Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Приветствую всех Начинаю свою путь с маленьких шагов в большой и увлекательный мир зелени) Выбор пал на сорт Gorilla Girl фотопериод И так: Собрал скромную но душевную палаточкуПалатка: 160х60х60 Homebox Свет: Samsung Quantum Board 281h 150w +диммер Вход: пассивный Выход: Soler& Palau 160/100 Регулятор оборотов трансформаторный (удобно и тихо) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Кормить буду: Advanced базой + стимуляторы Вот что имею в арсенале Приборы для измерения: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта (изменено) 9.03 Закинул семку в тёплую очищенную воду 11.03 Переехала под ватные диски 12.03 пустила хвостик Вечером планируется переселение в Air Pot 9 литров Кокос: Plagron 70/30 Сильно строго не судите) первый раз в первый класс иду Буду рад любому совету и любой критике! Ну и все надежды на стабильный свет и светлое будущее Слава Украине ! Слава Джа! Изменено 15 июля пользователем Uchastkoviy 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта Засыпал земельки в AIRPOT Пролил 1л компота база 0.5 и калмаг 1.мл и закинул семку. В сам кокос добавил микоризы и под семку самую малость) Свет выкрутил на 20% и расстояние 35 см (если есть ошибки то с радостью исправлю) . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 6 июня 1 час назад, JahVibes сказал: Амиго она уже чорная от удобры,где ты там аппетит видиш,по моему она подавитса скоро если не снизить es да я её и не видел сис тупо по показателям сужу у самого 3 гров велииканы , такого насмотррелся))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня День 43/12/31 Температура: день 28,8, ночь 25 Влажность: день 45, ночь 55 Свет: 150w, высота 30 см Состав компота: осмос/calmag/база/B52/bigbud/budfactorX/budcandy Вход: 865 ppm, 5,9 ph, 3,0 L Выход: 487 ppm, 5,3 ph Утро моё началось с промывки растишки как вы уже заметили по показателям) Даже ночные обстрелы, шахеды, ракеты над домом и свадьба которая через 4 часа! Не помеха для такого благого дела) Мыл клинером, быстро промылось к моему великому удивлению, литров 7 потратил осмоса) В целом всё хорошо, концы чуток погорели но то такое) Всем хороших выходных, растём дальше). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 478 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня 38 минут назад, Uchastkoviy сказал: и свадьба Твоя свадьба бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня 6 минут назад, MrHaze сказал: Твоя свадьба бро? Ну да) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 478 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня 10 минут назад, Uchastkoviy сказал: Ну да) Счастья вам и долголетия =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 735 Опубликовано: 7 июня 10 минут назад, Uchastkoviy сказал: Ну да) Бро поздравляю тебя, крепкого брака! И тебе хороших выходных!) Главное что бы не было такого, что "женщина выходит замуж за хорошего человека, а разводится со сволочью"😂😂😂 А растишка ништяк, красотка! Промывка в тему, думаю) хорошие показатели) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня 6 минут назад, MrHaze сказал: Счастья вам и долголетия =) 5 минут назад, Mecheniy сказал: Бро поздравляю тебя, крепкого брака! И тебе хороших выходных!) Главное что бы не было такого, что "женщина выходит замуж за хорошего человека, а разводится со сволочью"😂😂😂 А растишка ништяк, красотка! Промывка в тему, думаю) хорошие показатели) Спасибо большое) Та не, женщина достойная) И Растишка тоже😀🤝 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 684 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня Если девушка/жена не против что ті гровишь - держись за нее двумя руками)) Совет да любов)) 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня 26 минут назад, boyarskiy сказал: Если девушка/жена не против что ті гровишь - держись за нее двумя руками)) Совет да любов)) Уже жена) она считай тоже гровер) и проветривает после поливов и воду ходит набирает если я на работе) и фоткает куст, хоть аллегрия на цветение спасибо большое, бро) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: Уже жена) она считай тоже гровер) и проветривает после поливов и воду ходит набирает если я на работе) и фоткает куст, хоть аллегрия на цветение спасибо большое, бро) в мене у дружини теж алергія на пилок півнів та пиль від трави, коли перетираю. НА самі квіти ще норм, рідко чхає. Але якщо в іншій частині будинку пилю, чи тру шишку свою... :)) Чхає дай боже :)) 4 часа назад, Uchastkoviy сказал: Та не, женщина достойная) радий за тебе, що ти знайшов гарну дружину собі, поздоровляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня 6 минут назад, Shajtan сказал: в мене у дружини теж алергія на пилок півнів та пиль від трави, коли перетираю. НА самі квіти ще норм, рідко чхає. Але якщо в іншій частині будинку пилю, чи тру шишку свою... :)) Чхає дай боже :)) радий за тебе, що ти знайшов гарну дружину собі, поздоровляю! Спасибо, бро) А у меня вообще аллергия на солнце) если ходить на пляж без крема (с максимальным значением) то на вечер чесотка и покраснение на всю грудь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня 35 минут назад, Uchastkoviy сказал: Спасибо, бро) А у меня вообще аллергия на солнце) если ходить на пляж без крема (с максимальным значением) то на вечер чесотка и покраснение на всю грудь) Якби ти ще в Одесі жив, то це якесь прокляття 😬 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня День 43/12/32 Температура: день 29,8, ночь 26,5 Влажность: день 45, ночь 55 Свет: 150w, 30 см Состав компота: осмос/calmag/база/B52/bigbud/budfactorX/budcandy Вход: 918 ppm, 5,9 ph, 3,0 L Выход: 807 ppm, 5,2 ph, 1,1 L В Боксе вчера конечно выдалась жаришка, максималка почти 30 по температуре, но растишка выглядит хорошо) жду уже вторник и снижение температуры!. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 735 Опубликовано: 8 июня Ох и хороша! Никогда не пробовал горилл никаких... выглядит прекрасно, очень толково) Трихом столько, кайф) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 684 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня 24 минуты назад, Uchastkoviy сказал: День 43/12/32 Конец холостой жизни ) День 1 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня 19 минут назад, boyarskiy сказал: Конец холостой жизни ) День 1 И то верно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня 28 минут назад, Mecheniy сказал: Ох и хороша! Никогда не пробовал горилл никаких... выглядит прекрасно, очень толково) Трихом столько, кайф) Друг когда-то такую же растил, но только у него доходная выросла) но бледных только так раздавала) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 552 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня 4 часа назад, Uchastkoviy сказал: День 43/12/32 Температура: день 29,8, ночь 26,5 Влажность: день 45, ночь 55 Свет: 150w, 30 см Состав компота: осмос/calmag/база/B52/bigbud/budfactorX/budcandy Вход: 918 ppm, 5,9 ph, 3,0 L Выход: 807 ppm, 5,2 ph, 1,1 L В Боксе вчера конечно выдалась жаришка, максималка почти 30 по температуре, но растишка выглядит хорошо) жду уже вторник и снижение температуры!. гарна горилка, в мене теж кілька зараз росте, потужна штука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня 6 часов назад, Uchastkoviy сказал: 5,9 ph, тут можно відпустити вже до 6.3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июня 18 часов назад, JahVibes сказал: тут можно відпустити вже до 6.3-4. Сегодня влил ещё 5,9, завтра сделаю6,3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июня День 43/12/33 Температура : день 30, ночь 26,5 Влажность: день 45, ночь 55 Свет: 150 w, высота 30 см Вход: 956 ppm, 5,9 ph Выход: 1230 ppm Может ли быть вызван скачок ppm жарой? Я хоть и пытался бороться с ней, но 30 градусов в боксе присутствует пару дней! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 872 Опубликовано: 9 июня Гарна ялинка бро,твердих шишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, pro100grow сказал: Гарна ялинка бро,твердих шишок Дякую бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 169 Опубликовано: 9 июня Бро, при жаре просто малая больше пьет воды, а жрет обычно так же. Соответственно больше полива меньше концентрация в компоте. Я когда то гараже поднимал бабу, там вообще 40 было 😬 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня День 43/12/34 Температура: день 29,5, ночь 27,5 Влажность: день 45, ночь 55 Свет: 150w, высота 30 см Вход: 807 ppm, 6,2 ph Выход: 1280 ppm, 5,5 ph. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас