Яр13 1 764 Опубликовано: 22 часа назад 55 минут назад, Jenesiro сказал: Можно от второго пользователя убрать возможность мне ставить репутацию? Взял, нагадил просто.. Для некоторых людей может показались полезными мои посты, он взял нагадил.. Невер майндер также позвал приятеля своего, чтобы он мне тоже нагадил Не розумію чому тебе хвилює цей мінус ? Ти не гарно зайшов на цей форум , наврядчи ще хтось тобі тут буде допомагати, зерна може хтось тобі ще і продасть бо це їх бізнес, но , бачу що вже не всі) 1 час назад, Jenesiro сказал: Для некоторых людей может показались полезными мои посты, он взял нагадил.. Це для яких ? Яка інформативність твоїх постів ? Одні задрочені до дир питання, які обговорювали тут не раз , інфа вся є - треба просто почитати , за твою репутацію я вже написав вище) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 10 минут назад, Яр13 сказал: Не розумію чому тебе хвилює цей мінус ? Ти не гарно зайшов на цей форум , наврядчи ще хтось тобі тут буде допомагати, зерна може хтось тобі ще і продасть бо це їх бізнес, но , бачу що вже не всі) Це для яких ? Яка інформативність твоїх постів ? Одні задрочені до дир питання, які обговорювали тут не раз , інфа вся є - треба просто почитати , за твою репутацію я вже написав вище) Непонятная война вообще и атаки от пользователей, садовод против садовода. Человек видит что я новенький на форуме, заходит кидает название своего сайта с собственными отзывами и пишет Гугл в помощь. Я такой троллинг и нападки не воспринимаю вообще, если он не хочет советовать что-то нормальное и показывает мне свое высокомерие, да а просто торгуется у меня в посте, то реакция будет соответственная. Я зашел нормальных пользователей почитать и выслушать, а не обиды. Если бы он написал допустим, вот тебе мой репорт на свои семена, зайди поинтересуйся, а так видите ли я должен еще что искать чтобы купить у него что-то непонятное.. Пускай гуляет.. Пару человек написали что-то нормальное, включая тебя, остальные торговлю мне устроили и троллинг Изменено 22 часа назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Да, я не разбираюсь, ищу инфу, но это не повод высокомерить, это не армия. Еслм продает так семена, пускай сидит без продаж. Изменено 22 часа назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 764 Опубликовано: 21 час назад 41 минуту назад, Jenesiro сказал: Да, я не разбираюсь, ищу инфу, но это не повод высокомерить, это не армия. Еслм продает так семена, пускай сидит без продаж. Ну що тобі ще сказати , я б на твоєму місці тут вже нічого не питав і не купляв) , а то ще продадуть щось ... чи порадять не правильно і все піде в сраку всі 6 твоїх красівих куща , так що шапка двері калідор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 21 час назад (изменено) 44 минуты назад, Яр13 сказал: Ну що тобі ще сказати , я б на твоєму місці тут вже нічого не питав і не купляв) , а то ще продадуть щось ... чи порадять не правильно і все піде в сраку всі 6 твоїх красівих куща , так що шапка двері калідор Если ты такое пишешь значит делаю вывод, что ты его друг скорее всего и тоже продаёшь семена с мудро сидс. Сайт простой, понимаю что там не один человек может семечки продавать) А тебе могу пожелать только удачной торговли Изменено 21 час назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 804 Опубликовано: 20 часов назад 8 минут назад, Jenesiro сказал: делаю вывод, Мне, обычно по приколу читать всякие перебранки. Но тут вижу несправедливость :) , всякие взрослые дядьки, гроверы со стажем да и просто давние жители форума наехали на молодого, дерзкого. не опытного мальчика. Попытаюсь помочь тебе понять. Смотри : ты зашёл в чужой дом-форум и на ответы жителей начал грубо отвечать и не красиво себя вести. Тебе пытаются объяснить - что так плохо себя вести , в ответ ты дерзишь. Тебе уже намекают , что здесь все свои, нормальные люди и в ответ на твою дерзость навряд ли помогут, а ты опять за своё. Блин, ну как так, а ? Вот и делай выводы. Может ты не с того начал ? Или ты всегда прав ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 39 минут назад, Vollo сказал: Мне, обычно по приколу читать всякие перебранки. Но тут вижу несправедливость :) , всякие взрослые дядьки, гроверы со стажем да и просто давние жители форума наехали на молодого, дерзкого. не опытного мальчика. Попытаюсь помочь тебе понять. Смотри : ты зашёл в чужой дом-форум и на ответы жителей начал грубо отвечать и не красиво себя вести. Тебе пытаются объяснить - что так плохо себя вести , в ответ ты дерзишь. Тебе уже намекают , что здесь все свои, нормальные люди и в ответ на твою дерзость навряд ли помогут, а ты опять за своё. Блин, ну как так, а ? Вот и делай выводы. Может ты не с того начал ? Или ты всегда прав ? Вот ты неплохо написал, спасибо за мысль. Ну что мне ещё ответить этому человеку? Ответил в его же стиле и намекнул прямо, что покупать не буду, назвав его бизнесменом. В чем проблема? Где тут грубость? Он дал мне совет, я ему комплимент похожий в ответ) Изменено 20 часов назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Vollo сказал: Мне, обычно по приколу читать всякие перебранки. Но тут вижу несправедливость :) , всякие взрослые дядьки, гроверы со стажем да и просто давние жители форума наехали на молодого, дерзкого. не опытного мальчика. Попытаюсь помочь тебе понять. Смотри : ты зашёл в чужой дом-форум и на ответы жителей начал грубо отвечать и не красиво себя вести. Тебе пытаются объяснить - что так плохо себя вести , в ответ ты дерзишь. Тебе уже намекают , что здесь все свои, нормальные люди и в ответ на твою дерзость навряд ли помогут, а ты опять за своё. Блин, ну как так, а ? Вот и делай выводы. Может ты не с того начал ? Или ты всегда прав ? А если бы я заходил к кому то домой, я бы спрашивал разрешения, а форум разве не общественное место? А я забыл, конопля платная и не всем доступная Изменено 19 часов назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 804 Опубликовано: 19 часов назад 25 минут назад, Jenesiro сказал: не общественное место? Знаешь такую поговорку - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" . Побуждает прежде всего к уважению – в чужом коллективе нужно жить и общаться по правилам этого коллектива. Ты спросил, он предложил. Ну, а грубить ты первый начал. А как аукнется так и откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 804 Опубликовано: 19 часов назад 39 минут назад, Jenesiro сказал: форум не общественное место и не всем доступная Забыл , тут ещё и правила есть. Читал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Vollo сказал: Знаешь такую поговорку - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" . Побуждает прежде всего к уважению – в чужом коллективе нужно жить и общаться по правилам этого коллектива. Ты спросил, он предложил. Ну, а грубить ты первый начал. А как аукнется так и откликнется. Так с тобою я согласен, не с ним, не с буддой продающим семена)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 941 Опубликовано: 19 часов назад Мужик нормально активность на форуме оживил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 19 часов назад Только что, MadRoot сказал: Мужик нормально активность на форуме оживил)) Та я уже увидел как реагируют на мою активность, больше ничего писать не буду скорее всего, если от этого кому-то легче на душе:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 804 Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Jenesiro сказал: как реагируют на мою активность, Вот , честно, от вежливости @Neverminder в первом его сообщения я сам охренел, не ожидал. А ты его грязью облил. Теперь имеешь шо имеешь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 7 минут назад, Vollo сказал: Вот , честно, от вежливости @Neverminder в первом его сообщения я сам охренел, не ожидал. А ты его грязью облил. Теперь имеешь шо имеешь. Нет, облил я грязью его, уже даже пальцем показываю, который мне про деньги рассказывал @POSTAL А к нему следом поключился уже и @Neverminder и @KI4R Вот и вся каша, когда такой коллектив то реагировать буду соответственно Изменено 19 часов назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 19 часов назад Ты пишешь, что грязью я облил именно его, значит ты просто не вник в ситуацию, говорить то что перекручиваешь не хочу, ибо нормально общаешься со мною 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 18 часов назад Но его негативные реакции как-то переживу, не денусь никуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 804 Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, Jenesiro сказал: грязью я облил именно его, 12 часов назад, Neverminder сказал: Привіт! Ти мене вибач,будь ласка, але я читаю твої пости і не розумію: ані "Добрий день!" ані "будь ласка" при цьому ти шось різко,наче тобі хтось винен, вимагаєш якісь схеми, насіння... Обсираєш людей,шо пів-життя брідерством займаються і визнані спільнотою. Ти тут - піонер. Поводь себе трохи простіше,будь ласка. Дякую Где он тебя здесь обидел ? Ну а @POSTAL , может и грубовато немного, но ты его переплюнул в разы. Новички в любом случае так не ведут себя. 16 минут назад, Jenesiro сказал: говорить то что перекручиваешь Не . не перекручиваю. Смотрю на ситуацию в целом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Vollo сказал: Где он тебя здесь обидел ? Ну а @POSTAL , может и грубовато немного, но ты его переплюнул в разы. Новички в любом случае так не ведут себя. Не . не перекручиваю. Смотрю на ситуацию в целом. А тебя кто обидел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 18 часов назад @POSTAL? Ну пускай сам не обижается и других не задевает, дам ему совет чтоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 283 Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 29 минут назад, Jenesiro сказал: Нет, облил я грязью его, уже даже пальцем показываю, который мне про деньги рассказывал @POSTAL А к нему следом поключился уже и @Neverminder и @KI4R Вот и вся каша, когда такой коллектив то реагировать буду соответственно Ты реально чепушь , смешно выглядишь 😅 я тебе совет дельный дал , а ты гриву поднял. Ты либо далбайоб , который закончит не начав , либо провокатор из другой страны. Что касательно мегя лично , то я преподавал , куда ты даже не поступил. Изменено 18 часов назад пользователем POSTAL 2 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 18 часов назад (изменено) И видишь, он не смог мне продать семки и называет меня чепушем, вот куда смотрят модераторы, я зашел инфу узнать бля) Без вас узнаю, 300 лет ненадо Изменено 18 часов назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 283 Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Jenesiro сказал: @POSTAL? Ну пускай сам не обижается и других не задевает, дам ему совет чтоли Кто ты по жизни , чтоб я на тебя обиделся ? 😉 Ты похоже совсем не отстреливаешь что происходит )) 1 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 18 часов назад Только что, POSTAL сказал: Кто ты по жизни , чтоб я на тебя обиделся ? 😉 Ты похоже совсем не отстреливаешь что происходит )) Это ты будешь задавать вопрос тем, кто к тебе в хату будет заходить, дружище ты мой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 804 Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Jenesiro сказал: А тебя кто обидел? меня никто не обидел. На форуме ни разу, ни кто не обижал и не предъявлял, и не дизлайкал. Может потому что общаюсь нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас