Grunk 1 Опубликовано: 9 марта Удобрения у меня Трипарт+ Калмаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта Что думаешь про путина? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grunk 1 Опубликовано: 10 марта 3 часа назад, MrHaze сказал: Что думаешь про путина? Заебал он уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 7 часов назад, Grunk сказал: Заебал он уже Согласен что он сумасшедший террорист? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grunk 1 Опубликовано: 10 марта 24 минуты назад, MrHaze сказал: Согласен что он сумасшедший террорист? Думаю что он еще хуже, какое-то концентрированное зло вроде гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта А растиха уже растет ? Вода сколько ппм? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grunk 1 Опубликовано: 10 марта 35 минут назад, MrHaze сказал: А растиха уже растет ? Вода сколько ппм? На днях посажу. Вода чистая, бутилированная. 30 ппм Точно не знаю как часто и поскольку поливать, вроде тут немного по другому, чем на земле. И когда начать удобрять уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, Grunk сказал: На днях посажу. Вода чистая, бутилированная. 30 ппм Точно не знаю как часто и поскольку поливать, вроде тут немного по другому, чем на земле. И когда начать удобрять уже. На кокосе удобряют сразу бро... заряжай мгб + калмаг 600ппм пш 6.0 для начала нормально буит. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grunk 1 Опубликовано: 10 марта 3 часа назад, MrHaze сказал: На кокосе удобряют сразу бро... заряжай мгб + калмаг 600ппм пш 6.0 для начала нормально буит. Напиши еще пожалуйста, как часто удобрением поливать? И когда поливать водой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 6 минут назад, Grunk сказал: Напиши еще пожалуйста, как часто удобрением поливать? И когда поливать водой ? Все время удобрением поливать бро,и так чтоб с дренажа хотяб пол литра выходило. Ппм потихоньку повышай чтоб к началу цвета было 1000 и пш также помаленьку повышай до 6.5 на пике цвета. Я вообще органик гровер,но раньше на пф гровил и кормил так,проблем небыло. Калмаг тоже каждый полив немного добавляй. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 154 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 5 часов назад, MrHaze сказал: заряжай мгб + калмаг 600ппм мама дарагая) Я на 9й неделе столько даю)) Он же так и сделает)) я єто к тому, что чел не опітній с кокосом ) Правильней будет ориентироваться по дренажу, а то 600 она не проглотит сходу. тем более с ежедневными поливами. Надо прощупать аппетит) Да и до 1000 ппм на цвете может не дойти) если у него фитолампа какая нибудь) от света надо плясать и аппетита) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 10 минут назад, boyarskiy сказал: мама дарагая) Я на 9й неделе столько даю)) Он же так и сделает)) я єто к тому, что чел не опітній с кокосом ) Правильней будет ориентироваться по дренажу, а то 600 она не проглотит сходу. тем более с ежедневными поливами. Надо прощупать аппетит) Да и до 1000 ппм на цвете может не дойти) если у него фитолампа какая нибудь) от света надо плясать и аппетита) Бро Крисс кажись даже больше заряжает...напомни скока ты заряжаешь бро @kriss ? Мне думается что от 600ппм еще ниче не погорело бро. Да кстати @Grunk какой у тебя свет? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 154 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, MrHaze сказал: Бро Крисс кажись даже больше заряжает. та много кто заряжает больше) єто я в основном на минималках ращу. так вішло) я не спецом. Оно само Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grunk 1 Опубликовано: 10 марта 4 минуты назад, MrHaze сказал: Бро Крисс кажись даже больше заряжает...напомни скока ты заряжаешь бро @kriss ? Мне думается что от 600ппм еще ниче не погорело бро. Да кстати @Grunk какой у тебя свет? Хороший свет: board 320 Вт,Lm301h evo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, boyarskiy сказал: та много кто заряжает больше) єто я в основном на минималках ращу. так вішло) я не спецом. Оно само Ваще да ты прав старина,можно и 400 зарядить для начала,так экономней =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 154 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 9 минут назад, MrHaze сказал: Ваще да ты прав старина,можно и 400 зарядить для начала,так экономней =) тут главное придерживаться золотого правила) лучше не докормить, чем перекормить) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 154 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 10 минут назад, Grunk сказал: Хороший свет: board 320 Вт,Lm301h evo действительно хороший) но если дашь всю инфу по условиям роста - будет легче советовать. Имею ввиду размері бокса и количества растений в нем. Света возможно будет даже дохуя) Так что на такую лампу тебе полюбому нужна нормальная вісота бокса. Ну а если все таки наваливать света - то жрать само собой будет больше. Но у каждого сорта и конкретного растения свой порог по хавке. Его надо просто найти постепенно повішая компот. не допуская, что б в дренаже показало больше входа. Разниа между входом и віходом в 100 ппм будет нормальной. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grunk 1 Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, boyarskiy сказал: действительно хороший) но если дашь всю инфу по условиям роста - будет легче советовать. Имею ввиду размері бокса и количества растений в нем. Света возможно будет даже дохуя) Так что на такую лампу тебе полюбому нужна нормальная вісота бокса. Ну а если все таки наваливать света - то жрать само собой будет больше. Но у каждого сорта и конкретного растения свой порог по хавке. Его надо просто найти постепенно повішая компот. не допуская, что б в дренаже показало больше входа. Разниа между входом и віходом в 100 ппм будет нормальной. Бокс высокий, растений тоже не мало. Там два на земле так как опыт уже есть, и вот хотим два на кокосе попробовать. 4 растих под этой лампой будет стоять Получатся с первого дня полива до дренажа проливать 400 ппм давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 154 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 8 минут назад, Grunk сказал: Бокс высокий, растений тоже не мало. Там два на земле так как опыт уже есть, и вот хотим два на кокосе попробовать. 4 растих под этой лампой будет стоять Получатся с первого дня полива до дренажа проливать 400 ппм давать? ну нормально на 4 растения. А бокс какой? какая площадь освещения да. 300 я б советовал даже. мелкую растиху легче угандошить. я лично предпочитаю на минималках вначале. Но главное вовремя перестроиться и поспевать за аппетитом. все время прощупівать компотом покрепче на 50 ппм и следить за дренажем в динамике. Как сьедает что дают. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 154 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта . Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grunk 1 Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, boyarskiy сказал: ну нормально на 4 растения. А бокс какой? какая площадь освещения да. 300 я б советовал даже. мелкую растиху легче угандошить. я лично предпочитаю на минималках вначале. Но главное вовремя перестроиться и поспевать за аппетитом. все время прощупівать компот покрепче на 500 ппм и следить за дренажем в динамике. Как сьедает что дают. Бокс тоже хороший: Гроутент 240х120х200 С запасом взяли сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 344 Опубликовано: 10 марта 1 час назад, MrHaze сказал: Бро Крисс кажись даже больше заряжает...напомни скока ты заряжаешь бро @kriss ? MrHaze бро приблизно 2500 ППМ)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 154 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 марта 4 минуты назад, kriss сказал: MrHaze бро приблизно 2500 ППМ)) у бро Кріса нерабочий ппм ))😅 1 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 344 Опубликовано: 10 марта 1 минуту назад, boyarskiy сказал: у бро Кріса нерабочий ппм ))😅 boyarskiy бро МГБ + В 52 по 2,0 мл на літр і приблизно виходить 2500) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 575 Опубликовано: 10 марта 11 минут назад, boyarskiy сказал: у бро Кріса нерабочий ппм ))😅 да там со старта ещё не чем хавать) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 344 Опубликовано: 10 марта 1 час назад, kostia сказал: да там со старта ещё не чем хавать) kostia бро таке питання, коли купляєш Землю в магазині і на ній гровиш який ППМ після першого поливу?)) 2 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Grunk 1
Удобрения у меня Трипарт+ Калмаг.
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас