Uchastkoviy 557 Опубликовано: 12 марта Приветствую всех Начинаю свою путь с маленьких шагов в большой и увлекательный мир зелени) Выбор пал на сорт Gorilla Girl фотопериод И так: Собрал скромную но душевную палаточкуПалатка: 160х60х60 Homebox Свет: Samsung Quantum Board 281h 150w +диммер Вход: пассивный Выход: Soler& Palau 160/100 Регулятор оборотов трансформаторный (удобно и тихо) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 12 марта Кормить буду: Advanced базой + стимуляторы Вот что имею в арсенале Приборы для измерения: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 12 марта 9.10 Закинул семку в тёплую очищенную воду 11.10 Переехала под ватные диски 12.10 пустила хвостик Вечером планируется переселение в Air Pot 9 литров Кокос: Plagron 70/30 Сильно строго не судите) первый раз в первый класс иду Буду рад любому совету и любой критике! Ну и все надежды на стабильный свет и светлое будущее Слава Украине ! Слава Джа! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 12 марта Засыпал земельки в AIRPOT Пролил 1л компота база 0.5 и калмаг 1.мл и закинул семку. В сам кокос добавил микоризы и под семку самую малость) Свет выкрутил на 20% и расстояние 35 см (если есть ошибки то с радостью исправлю) . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, MrHaze сказал: и по листу и под корень яб дал 1гр/л А под корень скок лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 815 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Uchastkoviy сказал: А под корень скок лить? Вместе с удобрами 1гр/л бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад, MrHaze сказал: Вместе с удобрами 1гр/л бро Спасибо большое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 23 апреля 28 минут назад, Neverminder сказал: Привіт! Дай їй пару днів компоту по 500 ррм. Може, вже на цвіт переведемо? Наросло,наче, вже добре... Сегодня дал чуть больше, завтра дам 500 Та думаю день-два и можно на цвет !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 23 апреля День 41 (вега) Температура: день 27, ночь 23 Влажность: день 50, ночь 65 Свет: 130w, высота 60 см Компот: 2 л (осмос/калмаг/база/б52/гумат/сульфат магния) Вход: 634 ппм, 6,0 пш Выход: 1160 ппм, 6,2 пш (дренаж 1,2 л) По листу: мегафол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад, Neverminder сказал: Давай два дня по 500 ррм. Потім вмикай 12/12 і додай 2мл Ігнітора та рост вже береш синій 15:7:7 Так я сейчас юзаю синий, ты ж говорил, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 23 апреля И что делать с лишними листами? Читал, что перед переводом на 12/12 большинство листьев удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 24 апреля (изменено) День 42 (вега) Температура: день 27, ночь 23,5 Влажность: день 49, ночь 59 Свет: 130 w, высота: 60 см Компот: 1,9 л (осмом/ калмаг/база/б52/гумат) Вход: 503 ппм, 6,0 пш Выход: 1260 ппм, 6,2 пш (дренаж 900 мл) По листу: сульфат магния. Последний день 18,6 и с субботы перевод на цвет. Изменено 24 апреля пользователем Uchastkoviy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 25 апреля Вега 43 (вега) Температура: день 28, ночь 24 Влажность: день 45-50, ночь 56 Свет: 130w , высота 60 +- см Компот: 1,9 л (осмос/калмаг/база/б52/гумат) Вход: 505 ппм, 5,9 пш Выход: 1160 ппм, 6,1 пш (дренаж 700 мл) По листу: сульфат магния. Это был последний день веги, дальше 12/12 Всем спасибо за внимание, летим дальше! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 181 Опубликовано: 25 апреля В 23.04.2025 в 19:59, Uchastkoviy сказал: И что делать с лишними листами? Резко нельзя много обрывать.