Перейти к публикации

Продам фитосветильник Гагарин-2 Мах 254вт

Рекомендованные сообщения

Продам фитолампу Гагарин-2 Мах, прошла 2 грова, т.е +- 6 7 месяцев. Срок эксплуатации 50000 часов то есть 5.7 лет работая 24/7

Лампа в идеале

Цена 4000, брал за 8400

Сайт где покупал  https://fito.online/svetodiodnyy-fitosvetilnik/gagarin-2-svetodiodnye-fitosvetilniki-dlya-rasteniy/

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, skke сказал:

Продам фитолампу Гагарин-2 Мах, прошла 2 грова, т.е +- 6 7 месяцев. Срок эксплуатации 50000 часов то есть 5.7 лет работая 24/7

Лампа в идеале

Цена 4000, брал за 8400

Сайт где покупал  https://fito.online/svetodiodnyy-fitosvetilnik/gagarin-2-svetodiodnye-fitosvetilniki-dlya-rasteniy/

Привіт бро , можеш показати що наросло під цим гагаріним ?

Поделиться сообщением

Бро, тут люди которые немного шарят в этом. Так что 4 к за пять китайских безпонтовых диода с радиаторами и жестянкой никто не поведётся. И прежде чем такое покупать нужно хорошо подумать и проконсультироваться....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gans30 сказал:

Бро, тут люди которые немного шарят в этом. Так что 4 к за пять китайских безпонтовых диода с радиаторами и жестянкой никто не поведётся. И прежде чем такое покупать нужно хорошо подумать и проконсультироваться....

Бро, да мне все равно что там и как, я её брал за 8400, хочу отдать хоть за половину, на олх вообще 5 поставил, пускай стоит, хавать не просит. А если не продасться как раз будет чем в аут подымать

Кстати в ней какие-то там улучшенные фонари и на каждом отдельный драйвер, но не суть, я взял квантумборд порядочный, а этой че валяться думаю. Не уйдёт тут уйдёт на олх

Поделиться сообщением

А нахіба ти це купував,бро? Та ще й за такі гроші?:fool:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4к....😁

Изменено пользователем haps

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 13:43, Neverminder сказал:

А нахіба ти це купував,бро? Та ще й за такі гроші?:fool:

С бумбоксом в комплекте все готовое шло, собирай расти. Кто ж знал, форум я уже потом этот нашел))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...