Яр13 1 950 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 17:16, Jenesiro сказал: Да, я не разбираюсь, ищу инфу, но это не повод высокомерить, это не армия. Еслм продает так семена, пускай сидит без продаж. Показать больше Ну що тобі ще сказати , я б на твоєму місці тут вже нічого не питав і не купляв) , а то ще продадуть щось ... чи порадять не правильно і все піде в сраку всі 6 твоїх красівих куща , так що шапка двері калідор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта (изменено) В 05.03.2025 в 18:05, Яр13 сказал: Ну що тобі ще сказати , я б на твоєму місці тут вже нічого не питав і не купляв) , а то ще продадуть щось ... чи порадять не правильно і все піде в сраку всі 6 твоїх красівих куща , так що шапка двері калідор Показать больше Если ты такое пишешь значит делаю вывод, что ты его друг скорее всего и тоже продаёшь семена с мудро сидс. Сайт простой, понимаю что там не один человек может семечки продавать) А тебе могу пожелать только удачной торговли Изменено 5 марта пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 823 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 18:45, Jenesiro сказал: делаю вывод, Показать больше Мне, обычно по приколу читать всякие перебранки. Но тут вижу несправедливость :) , всякие взрослые дядьки, гроверы со стажем да и просто давние жители форума наехали на молодого, дерзкого. не опытного мальчика. Попытаюсь помочь тебе понять. Смотри : ты зашёл в чужой дом-форум и на ответы жителей начал грубо отвечать и не красиво себя вести. Тебе пытаются объяснить - что так плохо себя вести , в ответ ты дерзишь. Тебе уже намекают , что здесь все свои, нормальные люди и в ответ на твою дерзость навряд ли помогут, а ты опять за своё. Блин, ну как так, а ? Вот и делай выводы. Может ты не с того начал ? Или ты всегда прав ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта (изменено) В 05.03.2025 в 19:19, Vollo сказал: Мне, обычно по приколу читать всякие перебранки. Но тут вижу несправедливость :) , всякие взрослые дядьки, гроверы со стажем да и просто давние жители форума наехали на молодого, дерзкого. не опытного мальчика. Попытаюсь помочь тебе понять. Смотри : ты зашёл в чужой дом-форум и на ответы жителей начал грубо отвечать и не красиво себя вести. Тебе пытаются объяснить - что так плохо себя вести , в ответ ты дерзишь. Тебе уже намекают , что здесь все свои, нормальные люди и в ответ на твою дерзость навряд ли помогут, а ты опять за своё. Блин, ну как так, а ? Вот и делай выводы. Может ты не с того начал ? Или ты всегда прав ? Показать больше Вот ты неплохо написал, спасибо за мысль. Ну что мне ещё ответить этому человеку? Ответил в его же стиле и намекнул прямо, что покупать не буду, назвав его бизнесменом. В чем проблема? Где тут грубость? Он дал мне совет, я ему комплимент похожий в ответ) Изменено 5 марта пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта (изменено) В 05.03.2025 в 19:19, Vollo сказал: Мне, обычно по приколу читать всякие перебранки. Но тут вижу несправедливость :) , всякие взрослые дядьки, гроверы со стажем да и просто давние жители форума наехали на молодого, дерзкого. не опытного мальчика. Попытаюсь помочь тебе понять. Смотри : ты зашёл в чужой дом-форум и на ответы жителей начал грубо отвечать и не красиво себя вести. Тебе пытаются объяснить - что так плохо себя вести , в ответ ты дерзишь. Тебе уже намекают , что здесь все свои, нормальные люди и в ответ на твою дерзость навряд ли помогут, а ты опять за своё. Блин, ну как так, а ? Вот и делай выводы. Может ты не с того начал ? Или ты всегда прав ? Показать больше А если бы я заходил к кому то домой, я бы спрашивал разрешения, а форум разве не общественное место? А я забыл, конопля платная и не всем доступная Изменено 5 марта пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 823 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 19:57, Jenesiro сказал: не общественное место? Показать больше Знаешь такую поговорку - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" . Побуждает прежде всего к уважению – в чужом коллективе нужно жить и общаться по правилам этого коллектива. Ты спросил, он предложил. Ну, а грубить ты первый начал. А как аукнется так и откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 823 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 19:57, Jenesiro сказал: форум не общественное место и не всем доступная Показать больше Забыл , тут ещё и правила есть. Читал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 20:34, Vollo сказал: Знаешь такую поговорку - "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" . Побуждает прежде всего к уважению – в чужом коллективе нужно жить и общаться по правилам этого коллектива. Ты спросил, он предложил. Ну, а грубить ты первый начал. А как аукнется так и откликнется. Показать больше Так с тобою я согласен, не с ним, не с буддой продающим семена)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 032 Опубликовано: 5 марта Мужик нормально активность на форуме оживил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 20:40, MadRoot сказал: Мужик нормально активность на форуме оживил)) Показать больше Та я уже увидел как реагируют на мою активность, больше ничего писать не буду скорее всего, если от этого кому-то легче на душе:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 823 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 20:41, Jenesiro сказал: как реагируют на мою активность, Показать больше Вот , честно, от вежливости @Neverminder в первом его сообщения я сам охренел, не ожидал. А ты его грязью облил. Теперь имеешь шо имеешь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта (изменено) В 05.03.2025 в 20:48, Vollo сказал: Вот , честно, от вежливости @Neverminder в первом его сообщения я сам охренел, не ожидал. А ты его грязью облил. Теперь имеешь шо имеешь. Показать больше Нет, облил я грязью его, уже даже пальцем показываю, который мне про деньги рассказывал @POSTAL А к нему следом поключился уже и @Neverminder и @KI4R Вот и вся каша, когда такой коллектив то реагировать буду соответственно Изменено 5 марта пользователем Jenesiro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта Ты пишешь, что грязью я облил именно его, значит ты просто не вник в ситуацию, говорить то что перекручиваешь не хочу, ибо нормально общаешься со мною 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта Но его негативные реакции как-то переживу, не денусь никуда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 823 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 20:59, Jenesiro сказал: грязью я облил именно его, Показать больше В 05.03.2025 в 08:37, Neverminder сказал: Привіт! Ти мене вибач,будь ласка, але я читаю твої пости і не розумію: ані "Добрий день!" ані "будь ласка" при цьому ти шось різко,наче тобі хтось винен, вимагаєш якісь схеми, насіння... Обсираєш людей,шо пів-життя брідерством займаються і визнані спільнотою. Ти тут - піонер. Поводь себе трохи простіше,будь ласка. Дякую Показать больше Где он тебя здесь обидел ? Ну а @POSTAL , может и грубовато немного, но ты его переплюнул в разы. Новички в любом случае так не ведут себя. В 05.03.2025 в 20:59, Jenesiro сказал: говорить то что перекручиваешь Показать больше Не . не перекручиваю. Смотрю на ситуацию в целом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 21:17, Vollo сказал: Где он тебя здесь обидел ? Ну а @POSTAL , может и грубовато немного, но ты его переплюнул в разы. Новички в любом случае так не ведут себя. Не . не перекручиваю. Смотрю на ситуацию в целом. Показать больше А тебя кто обидел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта @POSTAL? Ну пускай сам не обижается и других не задевает, дам ему совет чтоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 344 Опубликовано: 5 марта (изменено) В 05.03.2025 в 20:53, Jenesiro сказал: Нет, облил я грязью его, уже даже пальцем показываю, который мне про деньги рассказывал @POSTAL А к нему следом поключился уже и @Neverminder и @KI4R Вот и вся каша, когда такой коллектив то реагировать буду соответственно Показать больше Ты реально чепушь , смешно выглядишь 😅 я тебе совет дельный дал , а ты гриву поднял. Ты либо далбайоб , который закончит не начав , либо провокатор из другой страны. Что касательно мегя лично , то я преподавал , куда ты даже не поступил. Изменено 5 марта пользователем POSTAL 3 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта (изменено) И видишь, он не смог мне продать семки и называет меня чепушем, вот куда смотрят модераторы, я зашел инфу узнать бля) Без вас узнаю, 300 лет ненадо Изменено 5 марта пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 344 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 21:21, Jenesiro сказал: @POSTAL? Ну пускай сам не обижается и других не задевает, дам ему совет чтоли Показать больше Кто ты по жизни , чтоб я на тебя обиделся ? 😉 Ты похоже совсем не отстреливаешь что происходит )) 2 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 21:25, POSTAL сказал: Кто ты по жизни , чтоб я на тебя обиделся ? 😉 Ты похоже совсем не отстреливаешь что происходит )) Показать больше Это ты будешь задавать вопрос тем, кто к тебе в хату будет заходить, дружище ты мой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 823 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 21:20, Jenesiro сказал: А тебя кто обидел? Показать больше меня никто не обидел. На форуме ни разу, ни кто не обижал и не предъявлял, и не дизлайкал. Может потому что общаюсь нормально ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 344 Опубликовано: 5 марта (изменено) В 05.03.2025 в 21:26, Jenesiro сказал: Это ты будешь задавать вопрос тем, кто к тебе в хату будет заходить, дружище ты мой))) Показать больше Ясно)) тут мнением поделились , что создали тебя сами приближенные к форуму, для поднятия активности. Кто знает, кто знает 😬😁 Изменено 6 марта пользователем POSTAL Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 40 Опубликовано: 5 марта (изменено) В 05.03.2025 в 21:28, Vollo сказал: меня никто не обидел. На форуме ни разу, ни кто не обижал и не предъявлял, и не дизлайкал. Может потому что общаюсь нормально ? Показать больше Ну вот, меня тоже) Я просто до того как прийти на этот форум читал и про семена и отзывы, а человек думает, что я ничего не читал и думает что он с горы и умнее) Хотя сам семки продает Изменено 5 марта пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 823 Опубликовано: 5 марта В 05.03.2025 в 21:34, Jenesiro сказал: человек думает что он с горы и умнее) Expand Показать больше Смотри - наводишь мышкой на аву или ник. там показывает дату регистрации. Как думаешь столько лет в теме - умнее или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас