивай , друг от друга веточки растягивай, чтоб потом высокую ветку сильно не згинать, бо они когда такие молодые полые сильно любят топаться, тьфу тьфу.Максимально чтоб друг другу не мешали отодвигай потихоньку, желательно практически это  каждый день делать или через день..Удачки Бро!

Показать больше  

Веточки, как только подрастают достаточно чтобы переместить в соседнюю ячейку- то перемешяю. Может дефолиацию не большую сделать? Чтобы на соцветия света больше было? Прям сильно мешаюшие лопухи я удалял. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 23:07, GROW2023 сказал:

Может дефолиацию не большую сделать?

Показать больше  

Когда растение здоровое , и буйно растет, я только ЗА!!  дефолиацию.Причем я вначале всегда делаю ее как положено, сначала отрываю пару самых нижних старых, и пару  верхних которые самые большие что не ростут уже, жду 4-5 дней и снова процедуру повторяю, снизу  те которые на втором ярусе и снова верхние  которые большие самые и так далее..А когда уже веток поразрастается , уже так на гляз, чтоб чисто в середину  приоткрывтать свет, чтоб меньше тени в центр  кустиков  и на ветки падало.Плюс я хз зачем, но я всегда  смотрю лунный календарь и  стараюсь с ним  корректироваться что когда, обрезку уж точно смотрю, не знаю на сколько оно работает..)))Удачки!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 16:22, Tatianna2005 сказал:

@Ignas Приветик ! Ну у меня все просто, использую кокос самый дешмал ceres , промываю хорошо, даже не всегда агроперлит юзаю, вода на вегу осмос или дождевая, на цвет  воду разбавляю  кранухой или родниковой чтоб получилась от 50до 100ппм, там уже надо пробывать какой по итогу получится  пш готового кампота, если  меньше чем 6.2 то тогда  делаю воду 100ппм, обычно хватало, удобры онли плагрон коко , А и B по 2мл\л , и когда появляються одуваны , начинаю в кампот добавлять пк от vitalink 1мл\л.Чтоб пш дауны и пш апы не юзать, потому что  это все добавка в макроэлементам в кампоте который немного баланс могут сбить.И все.Почемуто родной PK от плагрона у меня  непонятку создавал в кампоте, вроде тоже работал, но на 30 л бак кампота, потом на дне несколько столовых ложек кристаллов как сахар осадка..а с виталинком все четко , никакого осадка.Покупалось все в магазе гидропоникс...они то мне и посоветовали виталинк , когда  не было родного плагроновского, вроди виталинк это англия.А то я их достала вопросами что не так с пк плагроновским, может не правильно его юзаю...но пробывала разные варианты, он всеравно в осадок выпадал, даже когда его не концентратом добавляла, а разбавленным...А виталинк  теперь для меня  лутший пк)

Показать больше  

Вітаю) скажіть, а ще щось добавляєте з добрив, мінерали... Чи вистачає  цих трьох?

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 19:10, Verest сказал:

Вітаю) скажіть, а ще щось добавляєте з добрив, мінерали... Чи вистачає  цих трьох?

Показать больше  

Приветики! Ну воосновном да.Когдато  на россаде и веге добавляла в кампот раз в недельку радифарм 2.5мл\л, как только проросли то 2мл\л добавляю в кампоти и им проливаю припосадке или пересадке в начале.Ну и летом, когда  температура субстрата превышает показатели в 27градусов цельсия, добавляю раз в пару недель в кампот  субкультуру от GHE ,сейчас они ж переименовались, название еще не запомнила четото там акватика терра чи шо)).Никаких листовых подкормок не юзаю просто так.Для профилактики  от клеща и других сосущих пар ураз в идеале актофитом даю на веге.Последние годы юзается только три бутылочки, к уровню влажности отношусь  серьезно и стараюсь придерживаться таблички что я кидала недавно, она есть на просторах инета, там транспирацию чтоб правильную держать...и клещей тьфу тьфу давно не приходило..сциариды приходили только..но тоже решаемо.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 19:20, Tatianna2005 сказал:

Приветики! Ну воосновном да.Когдато  на россаде и веге добавляла в кампот раз в недельку радифарм 2.5мл\л, как только проросли то 2мл\л добавляю в кампоти и им проливаю припосадке или пересадке в начале.Ну и летом, когда  температура субстрата превышает показатели в 27градусов цельсия, добавляю раз в пару недель в кампот  субкультуру от GHE ,сейчас они ж переименовались, название еще не запомнила четото там акватика терра чи шо)).Никаких листовых подкормок не юзаю просто так.Для профилактики  от клеща и других сосущих пар ураз в идеале актофитом даю на веге.Последние годы юзается только три бутылочки, к уровню влажности отношусь  серьезно и стараюсь придерживаться таблички что я кидала недавно, она есть на просторах инета, там транспирацию чтоб правильную держать...и клещей тьфу тьфу давно не приходило..сциариды приходили только..но тоже решаемо.

Показать больше  

Джа сістер. Солодких напасів) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сори, не понял как мое сообщение оказалось в чужой ;-) теме.
Прошу модераторов перенести в мою тему 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 08:40, Ignas сказал:

Сори, не понял как мое сообщение оказалось в чужой ;-) теме.
Прошу модераторов перенести в мою тему 

Expand   Показать больше  

Бро, та не парся, я тебя не прогоняю)🤣🤣🤣🤣

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Всім привіт друзі,  день 43. З Магдалиною все ок 

20250331_182653.jpg

Поделиться сообщением

А от Богданочка зацвіла...

20250331_182702.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...