Я постепенно это обычно делаю.Юзаю дефолиацию всегда.Но это все при условии буйного роста и не имении проблем с растением.А у тя имеются некие траблы , я не шарю сильно в диагностике, вижу старые листья страдают, могу предположить или железо или магний..возможно кальций, в дефиците.Надо теперь те поискать расширенную инфу, при каких моментах страдают старые листья именно так, так как молодые у тя в порядке.По этому на счет удалять или нет листву я бы задумалась на твоем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 26 апреля 7 часов назад, Tatianna2005 сказал: Резко нельзя много обрывать.Я постепенно это обычно делаю.Юзаю дефолиацию всегда.Но это все при условии буйного роста и не имении проблем с растением.А у тя имеются некие траблы , я не шарю сильно в диагностике, вижу старые листья страдают, могу предположить или железо или магний..возможно кальций, в дефиците.Надо теперь те поискать расширенную инфу, при каких моментах страдают старые листья именно так, так как молодые у тя в порядке.По этому на счет удалять или нет листву я бы задумалась на твоем месте. Привет) Ну я вычитал свою проблему Дефицит магния вроде как, видимо проблемы с пш были и вот такая случилась штука Старые листья уже такие и останутся, просто дальше буду лить нужный пш и следить) листья пока не трогаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 26 апреля (изменено) 30 минут назад, Neverminder сказал: Привіт! Давай тепер 12/12 і до компоту додай 2 мл/1,5 л ігнітора. Так литимемо тиждень. Гарна мала. Невеликі перекоси-то фігня. Як для першого разу , в тебе все вогонь. До того ж ти ще одразу на кокосі почав,тож ,вважаю,шо все добре,бро) поки не треба - я скажу коли. Різати почнемо тоді,коли вже вона міняти буде. Бо растихою треба займатися після банки-другої,бо не виросте))) Як перший раз зі свого стафу накуришся - то вже потім піде медитація, а не гров). Розслабляє нервову систему-капець як Привет) Как я понял Осмос/калмаг/база/б52/ингитор/ гумат? Или б52 пока убрать? То по таблице я видел, что его на пару недель убирают вроде И что по ппм? Пока 500 держать? Изменено 26 апреля пользователем Uchastkoviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Neverminder сказал: Цей тиждень ще їдемо з Б-52,потім приберемо до цвіту. Я тобі все напишу А дренаж так и держать 1000 ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 26 апреля День 43/1 Температура: день 27, ночь 24 Влажность: день 48, ночь 56 Свет: 130w, высота 55 см Компот: 2,0 л (осмос/калмаг/база/б52/игнитор/гумат) Вход: 533 ппм, 5,8 пш Выход: 980 ппм, 6,1 пш ( дренаж 1,2 л) По листу: мегафол. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 27 апреля Добрий ранок!) День 43/2 Температура: день 27, ночь 23 Влажность: день 48, ночь 56 Свет: 141w, высота 55 см Компот: 2,0 л (осмос/калмаг/база/б52/игнитор/гумат) Вход: 596 ппм, 5,8 пш Выход: 904 ппм, 5,9 пш (дренаж 1,1 л) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 27 апреля 28 минут назад, Neverminder сказал: Привіт! Ну як? Бачиш - ррм виходу впало. Підіймай вхід до 700 - вона зараз має в рост піти гарно. Як я роблю: полив з 2-х литрової баклахи,доки рослина п'є до 2-х літрів, зібрав дренаж в ту саму баклаху,додаю туди 1/3 1.5 літрової бутилки концентрату і доливаю правильною кранухою. Не виливай добрива в унітаз. Мені рослина дуже подобається. Глибокий ковпак і маленьку запальничку для кальяну маєш вже? Привет) Да, буду поднимать вход, слава богу проснулся аппетит) Зажигалка на базе) но тут больше для кентов, хотят качественно курить, а не бадыль всякий) а мне в кайф поднимать такую красоту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 28 апреля (изменено) День 43/3 Температура: день 27, ночь 23 Влажность: день 48, ночь 55 Свет: 141w, высота 55 см Компот: 1,9л (осмос/калмаг/база/б52/игнитор/гумат) Вход: 709 ппм, 5,8 пш Выход: 882 ппм, 5,9пш ( дренаж 1 л ) По листу: мегафол. Изменено 28 апреля пользователем Uchastkoviy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 29 апреля День 43/4 Температура: день 26, ночь 22 Влажность: день 48, ночь 54 Свет: 141w, высота 55 см Компот: 1,9 л (осмос/калмаг/база/б52/игнитор/гумат) Вход: 755 ппм, 5,8 пш Выход: 845 ппм, 5,7 пш По листу: мегафол. Я так понимаю пш падает от хорошего аппетита? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 30 апреля (изменено) День 43/5 Температура: день 26, ночь 22 Влажность: день 48, ночь 54 Свет: 141w, высота 55 см Компот: 2,0 л (осмос/калмаг/база/б52/игнитор/гумат) Вход: 822 ппм, 5,8 пш Выход: 921 ппм, 5,7 пш (дренаж 1л). Изменено 30 апреля пользователем Uchastkoviy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 30 апреля 8 часов назад, Neverminder сказал: Привіт! Тобі треба лупа. в мене така https://rozetka.com.ua/grand_way_jf_1_d_70mm/p143011220/?gad_source=1 і мікроскоп 60 крат на телефон. типу такого https://www.aks.ua/uk/item/view/652104/mikroskop-digital-no-9595w1-60h-led.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=MAX_mikroskopy&utm_term=&gad_source=1 Перше тобі треба, шоб побачити коли можна почати вже вбиватись. Друге,- шоб в процесі визрівання, зрозуміти на якій стадії як тебе хлобучить і коли харвить треба. В тебе ще фемка та й в перший раз... Буде весело,бро. Гарантую Привет, да за микроскоп я шарю) Надо будет приобрести обязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 1 мая День 43/6 Температура: день 26, ночь 22 Влажность: день 48, ночь 54 Свет: 141w, высота 55 см Компот: 2,0 л (осмос/калмаг/база/б52/игнитор/гумат) Вход: 788 ппм, 5,8 пш Выход: 1030 ппм, 5,6 пш (дренаж 800мл). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 181 Опубликовано: 1 мая В 29.04.2025 в 05:22, Uchastkoviy сказал: Я так понимаю пш падает от хорошего аппетита? Приветики!) От хорошего аппетита пш наоборот обычно поднимается.У тебя немного в балансе анионов больше чем катионов, обсолютно не критично.Видно наканецто твоя мадам поперла в рост, это не может не радовать.Светловатый лист возвожно изза слегка пониженного пш.Но это все в рамках, все огонь.Все идет по плану, но мы не наркоманы))))! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 2 мая День 43/7 Температура: день 26, ночь 22 Влажность: день 48, ночь 54 Свет: 141w, высота 52 см Компот: 2,0 л (осмос/калмаг/база/б52/игнитор/гумат) Вход: 788 ппм, 5,8 пш Выход: 1160 ппм, 5,6 пш (дренаж 700мл). По листу: мегафол. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 2 мая 9 часов назад, Tatianna2005 сказал: Приветики!) От хорошего аппетита пш наоборот обычно поднимается.У тебя немного в балансе анионов больше чем катионов, обсолютно не критично.Видно наканецто твоя мадам поперла в рост, это не может не радовать.Светловатый лист возвожно изза слегка пониженного пш.Но это все в рамках, все огонь.Все идет по плану, но мы не наркоманы))))! Уже и с бокса сложновато доставать красавицу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 557 Опубликовано: 2 мая Только что, Neverminder сказал: Це-початок,бро. Вона тобі ще бокса порва - так задумано. Свій перший гров ти маєш запам'ятати,як перший секс))) Ввечорі напишу компот на наступний тиждень. Окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас