Перейти к публикации

Хочу 120x120x200 бокс , но задача

Рекомендованные сообщения

Какой можно поставить свет на 6 растений и если еще что-то посоветуете по оборудованию буду благодарен. Вообще ищу еще измеритель Ph нормальный.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

На 6 растіх в такому боксі тобі потрібно 500-600w якісного фулспектрового світла , якщо гроші не жмуть бери щось топове на 301 діодах тай горя не знай . Витяжку теж раджу з дорощих типу soler & palau - буде тихіше ніж вентс . Прибори недавно обговорювали тут на форумі є ця тема . Тай про все інше вже багато раз обговорювали , теми є 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Инфа вся в доступе при чем прямо тут на форуме. Юзай поиск по ключевым словам. И завязывай темы плодить. Один хер опытные люди тебе советуют, а ты им хамишь.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, MadRoot сказал:

Инфа вся в доступе при чем прямо тут на форуме. Юзай поиск по ключевым словам. И завязывай темы плодить. Один хер опытные люди тебе советуют, а ты им хамишь.

Откуда вы беретесь?????? Иди покупай семена на мудро сидс. Таким как ты, понятно хамить буду, умник сильно нашелся проницательный, или ты тоже тот сайт держишь?

Изменено пользователем Jenesiro
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Jenesiro сказал:

Откуда вы беретесь?????? Иди покупай семена на мудро сидс. Таким как ты, понятно хамить буду, умник сильно нашелся проницательный, или ты тоже тот сайт держишь?

Дорогой, тут вроде как комьюнити, и у нас не принято вести себя так. Спрашиваешь советы, люди с тобой делятся опытом и ты тут же хамишь и огрызаешься. Хотелка у тебя вери хай, но дальше слов пока ты не зашел, планы глобальны, а на деле ты элементарную теоретическую базу не осилил, чтобы хоть один куст поднять. С таким подходом никому не захочется тебе помогать. Ты такой не первый, к сожалению и не последний. Успокойся и снизойди как минимум до уважительного общения, иначе тут тебе ловить нечего. 

По поводу семян ты для начала посмотри профильные темы бридеров, которых тебе советовали и результаты из их генетики, а потом рассуждай о качестве. Не нравится - купи то, что нравится и расти, если сможешь конечно.

Изменено пользователем MadRoot
  • Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...