Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ищу продавца адекватных сидбанков семян, рыночные цены немного изучил, но максимально не хочеься попасть на плохие семена и непонятных бридеров. 

Сам хотел заказать в royal queen seeds голандия, но доставки в Украину у них к сожалению нету, вот и ищу.

Очень буду благодарен, кто сможет подсказать, может бы в будушем показал результат из предложенных вами семян. Раньше сидел на форуме, но особо не вникал.

Изменено пользователем Jenesiro
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• Jenesiro changed the title to Семена в Украине / Ищу

Индика, гибриды, индор

Рассмотрю предложенные варианты с барахолки

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Приветствую ! Мой тебе скромный совет ) Начни зарабатывать / покупать семена. 

Изменено пользователем POSTAL
  • Like +1 2

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, POSTAL сказал:

Приветствую ! Мой тебе скромный совет ) Начни зарабатывать / покупать семена. 

Мне философия не нужна, лишь советы по грову,, покажи тогда свои семена, раз ты такой просветленный ) А деньги для меня ничто.. Это обменный ресурс 

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenesiro сказал:

Мне философия не нужна, лишь советы по грову,, покажи тогда свои семена, раз ты такой просветленный ) А деньги для меня ничто.. Это обменный ресурс 

Это был совет, а не философия , ну а если дальше носа не веришь, то совет бессмысленный.  Есть тысяча гривень? Сделаю тебе набор от Мудро Сидс. Попробуешь расскажешь. 

• Like +1 1

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POSTAL сказал:

Это был совет, а не философия , ну а если дальше носа не веришь, то совет бессмысленный.  Есть тысяча гривень? Сделаю тебе набор от Мудро Сидс. Попробуешь расскажешь. 

Какой еще мудро сидс это что такое? Топовые андеграунд бридеры?))

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenesiro сказал:

Какой еще мудро сидс это что такое? Топовые андеграунд бридеры?))

Гугл в помощь. 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Только что, POSTAL сказал:

Гугл в помощь. 

Я на твоем сайте ничего покупать не буду, даже не мечтай, бизнесмен

• Не понравилось 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, Jenesiro сказал:

Я на твоем сайте ничего покупать не буду, даже не мечтай, бизнесмен

Так всеравно что аж не удобно. 🥱 

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

14 часов назад, Jenesiro сказал:

Всем привет, ищу продавца адекватных сидбанков семян, рыночные цены немного изучил, но максимально не хочеься попасть на плохие семена и непонятных бридеров. 

Сам хотел заказать в royal queen seeds голандия, но доставки в Украину у них к сожалению нету, вот и ищу.

Очень буду благодарен, кто сможет подсказать, может бы в будушем показал результат из предложенных вами семян. Раньше сидел на форуме, но особо не вникал.

https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/

• Like +1 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Jenesiro сказал:

Индика, гибриды, индор

Рассмотрю предложенные варианты с барахолки

тебе на цикл надо всего 6 семян судя по задуманному боксу берёшь с запасом если какой не взойдёт ну с кривыми руками думаю 10 обойдёшься) можно и на барабашку ращедрися с таким подходом к делу а если лавэ жмёт у наших бридеров возьми советую Кактуса у него не разу гамна не было сколько его знаю,и дёшево и сердито)

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, kostia сказал:

тебе на цикл надо всего 6 семян судя по задуманному боксу берёшь с запасом если какой не взойдёт ну с кривыми руками думаю 10 обойдёшься) можно и на барабашку ращедрися с таким подходом к делу а если лавэ жмёт у наших бридеров возьми советую Кактуса у него не разу гамна не было сколько его знаю,и дёшево и сердито)

Спасибо большое за совет! Да, вот 6 семян и взял от Humboldt seeds , gcs и golden sands. Будем пробовать, экспереминтировать, в чате тоже сразу посоветовали барабашку, увидел что делают ребята, обратился сразу) Чмтал кстати книгу джордж сервантеса и он говорил, что могут даже топовые известные на весь мир бридеры подвести с семкой, с тех пор уже более избирателен в этом плане. Ну короче книга мотивирует сажать "библия гровера" много что классного там прочитал.

Правда некоторые про Гроверы пишут что книга устаревшая и ищи новые инструкции и инфу

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 22:37, Jenesiro сказал:

Привіт бро! Мені подобається Еrrors-seeds , нормальні ціни, все завжди проростало та виростало +/- по сорту. На форумі є місцеві брідери у відповідній темі, там подяки та звіти від покупців. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Привіт бро! Мені подобається Еrrors-seeds , нормальні ціни, все завжди проростало та виростало +/- по сорту. На форумі є місцеві брідери у відповідній темі, там подяки та звіти від покупців. 

Спасибо бро! Были сомнения, раз советуешь рассмотрю обязательно, пока уже семена приобрел.

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...