Яр13 2 027 Опубликовано: 5 марта (изменено) Привіт бро @Shajtan тебе не кумарить АнанасовийТранс228 ? Може треба повернути предморецію для нових аків ? Изменено 5 марта пользователем Яр13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mantra 185 Опубликовано: 5 марта (изменено) Тоже интересует этот вопрос. Почему неадекватны сразу имеют полный доступ, возможность создавать темы, загружать фото, писать другим пользователям? Изменено 5 марта пользователем mantra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 марта Просто забаню його. А премодерацію відключили незалежно від мого рішення. Я запитаю 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 027 Опубликовано: 5 марта 17 минут назад, Shajtan сказал: Просто забаню його. А премодерацію відключили незалежно від мого рішення. Я запитаю Я ж про те і говорю бро , поговори з тим хто може це вирішити . Я думаю що нікому на форумі не приємні ті висери , та і вам потім чистити 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 923 Опубликовано: 5 марта пропоную просто банити одразу і все . можу видати модерку на розділи, якщо хтось хоче допомогти . тут справа яка , на кожного дурня є 3 адеквата , чи то новички , чи втративши ак , чи з іншого форума , котрі не залишится через обмеження . а зараз ми хочемо підвищити актив форума , бо і так тоска скрізь ... 8 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 682 Опубликовано: 6 марта 14 часов назад, Neverminder сказал: і мені воно писало двічі: ну вот всегда так - одним все, другим ничего! Я как раз покупать собираюсь овец, а ему дарят дважды и он еще недоволен! Негодую! 4 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 027 Опубликовано: 6 марта 3 часа назад, FedorKastorkin сказал: ну вот всегда так - одним все, другим ничего! Я как раз покупать собираюсь овец, а ему дарят дважды и он еще недоволен! Негодую! Та мені він теж баранів не пропонував , але я спробував прищепити йому любов до поезії) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 682 Опубликовано: 6 марта 10 минут назад, Яр13 сказал: Та мені він теж баранів не пропонував , але я спробував прищепити йому любов до поезії) Городские, шо с Вас взять... поэзией сыт не будешь. А баран - это и мясо, и шерсть! человек с гор спустился, отару раздает... а Вы... эх! 1 2 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 027 Опубликовано: 6 марта (изменено) 18 минут назад, FedorKastorkin сказал: Городские, шо с Вас взять... поэзией сыт не будешь. А баран - это и мясо, и шерсть! человек с гор спустился, отару раздает... а Вы... эх! Та да , як казав один дід - опит как і половоє безсіліє пріходіт с годамі) Изменено 6 марта пользователем Яр13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 682 Опубликовано: 6 марта 25 минут назад, Яр13 сказал: опит как і половоє безсіліє пріходіт с годамі) умнейша, опытнейша людина! (с) В общем, @Shajtan, предлагаю этих овцефобов не слушать, а если какой новичок пытается кому-то навязать барашка-другого, то в качестве замены предмодерации овечек отправляй ко мне (я потом мясом поделюсь, в качестве отката) 2 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mantra 185 Опубликовано: 6 марта (изменено) 6 часов назад, FedorKastorkin сказал: ну вот всегда так - одним все, другим ничего! Я как раз покупать собираюсь овец, а ему дарят дважды и он еще недоволен! Негодую! мав би вівцю не женився б - рано встав, поїбав, молока напився🤣 Изменено 6 марта пользователем mantra 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 марта Плодиться сучка... 2 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 362 Опубликовано: 7 марта 16 часов назад, Shajtan сказал: Плодиться сучка... Воно нам нада? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 1 час назад, elldorado сказал: Воно нам нада? це всі заблочені клони 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 7 марта 23 часа назад, FedorKastorkin сказал: овцефобов какого барашка,он тебя свиньёй называет а ему всё бараны))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 362 Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, Shajtan сказал: це всі заблочені клони Так завтра буде новий ак, що йому заважає створити новий? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 18 минут назад, elldorado сказал: Так завтра буде новий ак, що йому заважає створити новий? мабуть він вже задовбався, поки не видно Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 148 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Shajtan сказал: мабуть він вже задовбався, поки не видно Я его на дзаги послал,мож послушал... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 362 Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, MrHaze сказал: Я его на дзаги послал,мож послушал... Доречі, давно хотів спитати та все забував, сайт Джагі наш Український? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 148 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, elldorado сказал: Доречі, давно хотів спитати та все забував, сайт Джагі наш Український? dzagi.club москалей сайт бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 362 Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, MrHaze сказал: dzagi.club москалей сайт бро Дякую Бро, я так в принципі і думав, воно видно що москальський... 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Яр13 2 027
Привіт бро @Shajtan тебе не кумарить АнанасовийТранс228 ? Може треба повернути предморецію для нових аків ?

Изменено пользователем Яр13Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас