Uchastkoviy 111 Опубликовано: 12 марта Приветствую всех Начинаю свою путь с маленьких шагов в большой и увлекательный мир зелени) Выбор пал на сорт Gorilla Girl фотопериод И так: Собрал скромную но душевную палаточкуПалатка: 160х60х60 Homebox Свет: Samsung Quantum Board 281h 150w +диммер Вход: пассивный Выход: Soler& Palau 160/100 Регулятор оборотов трансформаторный (удобно и тихо) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 111 Опубликовано: 12 марта Кормить буду: Advanced базой + стимуляторы Вот что имею в арсенале Приборы для измерения: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 111 Опубликовано: 12 марта 9.10 Закинул семку в тёплую очищенную воду 11.10 Переехала под ватные диски 12.10 пустила хвостик Вечером планируется переселение в Air Pot 9 литров Кокос: Plagron 70/30 Сильно строго не судите) первый раз в первый класс иду Буду рад любому совету и любой критике! Ну и все надежды на стабильный свет и светлое будущее Слава Украине ! Слава Джа! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 16 Опубликовано: Пятница в 22:17 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: см 6 , а что? А сейчас плохо? 😄 Походу моїм феміністкам не хватає світла.Я висадив на три дні пізніши за тебе,но мої дліноногі(8см),що не є добре.Твої під хорошим світлом,а в мене битлед.Повний спектр робить своє діло.Ще думаю можна я їх не глибоко закрив, ледь присипав землею.Будем щось думать,як досвічувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 111 Опубликовано: Пятница в 22:21 3 минуты назад, Verest сказал: Походу моїм феміністкам не хватає світла.Я висадив на три дні пізніши за тебе,но мої дліноногі(8см),що не є добре.Твої під хорошим світлом,а в мене битлед.Повний спектр робить своє діло.Ще думаю можна я їх не глибоко закрив, ледь присипав землею.Будем щось думать,як досвічувать. Так подсыпь кокоса под растиху) и будет коротыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verest 16 Опубликовано: Пятница в 22:25 Да, так і зробив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 111 Опубликовано: Суббота в 17:15 Добрий вечір Ми з гроубоксу) 9 день Температура 26 влажность 50-60 Свет примерно 60-70 w ( 318 ppfd) высота 30 см от растишки На ночь б52 по листу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 111 Опубликовано: вчера в 11:04 Всем привет А подскажите, почему нижние листы вечно крученые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 865 Опубликовано: вчера в 17:44 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: Всем привет А подскажите, почему нижние листы вечно крученые? вентилятор часом не дує на растішку ? сфоткай під листом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 111 Опубликовано: вчера в 19:24 1 час назад, Яр13 сказал: вентилятор часом не дує на растішку ? сфоткай під листом Может чуток и попадал обдув , сделал выше Но спрашивал сегодня у знакомого, он сказал, что такое бывает) всё норм Это или влажности маловато или температура высокая была. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 111 Опубликовано: вчера в 19:42 День 10 Температура 25.2 влажность 55 Свет 60-70 w высота 30 см Сделал полив : Осмос 2.5л, база джангл, калмаг +б52 Вход 510 ппм Выход 283 ппм Ph: 6.0 На ночь по листу янтарка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 111 Опубликовано: 5 часов назад 11 день Температура 24 влажность 50 Свет 60w высота 30 см Вчера давал компот 510 ппм, а сегодня заметил мелкие точки на листах Перелив? Или передоз? Кормил по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас