Shajtan 3 844 Опубликовано: Воскресенье в 13:21 Привіт, хто через атаку свино-людей втратив медальки у своїх профілях - пишіть мені в ЛС, а я допоможу відновити справедливість. БУде взагалі супер, якщо ви напишете не лише яку медальку втратили, а ще й посилання на тему, де ви перемогли (за що отримали медаль) будете кидати. Ок? Буду радий допомогти 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 249 Опубликовано: Воскресенье в 15:12 Звання треба повернути... А то "гровер" як то не звучить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 844 Опубликовано: Воскресенье в 15:51 38 минут назад, gans30 сказал: Звання треба повернути... А то "гровер" як то не звучить) яке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 249 Опубликовано: Воскресенье в 15:52 Только что, Shajtan сказал: яке? Гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: Воскресенье в 15:55 6 минут назад, gans30 сказал: Гуру @Shajtan и мне плиз,как у тебя "Растафариане" если можно =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurd 11 Опубликовано: Воскресенье в 17:59 (изменено) Здарова Бро Шайтан! Подскажи пожалуйста как можно восстановить аккаунт ветерана? Пришлось заехать на время. Утеряно всё.. пароль и прочие детали ☮️☮️ Изменено Воскресенье в 18:04 пользователем Kurd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 464 Опубликовано: Воскресенье в 18:04 Привіт! Я на "Тестувальника" чекаю вже з рік,чи два))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: Воскресенье в 18:13 @Kurd что думаешь про путина? Чей Крым? Я должен спросить Егор. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurd 11 Опубликовано: Воскресенье в 18:23 (изменено) При Украишке легче было и спокойно. Сегодня мусорская страна 1937 год напоминает. А Путин... Бог ему судья.. за время которое отсутствовал, ресурс шибко политизировался, хорошо когда только про коноплю общались. Ну что ж...... Изменено Воскресенье в 18:40 пользователем Kurd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: Воскресенье в 18:28 6 минут назад, Kurd сказал: При Украишке легче было и спокойно. Сегодня мусорская страна 1937 год напоминает. А Путин... Бог ему судья.. курдишка как докажешь что аккаунт именно ветерана а не сопляка который не знает название нашей страны) 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: Воскресенье в 18:28 2 минуты назад, Kurd сказал: При Украишке легче было и спокойно. Сегодня мусорская страна 1937 год напоминает. А Путин... Бог ему судья.. Ты согласен с тем что путин сумасшедший террорист,а Крым Украине пренадлежит? Ответь да или нет? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 464 Опубликовано: Воскресенье в 18:51 27 минут назад, Kurd сказал: Украишке тебе вже за це треба обісцяти,кацап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurd 11 Опубликовано: Воскресенье в 18:54 По любому соглашусь, НО! что это изменит? Костя, зачем что то доказывать? Могу показать футболку которую выиграл за репорт. "нора человека" иль что ещё надо. Может Бро Хитча подтянем? Пока за периметром, но скоро всё изменится. ☮️ Мир тебе Бро.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: Воскресенье в 18:55 @Kurd у тебя 24часа чтоб ответить на мой вопрос...иначе забаню. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurd 11 Опубликовано: Воскресенье в 18:55 3 минуты назад, Neverminder сказал: тебе вже за це треба обісцяти,кацап Попробуй, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 464 Опубликовано: Воскресенье в 18:58 3 минуты назад, Kurd сказал: Пока за периметром, но скоро всё изменится. раніше ти,підор,подохнеш. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: Воскресенье в 18:59 3 минуты назад, Kurd сказал: что это изменит У нас правило... только те кто ненавидят путина могут с нами тусить 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurd 11 Опубликовано: Воскресенье в 19:00 1 минуту назад, MrHaze сказал: @Kurd у тебя 24часа чтоб ответить на мой вопрос...иначе забаню. Да. Только сыкулёра охлади. Не дорос ещё до годов моих. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: Воскресенье в 19:01 1 минуту назад, Neverminder сказал: раніше ти,підор,подохнеш. Бро,держи себя в руках. Предупреждение...уже второе в этом месяце. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: Воскресенье в 19:05 3 минуты назад, Kurd сказал: Да 4 минуты назад, Kurd сказал: сыкулёра И тебе предупреждение. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: Воскресенье в 19:15 19 минут назад, Kurd сказал: Хитча подтянем Хитч к нам не заходит. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 86 Опубликовано: Воскресенье в 19:17 (изменено) Создайте тему (очень хочетьтся посраться ) Я не шучу будем батл там разводить Изменено Воскресенье в 19:18 пользователем argentum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurd 11 Опубликовано: Воскресенье в 19:18 Почему? Его Родина Ялта. США так - хобби повлиявшее на образ жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 971 Опубликовано: Воскресенье в 19:24 5 минут назад, Kurd сказал: Почему? Его Родина Ялта. Да,знаю...он на дзаги скорее всего. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurd 11 Опубликовано: Воскресенье в 19:30 1 минуту назад, MrHaze сказал: Да,знаю...он на дзаги скорее всего. И много ушло с ресурса? Очень многих уважаемых людей не нахожу. Не было никаких вспышек непонимания? (как обычно случается)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас