Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Приветствую всех Начинаю свою путь с маленьких шагов в большой и увлекательный мир зелени) Выбор пал на сорт Gorilla Girl фотопериод И так: Собрал скромную но душевную палаточкуПалатка: 160х60х60 Homebox Свет: Samsung Quantum Board 281h 150w +диммер Вход: пассивный Выход: Soler& Palau 160/100 Регулятор оборотов трансформаторный (удобно и тихо) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Кормить буду: Advanced базой + стимуляторы Вот что имею в арсенале Приборы для измерения: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта (изменено) 9.03 Закинул семку в тёплую очищенную воду 11.03 Переехала под ватные диски 12.03 пустила хвостик Вечером планируется переселение в Air Pot 9 литров Кокос: Plagron 70/30 Сильно строго не судите) первый раз в первый класс иду Буду рад любому совету и любой критике! Ну и все надежды на стабильный свет и светлое будущее Слава Украине ! Слава Джа! Изменено 15 июля пользователем Uchastkoviy 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Засыпал земельки в AIRPOT Пролил 1л компота база 0.5 и калмаг 1.мл и закинул семку. В сам кокос добавил микоризы и под семку самую малость) Свет выкрутил на 20% и расстояние 35 см (если есть ошибки то с радостью исправлю) . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 804 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 мая Який це в тебе вентилятор стоїть? як він по потужності? Сам хотів докупити кілька таких прищепок Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Shajtan сказал: Який це в тебе вентилятор стоїть? як він по потужності? Сам хотів докупити кілька таких прищепок Первый раз взял secret jardin, но он так громко щёлкал при поворотах , что я его обратно вернул) А это Марс гидро 2025 года модель , у прошлой было 3 лопасти, а у этой 5 и он из за этого тише и эффективнее дует) Там 10 скоростей, что на ранних порах очень удобно, ставишь 2 скорость и он спокойно гоняет воздух. https://prom.ua/ua/p2078571717-ventilyator-dlya-obduva.html?adjust_campaign=share&adjust_adgroup=android&adjust_creative=product&utm_campaign=share_button&utm_medium=referral_link&utm_source=b2c_app_android 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая День 43/12/17 Температура: день 25, ночь 23 Влажность: день 50, ночь 65 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 596 ppm, 6,0 ph Выход: 1350 ppm, 5,0 ph Прорядил низ растишки чуток, убрал молодые побеги, парочку лопухов. Чуток подгоревшие концы листов кое-где но это я смотрю у всех на этой стадии в большинстве случаев. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 772 Опубликовано: 24 мая Краса! 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 964 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая Все добре 😊 а бустери маеш які небуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая 9 минут назад, JahVibes сказал: Все добре 😊 а бустери маеш які небуть? Х-фактор БигБад Овердрайв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая День 43/12/18 Температура: день 25, ночь 23 Влажность: день 60, ночь 65 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 569 ppm, 6,0 ph ( 3 L ) Выход: 1260 ppm, 5,0 ph ( 1,1 L ). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая (изменено) 12 минут назад, Артурпам сказал: Как твоя люстра поживает,с таким радиатором,сильно нагревается? Люстра вроде норм) Радиатор работает, понятное дело, что холодной не будет, греется как и у всех ) но лучше с ним, чем без него. Изменено 25 мая пользователем Uchastkoviy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая Только что, Артурпам сказал: Да понятно,сильно горячий или нет?Ручку комфортно держать ? Руку держать долго не получится) на 150 w горячий радиатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, Артурпам сказал: Ну вот а ты говоришь как у всех,нет не как у всех. А у кого не греется?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, Артурпам сказал: В мене ! а мощность какая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 772 Опубликовано: 25 мая Отэто бро беса гонит, навалило знатно)) @Uchastkoviy Бро ну это горячий радиатор) у меня руку держать комфортно, некомфортно только может быть трогать непосредственно сами светодиодики, и то не все. Охлаждение должно быть крутым, для долготы служения лампы. Поэтому есть много дешёвых ламп, есть вообще без радиатора панельки, оно то светит но просто прослужит меньше Посему я считаю лучше лампа такого типа как на фотках, очень по-моему хорошая сборка, именно такая у меня. А так как можно с этого развести срач какой-то это надо уметь конечно) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая День 43/12/19 Температура: день 26, ночь 24 Влажность: день 60, ночь 65 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 570 ppm, 6,0 ph (3,0 L) Выход: 1030 ppm, 5,3 ph (1,3L). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая 8 часов назад, Mecheniy сказал: Отэто бро беса гонит, навалило знатно)) @Uchastkoviy Бро ну это горячий радиатор) у меня руку держать комфортно, некомфортно только может быть трогать непосредственно сами светодиодики, и то не все. Охлаждение должно быть крутым, для долготы служения лампы. Поэтому есть много дешёвых ламп, есть вообще без радиатора панельки, оно то светит но просто прослужит меньше Посему я считаю лучше лампа такого типа как на фотках, очень по-моему хорошая сборка, именно такая у меня. А так как можно с этого развести срач какой-то это надо уметь конечно) Бро, да я в курсе всего этого) по хорошему там не охлаждение ставить нужно, а два Борда на один блок 150 вольтовый) тогда действительно будет дольше служить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 772 Опубликовано: 26 мая 20 минут назад, Uchastkoviy сказал: Бро, да я в курсе всего этого) по хорошему там не охлаждение ставить нужно, а два Борда на один блок 150 вольтовый) тогда действительно будет дольше служить Та да) ну у тебя лампа тож крутая на самом деле, этот цикл она 100% вытянет хорошо 👍🏻 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 мая 31 минуту назад, Mecheniy сказал: Та да) ну у тебя лампа тож крутая на самом деле, этот цикл она 100% вытянет хорошо 👍🏻 На будущее даст бог куплю по интереснее вариантик) а пока для начала идеально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayzemberg 32 Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: На будущее даст бог куплю по интереснее вариантик) а пока для начала идеально А будущее может не наступить.Sweet seeds может изменить твою жизнь,будешь по китайски говорить и улыбаться,когда MУСОР будешь выносить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая День 43/12/20 Температура: день 26, ночь 24 Влажность: день 60, ночь 65 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 608 ppm, 6,0 ph Выход: 1060 ppm, 5,2 ph В ходе последних гермо-событий цветок теперь осматривается как в аеропорту) Пыльники вроде все удалил, дальше следить буду! Но если судьба так решила, то буду бридером местного разлива) шутка Но куст буду до конца растить, ясное дело, что уже будет какое-то колличество зёрен, но и флаг этому кусту в руки! Его жизнь, его правила) ЛЕТИМ ДАЛЬШЕ!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 804 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая Це не репорт, а місце фарма репутації на форумі 😁 1 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая День 43/12/21 Температура: день 26, ночь 24 Влажность: день 60, ночь 67 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 605 ppm, 6,0 ph, 3,0L Выход: 1270 ppm, 5,2 ph, 1,0 L Парочку пыльников ещё заметил и убрал, а так пока чисто и гладко ( тьфу, тьфу, тьфу). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая День 43/12/22 Температура: день 26, ночь 24 Влажность: день 60, ночь 67 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 579 ppm, 6,0-6,1 ph, 3,0L Выход: 1120 ppm, 5,3 ph 1,2 L. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 804 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая 7 часов назад, Uchastkoviy сказал: День 43/12/22 Температура: день 26, ночь 24 Влажность: день 60, ночь 67 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 579 ppm, 6,0-6,1 ph, 3,0L Выход: 1120 ppm, 5,3 ph 1,2 L. потенціал планується гарним Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая Только что, Shajtan сказал: потенціал планується гарним Очень надеюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая День 43/12/23 Температура: день 27, ночь 24 Влажность: день 60, ночь 65 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 582 ppm, 6,0 ph, 3,0L Выход: 1000 ppm, 5,2 ph, 1,2L Осматриваю каждый день гермика своего, новых проявлений пыльников слава джа не нахожу) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 мая День 43/12/24 Температура: день 27, ночь 24 Влажность: день 60, ночь 65 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 583 ppm, 6,0 ph Выход: 1050 ppm, 5,2 ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас