Jenesiro 40 Опубликовано: 3 марта (изменено) Всем привет, ищу продавца адекватных сидбанков семян, рыночные цены немного изучил, но максимально не хочеься попасть на плохие семена и непонятных бридеров. Сам хотел заказать в royal queen seeds голандия, но доставки в Украину у них к сожалению нету, вот и ищу. Очень буду благодарен, кто сможет подсказать, может бы в будушем показал результат из предложенных вами семян. Раньше сидел на форуме, но особо не вникал. Изменено 3 марта пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 3 марта (изменено) Индика, гибриды, индор Рассмотрю предложенные варианты с барахолки Изменено 3 марта пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 288 Опубликовано: 4 марта (изменено) Приветствую ! Мой тебе скромный совет ) Начни зарабатывать / покупать семена. Изменено 4 марта пользователем POSTAL 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: 4 марта Я вот тут продаю бро... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 4 марта (изменено) 3 часа назад, POSTAL сказал: Приветствую ! Мой тебе скромный совет ) Начни зарабатывать / покупать семена. Мне философия не нужна, лишь советы по грову,, покажи тогда свои семена, раз ты такой просветленный ) А деньги для меня ничто.. Это обменный ресурс Изменено 4 марта пользователем Jenesiro 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 288 Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, Jenesiro сказал: Мне философия не нужна, лишь советы по грову,, покажи тогда свои семена, раз ты такой просветленный ) А деньги для меня ничто.. Это обменный ресурс Это был совет, а не философия , ну а если дальше носа не веришь, то совет бессмысленный. Есть тысяча гривень? Сделаю тебе набор от Мудро Сидс. Попробуешь расскажешь. 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, POSTAL сказал: Это был совет, а не философия , ну а если дальше носа не веришь, то совет бессмысленный. Есть тысяча гривень? Сделаю тебе набор от Мудро Сидс. Попробуешь расскажешь. Какой еще мудро сидс это что такое? Топовые андеграунд бридеры?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 288 Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, Jenesiro сказал: Какой еще мудро сидс это что такое? Топовые андеграунд бридеры?)) Гугл в помощь. 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 4 марта Только что, POSTAL сказал: Гугл в помощь. Я на твоем сайте ничего покупать не буду, даже не мечтай, бизнесмен 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 288 Опубликовано: 4 марта 12 минут назад, Jenesiro сказал: Я на твоем сайте ничего покупать не буду, даже не мечтай, бизнесмен Так всеравно что аж не удобно. 🥱 4 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenly 161 Опубликовано: 4 марта 14 часов назад, Jenesiro сказал: Всем привет, ищу продавца адекватных сидбанков семян, рыночные цены немного изучил, но максимально не хочеься попасть на плохие семена и непонятных бридеров. Сам хотел заказать в royal queen seeds голандия, но доставки в Украину у них к сожалению нету, вот и ищу. Очень буду благодарен, кто сможет подсказать, может бы в будушем показал результат из предложенных вами семян. Раньше сидел на форуме, но особо не вникал. https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 4 марта 15 часов назад, Jenesiro сказал: Индика, гибриды, индор Рассмотрю предложенные варианты с барахолки тебе на цикл надо всего 6 семян судя по задуманному боксу берёшь с запасом если какой не взойдёт ну с кривыми руками думаю 10 обойдёшься) можно и на барабашку ращедрися с таким подходом к делу а если лавэ жмёт у наших бридеров возьми советую Кактуса у него не разу гамна не было сколько его знаю,и дёшево и сердито) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 4 марта (изменено) 5 часов назад, kostia сказал: тебе на цикл надо всего 6 семян судя по задуманному боксу берёшь с запасом если какой не взойдёт ну с кривыми руками думаю 10 обойдёшься) можно и на барабашку ращедрися с таким подходом к делу а если лавэ жмёт у наших бридеров возьми советую Кактуса у него не разу гамна не было сколько его знаю,и дёшево и сердито) Спасибо большое за совет! Да, вот 6 семян и взял от Humboldt seeds , gcs и golden sands. Будем пробовать, экспереминтировать, в чате тоже сразу посоветовали барабашку, увидел что делают ребята, обратился сразу) Чмтал кстати книгу джордж сервантеса и он говорил, что могут даже топовые известные на весь мир бридеры подвести с семкой, с тех пор уже более избирателен в этом плане. Ну короче книга мотивирует сажать "библия гровера" много что классного там прочитал. Правда некоторые про Гроверы пишут что книга устаревшая и ищи новые инструкции и инфу Изменено 4 марта пользователем Jenesiro 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 074 Опубликовано: 5 марта В 03.03.2025 в 22:37, Jenesiro сказал: Всем привет, ищу продавца адекватных сидбанков семян, рыночные цены немного изучил, но максимально не хочеься попасть на плохие семена и непонятных бридеров. Сам хотел заказать в royal queen seeds голандия, но доставки в Украину у них к сожалению нету, вот и ищу. Очень буду благодарен, кто сможет подсказать, может бы в будушем показал результат из предложенных вами семян. Раньше сидел на форуме, но особо не вникал. Привіт бро! Мені подобається Еrrors-seeds , нормальні ціни, все завжди проростало та виростало +/- по сорту. На форумі є місцеві брідери у відповідній темі, там подяки та звіти від покупців. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта 13 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Привіт бро! Мені подобається Еrrors-seeds , нормальні ціни, все завжди проростало та виростало +/- по сорту. На форумі є місцеві брідери у відповідній темі, там подяки та звіти від покупців. Спасибо бро! Были сомнения, раз советуешь рассмотрю обязательно, пока уже семена приобрел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас