skke 11 Опубликовано: Среда в 13:32 Продам фитолампу Гагарин-2 Мах, прошла 2 грова, т.е +- 6 7 месяцев. Срок эксплуатации 50000 часов то есть 5.7 лет работая 24/7 Лампа в идеале Цена 4000, брал за 8400 Сайт где покупал https://fito.online/svetodiodnyy-fitosvetilnik/gagarin-2-svetodiodnye-fitosvetilniki-dlya-rasteniy/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 741 Опубликовано: Среда в 14:22 49 минут назад, skke сказал: Продам фитолампу Гагарин-2 Мах, прошла 2 грова, т.е +- 6 7 месяцев. Срок эксплуатации 50000 часов то есть 5.7 лет работая 24/7 Лампа в идеале Цена 4000, брал за 8400 Сайт где покупал https://fito.online/svetodiodnyy-fitosvetilnik/gagarin-2-svetodiodnye-fitosvetilniki-dlya-rasteniy/ Привіт бро , можеш показати що наросло під цим гагаріним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 224 Опубликовано: Среда в 16:18 Бро, тут люди которые немного шарят в этом. Так что 4 к за пять китайских безпонтовых диода с радиаторами и жестянкой никто не поведётся. И прежде чем такое покупать нужно хорошо подумать и проконсультироваться.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 11 Опубликовано: Среда в 16:48 22 минуты назад, gans30 сказал: Бро, тут люди которые немного шарят в этом. Так что 4 к за пять китайских безпонтовых диода с радиаторами и жестянкой никто не поведётся. И прежде чем такое покупать нужно хорошо подумать и проконсультироваться.... Бро, да мне все равно что там и как, я её брал за 8400, хочу отдать хоть за половину, на олх вообще 5 поставил, пускай стоит, хавать не просит. А если не продасться как раз будет чем в аут подымать Кстати в ней какие-то там улучшенные фонари и на каждом отдельный драйвер, но не суть, я взял квантумборд порядочный, а этой че валяться думаю. Не уйдёт тут уйдёт на олх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 401 Опубликовано: Пятница в 11:43 А нахіба ти це купував,бро? Та ще й за такі гроші? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 278 Опубликовано: Пятница в 20:09 (изменено) 4к....😁 Изменено Пятница в 20:32 пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skke 11 Опубликовано: Суббота в 17:48 В 28.02.2025 в 13:43, Neverminder сказал: А нахіба ти це купував,бро? Та ще й за такі гроші? С бумбоксом в комплекте все готовое шло, собирай расти. Кто ж знал, форум я уже потом этот нашел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас