Перейти к публикации

Черенки Сальвии Дивинорум

Рекомендованные сообщения

Укорененные черенки Шалфея, есть разного размера и возраста.Количество ограничено.Только Украина.0тправка начнётся тогда,когда на улице будет ночью не меньше 6+,где то я думаю к концу марта.Заказывайте заранее.Меньшие будут по 450гр.,большие по 650гр..Всем Добра

Поделиться сообщением

2 часа назад, землянин сказал:

Укорененные черенки Шалфея, есть разного размера и возраста.Количество ограничено.Только Украина.0тправка начнётся тогда,когда на улице будет ночью не меньше 6+,где то я думаю к концу марта.Заказывайте заранее.Меньшие будут по 450гр.,большие по 650гр..Всем Добра

Та хоть фотки покаж, ато кота в мешке продаеш:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

20 часов назад, землянин сказал:

0 публікацій, 0 репутацій, 0 репортів (А було би не погано, якби по сальвії провів хоча би) і як помітили панове нижче, 0 фоток самого товару... Оце бізнесмен 😁

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...